1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Продам доступ в закрытый Telegram-канал «Система умных покупок»

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Unreal.Lex, июл 18, 2026 в 18:22.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Ликвидатор Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,195
    Баллы:
    40
    6850e539-ef4d-4da2-9cb3-745f19228255.jpeg

Несколько лет назад я поймал себя на одной мысли. Каждый месяц деньги вроде бы приходят, но в какой-то момент просто заканчиваются. При этом ничего особенного я не покупал и не мог понять, куда они уходят. Тогда я решил провести небольшой аудит своих расходов. Очень быстро стало понятно, что проблема была не в размере дохода. Деньги постепенно «утекали» через десятки мелких переплат, на которые раньше я вообще не обращал внимания.

Я не стал отказываться от привычного образа жизни. Не пересел с автомобиля на общественный транспорт. Не начал покупать дешевые продукты. Не экономил на здоровье. Вместо этого я начал искать более разумные способы совершать те покупки, которые все равно делал бы. Шаг за шагом это превратилось в систему.

За последний год она помогла мне сохранить более 50 000 грн. Вот лишь несколько примеров:
    • оптимизация расходов на автомобиль;
    • выгодная покупка корма для питомца;
    • покупка бытовой техники с повышенным кэшбэком;
    • снижение расходов на электроэнергию;
    • разумная покупка лекарств;
    • оптимизация расходов на продукты питания;
    • и еще десятки небольших решений, которые по отдельности кажутся незначительными, а вместе дают очень ощутимый результат.
    В какой-то момент я понял, что весь этот опыт не должен лежать только у меня в заметках. Поэтому я собрал его в закрытом Telegram-канале «Система умных покупок». Там нет мотивационных лозунгов, «секретных схем» или пустой теории. Только реальные примеры из моей жизни, подробные расчеты и простые алгоритмы, которые может использовать практически каждый.

Стоимость доступа — 500 грн.

Если хотя бы несколько идей окажутся полезными именно для вас, они смогут окупить стоимость доступа во много раз. А многие решения продолжают приносить выгоду не один раз, а каждый месяц и каждый год.