1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Приватбанк и Приват24

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем asem9077, дек 11, 2015.

1. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    На сегодняшний день Приват является одним из лидеров не только в стране и как первый коммерческий банк. Но и как первый по внедрению инновационных технологий, которые после запускаются активно по всему миру.
    На сегодняшний день есть очередная новость от Привата. Запуск бесконтактных платежей в торговых автоматах и магазинах/киосках самообслуживания. Теперь можно любому владельцу банковской карты рассчитаться как картой, так и с помощью смартфона, в которым есть функция NFC-чип.
    Постепенно новые технологие вытесняют банкноты и осуществляется переход на новый уровень финансовых расчетов.

Irina777 нравится это.
  2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А мне ни разу не приходила квитанция самостоятельно. Там ее нужно заказывать и ждать еще некоторое время, моментально не приходит, а у меня еще и попадает в папку спама, поэтому пока сообразила в первый раз, несколько раз нажимала на запрос отправки квитанции на почтовый ящик. Переживала очень, так как сумма оплаты была большая, потом без квитанции ничего не доказать в коммунальном предприятии. Мне больше нравиться оплачивать коммуналку в терминалах Приват банка, просто по пластиковой карте можно просмотреть все данные по задолженности на экране и даже сдачу зачислить на любую вашу кару, квитанция тоже сразу на руках, вклеил в книжку и все дела.

3. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да вот в том то и дело, что они не то, что в ближайших странах, в той же России, к примеру, эти инновации в других банках не запускаются, а даже украинские банки не берут на вооружение эти прекрасные идеи и новшества. Мне не понятно, почему? Ну даже придумывать ведь ничего не нужно нового, просто бери и делай тоже самое, с позволения конечно самого Привата, как автора новшества. Ан нет, ничего не делают, чтобы клиенты были довольны и им было удобно, комфортно, понятно и столько услуг доступно. Ну сам вариант Привата 24, разве нельзя взять, как основу для своих интернет-банкингов другим банкам?
    Я так предполагаю, что за такой плагиат наверное надо что-то заплатить Привату. Ну так лучше заплатить и не выдумывать заново колесо, чем пользоваться какими-то древними и малофункциональными вариантами банкингов, которые ужасно примитивны и неудобны.

4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну почему же есть у многих банков подобие Приват 24, очень смутно его напоминающее конечно. Здесь с Приватом вряд ли кто то станет на одну ступень, по моему они одни из первых запустили систему для пользователей, поэтому и сейчас идут на шаг вперед других финансовых учреждений. А терминалов сколько Приватовских, ими и пользоваться удобно, все интуитивно понятно, даже для самого неосведомленного клиента.

5. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    К сожалению я лично ничего не видела, напоминающее Приват24 хотя бы немного. Стараются придумать, что-то свое, а выходит ерунда какая-то, все настолько неудобно и не понятно, что и заходить в такой бенкинг не хочется, только по мере самой непосредственной необходимости. Не то что с Привато24, туда и просто так приятно зайти, просмотреть, что и как там с твоими счетами))
    Конечно, я понимаю, что догнать Приват сложно, но ведь и не стараются, вот что обидно. Либо лень, либо не хватает финансов что-то сделать для своих же банков.

6. Romashka

Romashka Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    В стране банк является бесспорным лидером банковского сектора. И новые его проекты не перестают радовать. Из таких, например, "такси на вокзал бесплатно". Сама лично не пользовалась, но на электронный ящик получила сообщение: "Покупайте билеты на поезд в апреле 2016 г. в ПриватБанке с карты MasterCard, и мы оплатим заказанное Вами такси на или с вокзала". Условия очень простые: купить не менее 2х билетов стоимостью от 100 грн., дата отправки или возвращения - не позже 31.05.2016.
    Вот такими приятными сюрпризами удивляет Приват и зарабатывает благосклонность своих клиентов. А еще года 2-3 назад, меня лично, он откровенно раздражал.

z1973z нравится это.
  7. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    С 1 апреля стартовала новая акция в Приват банке и заключается она в том, что все клиенты, которые получаю пенсию в Привате могут принять участие в розыгрыше. Акция продлиться до 1 августа, поэтому у тех, у кого нет такой карты, приглашают открыть ее в ближайшем отделении Приват банка именно в этот период. Победитель будет получать в течении года вторую пенсию, ну что же не плохо придумано все же. Кстати, первого победителя уже определили еще 19 апреля.

Arkad и Romashka нравится это.
  8. Romashka

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Интересно, об этом я еще не слышала, надо рассказать родственникам пенсионерам. А победители определяются каждый месяц?
    Вот работают ребята, сама как сотрудник банковской сферы, и поработав уже в нескольких банках, увидев их работу изнутри, могу сказать, что никто больше не позволит себе проводить такие акции в ближайшие годы.

z1973z нравится это.
  9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Нет победителей определяю раз в 2 недели, поэтому есть больше шансов для удачи. Для участия в акции нужно обязательно зарегистрироваться на специальной страничке проведения этой акции , так же можно через Приват 24 это сделать. Так же можно будет смотреть видеоролики самых розыгрышей.

