1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Продвижение сайтов в подписи на форумах при помощи "Linkum"

Тема в разделе "Сервисы для продвижения и раскрутки", создана пользователем Qatar, дек 13, 2015.

1. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я не знаю, как там с отношением к форумным ссылкам, ибо я на них не зарабатываю и не буду, это слишком муторно и опасно, терять аккаунт на форуме я не рискну, уж больно много сил вложено. Я размещаю ссылки только на ответы.майл.ру со своих левых почт, которые мне совершенно не жалко, а если и заблокируют, создам еще хоть сто новых, там же ограничений никаких нет. Проверяют в течение трех дней, оплата по истечении ровно трех суток после размещения ссылки. К моим не придирались ни разу, я просто находила вопрос в тему сайта, чью ссылку надо разместить и писала небольшой ответ и вставляла ссылку. Например, в вопросе про то где можно отдохнуть в Сочи я написала про места отдыха, а также про крутой отель, где мы якобы останавливались и дала ссылку на сайт отеля.

Qatar нравится это.
  2. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Видимо стоит размещать на ресурсах-помойках где уже нет модерации и ссылку спокойно публикуешь и уверен что её никто не удалит. Только вот любопытно, пропустит такой форум модерация Линкума. Сегодня ради эксперимента сделал такое задание на форуме-помойке чтобы понять принцип модерации, а дальше от этого будем плясать :)

3. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    По всей видимости, "лучшие исполнители" до сих пор лучшие. :) Насчет снижения минималки к выплате - не знаю, может для кого-то это и значительная новость. А вот насчет инструкции - хороший ход. Кстати, вывод денег из системы стал быстрее, или это с недавних пор так, заказал выплату в пятницу, в понедельник днем денежка была в кошельке, до этого последний раз заявка обрабатывалась неделю, а то и больше, не помню точно.

4. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Друзья, вы можете на сайт зайти? У меня уже несколько часов выдает ошибку 504, не могу работать, да и хотела посмотреть промодерировали ли старые ссылки, но не заходит никак. Это вообще ошибка с моей стороны или со стороны Линкума?

5. Arkad

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    lyalya, вчера заходил без проблем, сегодня тоже. Да, иногда тоже время от времени попадаю на то, что линкум недоступен. По всей видимости, сервису не хватает мощности сервака, на котором он крутится, надо добавить оперативы и/или оптимизировать обработку скриптов. Это подтверждает и один из сервисов анализа сайтов, который выдал данные по ответу сервера: "При анализе время ответа сервера превысило допустимые значения, это напрямую влияет на показатель отказов".

6. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну вот эта проблема и была описана, что время ответа слишком большое. Меня теперь больше другое напрягает, с утра зашла, ни одну ссылку еще не одобрили из 10-ти штук, все висят на модерации, хотя две ссылки датированы 3-им числом, то есть почти неделя прошла, хотя я думала, что время модерации трое суток. Пока что техподдержка молчит, работать дальше пока побаиваюсь.

7. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    А я думал там как на других ресурсах, что если в заявленные сроки (в данном случае 3 дня) не проверили вручную, то будет автооплата на счёт исполнителю, а тут такая подстава. У меня у самого с 5-го числа тестовое задание висит на модерации проверить как сие работает нововведение - видимо первый блин комом вышел :)

8. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну проверяют размещенные ссылки не рекламодатели же, а модераторы Линкума, так что такую систему они чисто физически ввести не могли, ибо несли бы убытки со своей стороны, автооплата прошла бы, а исполнитель ссылку не разместил, заказчик будет в гневе. Вообще пыталась сейчас найти сроки, которые даются на проверку, но точных данных нигде нет, так что остается ждать ответа от поддержки.

9. Arkad

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    Правила размещения крауд-ссылок в разделе требований к контенту гласят, что размещенная исполнителем ссылка не должна быть удалена на протяжении 7 дней после размещения, а если она будет удалена уже после принятия работы, то исполнитель должен будет будет ее переразместить. Подозреваю, что эти 7 дней и есть срок модерации ссылок, хотя напрямую об этом не говорится. Просто администрация таким образом решила упростить задачу. Ведь если следовать строго написанному, то надо каждый день мониторить, не удалили ли ссылку с форума. А так, если через 7 дней ссылка не удалена, то работа оплачивается и вопрос закрывается.

10. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так наличие требуемой ссылки проверяется автоматически когда вы публикуете адрес сайта где разместили данную ссылку с сопроводительным текстом. Я как-то случайно не ту ссылку разместил, так мне при нажатии кнопки "Сохранить" чтобы направить на модерацию, появилось сообщение что требуемая ссылка не найдена.
    Вообщем сегодня ночью модерация моих тестовых ссылок прошла и произвели начисления. Вообщем выполнять можно, особенно на форумах-помойках.

11. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У них система в этом плане отлажена не идеально, не всегда происходит автоматический поиск. Два раза мне приходилось писать в поддержку и указывать на то, что ссылка на сайте есть, но Линкум выдает, что ее нет, они поблагодарили за то что я им написала и вручную перевели в модерацию.
    А вот у меня проверка до сих пор не прошла, хотя самой давней ссылке ровно неделя и пару часов. Но вы хоть немного успокоили, буду ждать.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Удивительно, но данный сервис только сейчас создал группу в ВКонтакте для общения пользователей. Довольно поздно, обычно это с запуском проекта осуществляют. Про модераторов конечно удивило, зачем набирать тех кто вручную это будет делать если можно автоматизировать как у них с подписями либо как на ФорумОк. Странно это. Видимо совсем много критики было раз они пошли на подобный шаг. Вообщем понаблюдаем за тем как будет, мне быстро проверили новую партию опубликованных ссылок на форумах.

13. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну как зачем? Ну пройдет автоматическая проверка ссылки, ее оплатят, а на следующий день ссылка с сайта будет удалена по тем или иным причинам (у меня так бывает на Майл.ру). И кому это выгодно? Уж точно не Линкуму, который заплатил за ссылку, а ее удалят. НЕ перепроверять же им все ссылки спустя неделю.
    Мне так и не проверяют ссылки, из 60-ти пока проверили 6 и то, начислений по ним пока нет, написано что скоро будут, но второй день идет и тишина.

14. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так и модераторы вручную потом не будут повторно проверять наличие ссылки. И тут уже всё на заказчике потому что деньги со счета переведены исполнителю. Поэтому я удивлен что решили именно людей под это брать. Ведь им биржа платит зарплату значит, а берут деньги на это из наших комиссий, поэтому она такая грабительская в настоящий момент.
    Как я понимаю, то что подтверждено, это уже 99% того что за размещенную ссылку Linkum заплатит.

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Да, это значит что ссылка уже проверена и утверждена как выполненная. Не знаю почему за них сразу не платят. Например за первые ссылки после утверждения мне через пару часов заплатили, а сейчас уже два дня висят подтвержденные, и только читаю "За эту ссылку в ближайшее время будут переведены деньги".

16. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Вывод денег с сайта занял у меня пол дня - очень оперативно сработали модераторы. Также видно что начинают закрывать косяки при размещении крауд-ссылок - раньше можно было на спамные форумы сколько угодно ссылок размещать, сейчас же на определенные сайты выдает сообщение что сайт сильно завален рекламой и ссылка не пройдет на модерацию. Также раньше можно было спамить один сайт одной и той же ссылкой, вчера уже писал что для данного сайта вы уже размещали свою рекламу с этой ссылкой.
    Ну в целом видно по статистике каждый день по 100-300 пользователей регистрируется на Линкуме.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Вот и закончилась моя "халява", ссылки, которые можно размещать на ответах.майл.ру, остались только на форумы и блоги, а это уже сложнее, если на майл можно за пол часа разместить 4-6 ссылок в среднем, то форумы пока найдешь, пока зарегистрируешься, а потом еще надеешься, что твою ссылку не удалят. Вероятности, что отклонят - больше. но зарабатывать все равно можно.

18. Fantastika

Fantastika Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    мдаа, а я все тянула, тянула, хотела попробовать на майле размещать и вот тебе на, сейчас зашла, заданий уже нет(( обидно! Если новые появятся, то скорее всего расхватают как горячие пирожки(
    У них в группе в ВК очень большая активность, проект очень раскрутился, наверное многие рефералов нагоняют. Кто-то даже писал, что чтобы для себя была работа, то не стоит пиарить линкум. Все-таки, от своей работы наверное больше получишь, чем от рефералов проценты ждать.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я вам больше скажу, эти активисты в группе не просто предлагают, а вынуждают создателей Линкума закрыть доступ на регистрацию, чтобы им, видите ли, большей заданий осталось. Хотя большинство из них - безграмотные малолетки, которые два слова правильно написать не могут. И еще все возмущаются, что задания на майл пропали, и требуют вернуть обратно, но если это невыгодно рекламодателям, то с какого перепугу они должны платить за эти ссылки? Чтобы дать наглым школьникам работу?

20. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так старички хотят еще и другого, чтобы запретили новеньким регистрироваться на сайте, а чтобы по реферальным ссылкам можно было. Ну а в целом не завидую я тем заказчикам кто там заказал размещение ссылок. Выхлопа для них не будет никакого потому что на всяких шлак ресурсах пачками выкладывают эти ссылки с одним и тем же текстом. Но как я понимаю тысячу рублей за вечер набить очень легко, модерацию пока лояльно пропускает весь шлак.