1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Привлечение рефералов, обсудим тему.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Fantastika, мар 15, 2017.

1. Fantastika

Fantastika Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. Хотелось бы обсудить тему привлечения рефералов.
    Может быть кто-то готов поделиться своими методами, какой-то общей стратегией приглашения в проекты рефералов.
    Также думаю будет интересно почитать куда выгоднее приглашать, куда уже бессмысленно.
    Может есть какие-то сервисы "накрутки" рефералов или что-то подобное?
    Думаю каждому есть что рассказать, а кому-то получиться)

2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Тема очень интересная. У меня серьезного опыта в привлечении рефералов нет. Просто, если я работаю на каком-нибудь интернет-проекте, я обычно пишу о нем отзыв и в конце приглашаю всех обращаться ко мне за ссылкой. Иногда люди добавляются, и у меня появляются рефералы , но не много. О сервисах "накрутки рефералов" сама бы с удовольствием почитала. Знаю сервисы, где можно набрать рефералов на буксы, но мне это не интересно. Я сама давно буксы забросила.

3. Lusia

Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Пробовала приглашать рефералов через сайты предложения работы. Как полагается расписывала условия и все как положено. Действительно много набрала на проект, вот только не все активно работают ( например на Рецепт. про - 13 рефералов, на Отзыв про- 6, но толку с них мало). Также на форумах размещала, через соц. сети распространяла аккуратно. Потом я перестала приглашать кого-либо.
    Накрутка - не вариант, так как в основном платят за активно-пишущих рефералов и в можно получить за них деньги, если и они выводят свои заработанные. Но часто бывает, что проект хорошо начинает работу, а потом меняются правила не в лучшую сторону, следовательно теряется к нему интерес, а приглашенные люди отказываются писать.
    Хотя нужно понимать, что не количество, а качественный и заинтересованный работник важен . Конечно на разных проектах размещаю информацию, если действительно интересный проект и правилами это не запрещено.

Вложения:

4. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,070
    Баллы:
    16
    у Пердефлопса спросите)) у него 314 рефералов и кажется он вообще забил на них, даже вознаграждение за кол-во постов не просит

5. alexux

alexux Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Сервисов по накрутке миллион, вот только все это "дохлая рыбка". Социальные сети лучший и бесплатный метод привлечения, состовляете публикацию (привлекательную, но не фантастическую) и пиарите в группах на полуавтомате, достаточно эффективно.

6. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вот в соц.сетях я пыталась приглашать людей в проект Zevis . И в группах оставляла публикации ежедневно и у себя на стенке Вконтакте посты размещала и по ленте в Одноклассниках публикации пускала, а выхлоп- полный ноль. Так и не поняла, то ли проект не нравился людям, то ли я писала что-то не так. Но, ни одного человека через соц.сети мне не удалось пригласить. Так что этот метод мне не подошёл.

7. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Для меня эта тематика тоже полна тайн и загадок. Я не знаю толком как привлекать рефералов. Но однажды у меня было такое наблюдение, находила к примеру сайт по заработку в ютубе, точнее видео на этот сайт и в комментариях бросала свою реферальную ссылку. Вот например сайт отзовик, ищу информацию о нем в ютубе и бросаю рефералку. Приходят рефералы, но не особо много активных. Еще вк есть специальные группы, где разрешено делиться ссылками в том числе и реферальными.

Petite Soeur нравится это.
  8. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    что значит на полуавтомате?

я примерно в 14 году набрала под 30 рефералов на букс сеоспринт! аккаунт потеряла, так как долго не заходила, а сейчас никак не могу набрать. И даже не помню как у меня так удачно все получилось, возможно букс еще не очень раскрученный был, что-то новое для людей и они охотнее туда шли.
    Сейчас даже через сам букс люди не добавляются, через задания.

Именно на буксы??

в группах по заработку в основном и приходят оставлять реф.ссылки, как мне кажется( А на форумах, ладно если удалят сообщение, так еще и забанят.

9. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Ну на форумах это смотря как оставлять рефералку. Если к примеру создается Вами тема о каком-то сайте и Вы там заработали деньги, то приложите скрин выплат и в низу темы саму реферальную ссылку. Тогда и никакого нарушения не будет. А если просто в комментариях то нельзя конечно ссылки лепить. В подписи на форумах можно еще свои ссылки помещать.

10. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    на формах о заработках практически все темы затронуты) Здесь я смогла разместить только несколько проектов, в которых сама зарабатываю, остальное все есть. Если только искать самые молодые форумы. А в простых общетематических сайтах такие темы не особо то и жалуют, в общем о заработке можно поговорить и то далекие от этого пишут что все это лохотрон, а ссылки сразу удалят. Пыталась на 2 таких форумах разместить - не получилось.

11. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Метод нормальный. Нужны массштабы - множество групп с открытыми стенками и терпение, ну и чем проще вход в рекламируемый проект тем проще. На халявные, набирал по 100 с хвостиком недели за две-три. В инвестиционные, три-четыре за тоже время, но они активные.
    --- Пост объединили, мар 15, 2017 ---
    Полуавтоматом называю публикации рекламного поста в группах, в ручную. Групп много, а постить приходилось волнами.
    Сосредоточьтесь лучше на поиски действительно мощных проектов, а не однодневок, и приглашайте туда людей, это намного эффективнее.
    Очень неплохо, поговорить в личке, только поговорить а не навязывать и приглашать только туда где у вас уже есть профит.

12. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    группы какой тематике лучше брать? про заработок? страничку у вас за такое не блокировали?

13. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Я в контакте просто нашла группу она так и называется Реферальные ссылки. Туда можно без проблем помещать даже без вступления в группу саму ссылки с небольшим постовым. Естественно не больше трех в один день иначе страницу заморозят. Но эффект все же есть. Это уже смотря как постовой напишешь.

14. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    интересно, надо будет поискать, не слышала про такие. Но наверное там лучше рекламировать какие-то новые проекты, а популярные и давнишние уже про них многие знают. Если бы там аудитория была на поиск работы,а то наоборот как раз также ищут рефералов, то откликов по идее не много будет(

15. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Ну это уже по Вашему желанию. хотите размещайте ссылки. хотите нет. Я сама даже иногда в эту группу захаживаю и наблюдаю есть ли какие-то свежие сайты по заработку в интернете. Там можно и самому разместить ссылку и что-то новое для себя найти. К тому же не только вконтакте, ссылки можно и в комментариях в любой группе бросать, бросать, но не много и не часто, чтобы не считалось это спамом. И уж тем более не писать незнакомым людям в личку. У меня так иногда бывает кто-то написал сообщение и ссылку бросил.

16. forfor

forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
    Крутой чел, наверное. Он или знает какой-то секрет или у него в активе целая армия интернет-воинов или какой-то фанатик в сфере привлечения людей. Пускай зайдет проведет нам всем мастер-класс. :)
    Для меня тоже тема привлечения реферралов далека и я один в поле воин, зато отвечаю только лишь за себя и "все всегда должна делать сама".

Fantastika нравится это.
  17. Lusia

Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Самой интересно стало, но подумала, что этому крутому человек, потому у не для простых и незнающих как привлекать рефералов. А если и предоставить информацию, то скорее всего упакует в информативный бизнес.
    Но я думаю, чтобы привлечь рефералов, то там где можно, там и бросать свои ссылки. Конечно многие заинтересуются и даже зарегистрируются, но нужно быть готовым, что число активных рефералов будет меньше, чем фактических, хотя если проект стоящий, то люди в желании заработать будут проявлять активность.
    Бывает и так, что человек перешел по ссылке и не зарегистрировался по ней. Возможно зашел с другого гаджета и регистрировался или убрал реферальный код, так как может не хотел быть чьим-то рефералом, а просто получил информацию и стал работать, особенно если ему не нужно наставничество от реферера, а последний теряет бонусы, дополнительный заработок.

18. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Игровой тематики, криптовалюта, вакансии, бесплатные объявления. Морозили пару раз и временные баны в группах.

19. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    здесь возможно многие зарегистрировались по реф.ссылкам, ведь тут можно подчерпнуть очень много информации про заработок, и еще плюс в том, что тут будут платить за сообщения. На других форумах без оплаты возможно рефералы бы и списать не стали, только темы бы читали.
    а вообще посмотришь на других проектах, есть такие монстры, у которых по 1000+ рефералов! Мне кажется главное приглашать или рекламировать свежий новый проект! а еще советуют общаться со своими рефералами, объяснять, подсказывать как работать на проекте.

20. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Раньше создавала разные задания на почтовиках. Получилось пригласить только в один проект по заработку в социальных сетях. Сейчас даже через задания, люди не идут в проекты. На данный момент приглашаю через социальные сети: на своей странице Вк и в группах по заработку оставляю ссылки на проекты с подтверждением выплат, отзывы пишу о сайтах. Понемногу, понемногу и появляются реффералы.