10. Lissa

Lissa Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Да, интересная акция. Вот только напрашивается вопрос: кто будет платить вторую пенсию? Ведь банк является всего лишь посредником при выплате пенсии между пенсионным фондом и пенсионером. Неужели пенсионный фонд будет целый год начислять двойную пенсию победителям? Или все таки это будет делать банк за счет своих средств, зарезервированных под данную акцию?

11. Romashka

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    R
    Конечно же, за счет своих денег. Не думаю, что Пенсионный фонд стал бы проводить такую акцию, вообще в принципе. Я давно уже не слышала про задержки пенсий, но то, что лишних денег у пенсионного фонда нет это 100%. Да и если бы были, то не стали бы они их использовать таким образом. А вот самый крупный банк в стране может себе позволить такую акцию в качестве рекламы и привлечения новых клиентов. Население то в стране стареет, соответственно количество пенсионеров увеличивается. Это реклама направленная на конкретный сегмент клиентов. А чем еще можно привлечь пожилых людей, когда они, в большинстве, получают пенсию порядка 1500 грн.?Думаю ответ простой.

z1973z нравится это.
  12. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    скорее всего, выплачивать вторую пенсию будет именно приват-банк. у меня сложилось как минимум две причины так думать:
    - приват-банк может себе позволить потратить эти "копейки" ради увеличения количества своих клиентов;
    - пенсионный фонд на столько жлобский, что не согласился бы и половину выплачивать :)

13. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,917
    Баллы:
    35
    Даже не знал о такой акции от ПБ как "вторая пенсия". Плюсую автору новости. :) Насчет того, кто будет оплачивать победителям акции вторую пенсию, так это конечно же ПриватБанк и некие партнеры, так как в Правилах акции обозначено, что "Организаторы и партнеры акции «Вторая пенсия от ПриватБанка» (далее – акция)", следующий пункт "Организатором акции является ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (далее – Организатор)". Второй победитель акции был определен вчера, вот как это происходило.

z1973z нравится это.
  14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    И самое главное, что все проходит по моему мнению очень честно и правдоподобно, поэтому получателям пенсий в Приват банке стоит только надеяться на удачу. Понятное дело, что Приват банк таким способом хочет завоевать как можно больше держателей пенсионных карт, но это уже вторая сторона дела, ни один другой банк еще до этого не додумался. Только вот не все пенсионеры хорошо проинформированы о проведении этой акции, здесь Приват немного недоработал, у меня у родителей вообще ноль информации об этом, хотя пенсии получают в Привате. Могли бы хоть в смс рассылке уведомить.

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В Приват 24 Android теперь стало возможно приобретение еды будущего Soylent. Для тех, кто не знает что это такое справка: это порошок с содержанием всех веществ, которые человек получает при употреблении обычной еды. Но можно вообще теперь не ломать голову над тем, что бы приготовить. Просто разбавить порцию порошка водой и употреблять вместо обеда. Лично для меня это вообще из области фантастики, но если уже и в Приват 24 появился раздел с такими услугами, то может и приживется, хотя. Самое главное, что хотела донести, это как легко и быстро схватывает Приват все новации и воплощает их в реальность.

16. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    С 1 мая 2016 года стартовала акция «ПриватБанк дарит мечту!». Акция действует с 1 мая по 31 августа 2016 года.
    Чтобы принять участие в акции, нужно:

1) Зарегистрируйтесь в акции на сайте mria.pb.ua.
    2) Подключите услугу «Копилка» и установите цель накопления.
    3) Выиграть.

Ежемесячно каждая «Копилка» с установленной целью участвует в розыгрыше 5 ценных призов.

17. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так получается, что совсем не важно достигнет ли человек цели, главное ее просто установить? Но получается что совсем равная акция если просто открыть копилку и ждать розыгрыша ни какой разницы совсем не вижу. Посмотрим, как все это будет действовать на деле, главное чтобы размер копилки ни как не влиял на выигрыш.

18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    На сайте акции Приват банка с Копилкой, написано о том, что Приват выполняет мечту 5 выбранных клиентов. У меня копилка уже давно подключена, но цель накопления не знала какую поставить, а здесь это обязательное условие. Очень интересно, если я поставлю автомобиль, реально исполнят?:)

19. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Мне квитанции приходили чётко, правда с задержкой в один день. Квитанция сканирована с мокрой печатью. С проблемными ситуациями по поводу подтверждения платежа не сталкивалась, поэтому не знаю будет ли достаточным подтверждением для того же ОБЛэнерго распечатанная платежка с компьютера. В крайнем случае можно выписку счёта предъявить с движением средств. Но надеюсь до этого не дойдёт. Всё таки 21 век. Хотя я слышала от других проблемы не получения платежа и в результате рост долга за коммунальный платёж.

20. Lissa

Lissa Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Я думаю, это делалось на скорую руку, поэтому и рассылки не было. Но и без нее можно устроить хороший пиар банка, показав по телевидению несколько победителей. При том возникает вопрос а сколько может быть победителей в этой акции? Скорее всего лишь несколько человек, а пенсию пойдут оформлять тысячи и десятки тысяч, за счет чего банк спокойно может платить нескольким пенсионерам повышенные пенсии.