1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Приватбанк и Приват24

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем asem9077, дек 11, 2015.

1. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Просто я снял сумму через свою кредитную карточку. И даже в приват24 было написано, что нужно было погасить свой кредит без задолженности до 23 числа, получалось 55 дней ровно. Вот я в итоге и придерживался именно этого числа. Конечно для меня 2 дня ни чего не решат, но в тоже время все очень приятно, что есть 2 дня.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Тогда все правильно, это был Ваш льготный период, который и составил 55 дней, поэтому так и стали ориентироваться.
    Да в Приват 24 все видно, все даты и даже можно посмотреть точную сумму для пополнения карт, что очень удобно я считаю. Всегда у меня написано то, что 25 числа этого месяца нужно внеси такую то сумму для пользования кредитом по льготному периоду. И вообще удобно, все выписки тоже в Приват 24 видны, сколько процентов списывается ежемесячно и какие были расходы по карте. Наверное не в одном банке еще не придумали более аналог Приват 24, по крайней мере мне не приходилось встречать.
    Там же в системе можно подключить и регулярный платеж, например с дебетовой карты будут списываться средства на кредитную, в Вашем случаи до 23 числа каждого месяца. Так точно ничего не пропустить по срокам, просто смс придет о погашении и списании.

3. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как мне кажется даже плюс того, что они совсем не берут ни какой платы за пользование сервисом, и при этом даже за смс не нужно платить, а во многих банках за это берут 5-10 гривен, конечно все это мелочи, но в тоже время это есть крайне приятно! Так, что всем этим нужно пользоваться, да и сами карты у них бесплатные, для интернет коммерции самое то.

4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да в этом вопросе Приват банк просто умничка, к клиентам всегда вежливо относились и продолжают уважать. Мне больше всего нравиться также то, что не надо платить за смс, в банках конкурентах есть согласна платная услуга, это даже 7 гривен в месяц, карту просто выводят на минуса. Если иметь карту в Приват банке, то возможностей очень много, Да и Приват 24 естественно номер один, в мобильном телефоне также, удобно его использовать.

5. Lissa

Lissa Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Мне Приватбанк нравится в первую очередь как держателю его карт. В каждом городе страны есть гора банкоматов данного банка, которые расположены на каждом шагу. Возле дома также находится их отделение с круглосуточным внешним банкоматов. Деньги снять можно в любое время суток. Также недавно узнала для себя, что с карт Привата можно снимать без процентов деньги банкоматах некоторых других банков. Очень удобно, когда по какой-то причине их банкомат не работает, а рядом есть другой.

6. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да можно удобно и наоборот пользоваться Приватовскими банкоматами для снятия денег с пластиковых карт других банков, ведь банкоматов полно и в одном районе города их может быть до 10. А для держателей карт Приват банк все время проводит разнообразные акции и специальные предложения, которые можно увидеть в Приват 24 уже при входе по своему логину и паролю.
    Последнее время постоянно приходят оповещения про розыгрыши ваучеров на покупки в разных магазинах на территории Украины, это тоже иногда очень выгодно может сказаться при покупках.
    Заказать билеты можно без проблем в Приват 24, я по большей мере пользуюсь не кассой на железнодорожном вокзале, а именно их опцией в системе. Там нужно выбрать маршрут передвижения, подобрать из списка подходящий поезд, время, номер вагона и место, очень удобно.

7. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Помнится была акция, покупаешь в одну сторону билет с помощью мастер карды, а уже обратный уже выдается на 50% ниже. При этом цена на билеты была немного больше на 3-5 гривен, как по мне это все было выгодно! А вот все, что выдается, то лишь акции на переводы свифт и выдается информация, что можно оформить именную карту, более мне ни чего не приходило.

z1973z нравится это.
  8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Но зато всегда есть свободные места, мне по крайней мере постоянно везло именно в Приват 24, так как в кассе пока в очереди постоишь, а потом еще и билет можно не взять, не удобно, хоть и более привычно для нашего народа.
    Вообще в системе есть много преимуществ, которыми она и завоевала свое доверие уже на протяжении многих лет.

9. Artemborov

Artemborov Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    39
    Баллы:
    9
    Система Привата хороша, если не считать частые глюки в виде зависания платежей в статусе "новый/в обработке" (до 15 минут зависает), двух-трехминутное зависание при получении смс (колесо крутится и крутится), прочие глюки...

10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Такое на моей памяти было раза два от силы. Действительно, был период пару недель назад, когда Приват 24 очень долго обрабатывал платежи и даже между своими картами пробовала переводить деньги, тоже приходилось ждать. Но не смотря на такие временные неудобства, все сейчас работает отменно, сама пользуюсь ежедневно системой, поэтому глюков пока не видела. Может у Вас приложение старого формата, если это в телефоне?

11. Lissa

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Из их предложений мне очень нравится услуга "Бонус плюс", которая заключается в том, что если расплачиваться картой в магазинах-партнерах данного банка, то автоматически при проведении карты через их терминал на карту начисляются бонусы, которые с банкомата снять нельзя, но на них можно в следующий раз скупиться в этом же магазине, т.е. уже не на свои деньги, а на эти бонусы, грубо говоря приобрев товары бесплатно :).

12. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Есть только возможность совершения покупки не во всех магазинах по акции "Бонус +", хотя услуга очень не плохая и можно в любое время воспользоваться собранными бонусами при покупке. Но жаль, что их просто нельзя снять с бонусного счета или же как "Копилку" перевести на любую свою карту. Например в супермаркете "АТБ" Бонус + не работает.

13. Lissa

Симпатии:
    516
    Баллы:
    10
    Зато он работает в Щиром Куме, где достаточно не плохой ассортимент продуктов и разнообразие всякий акций и скидок каждую неделю. Таких магазинов у нас в городе не мало. Поэтому очень помогает такая услуга от Привата, когда на карте накопилось несколько сотен гривен и на них можно абсолютно бесплатно (не затрагивая основной реальный счет) купить продуктов, особенно попав еще и на скидки на них в самом магазине. Двойная выгода :).

z1973z нравится это.
  14. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да это точно, ведь бывает же такое, что на основном счете нет средств, а вот Бонус+ всегда пригодиться, но у нас мало таких вот магазинов где можно услугой пользоваться, только поэтому считаю, не правильно. А так, Приват банк успел уже во многом, да и для своего клиента создал такие вот удобства, что конечно же, цениться. Просто еще раз хочу добавить то, что если можно было бы переводить средства Бонус+ на основной счет, это было бы, прикольно, средства на данный счет можно по бонусам набрать за короткое время.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Со всеми магазинами, что принимают вот эти бонусы можно ознакомиться. Тем более смотрите на стикеры "Бонус+", это также означает, что магазин работает. Отлично тот факт, что даже если расплачиваешься бонусами в таких магазинах, то еще раз выделяется бонус на покупку, это конечно мелочь 1-7%, но в тоже время очень приятно!

z1973z нравится это.
  16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Если нужно немного накопить денег на покупки в Приват 24 можно подключить и Копилку. Там как со специалистом можно это делать в первый раз, но если есть опыт пользования системой, то можно и самостоятельно подключить эту услугу.
    Этот счет можно открыть в меню, которое видно под самими картами. Выбрать сумму, которая будет высчитываться из карты и естественно саму карту, она может быть как кредитная, так и дебетовая. Если выбирать зачисление на копилку от суммы пополнения проценты, то это выгодно, а можно и фиксированную сумму поставить по вашему желанию, например 5, 10, 50 или сколько вам угодно гривен.
    Так если активно пользоваться картой, то за некоторое время можно накопить определенную сумму на приобретение запланированной покупки.
    Но если все таки деньги понадобились срочно, то можно воспользоваться снятием денег с Копилки, это тоже просто сделать, просто выбрать карту для зачисления и сумму, деньги приходят в течении оной минуты.

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А вот раньше были проблемы по снятию с копилки, лишь можно было снять, когда срок заканчивается, да и тоже время в отделениях не очень охотно хотели все это выполнять. Хорошо, что все сделали более по человечески. И как на счет процент ни чего не теряется при таком скором снятии средств или выдается лишь определенная сумма?

18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Сейчас я просто делаю перевод той суммы, которая мне нужна. Например если на Копилке уже набралось 200 гривен, Вы можете снять всю сумму 200 гривен или ее часть, по желанию(ничего не теряя при этом). Проблем со снятием вообще нет, по крайней мере, я всегда пользуюсь и если не хватает для покупки денег, снимаю с Копилки. По условиям на средства на Копилке клиент банка получит еще и 17% годовых, это если вообще не трогать накопления.

19. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Как это не теряя ? Там теряются при снятии обещанные проценты и без разницы сколько Вы снимаете....

20. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Нет ну понятное дело, если есть цель не снимать два года и только накапливать, то тогда теряете конечно процент, которые планировали получить. А как мне, так только на руку, для депозита есть другие договора, а это просто Копилка, которая меня выручает постоянно, даже 50 гривен и те могут понадобиться. А за процентами нужно тогда депозит оформлять, хотя конечно кому как больше подходит.