1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Прогноз развития мировой экономики во второй половине 2025 от World Bank, IMF

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Ирбис, июл 13, 2025.

1. Olego

Olego Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    34
    Баллы:
    2
    Попытки государств контролировать сферу криптовалют — это явное проявление стремления к централизованному контролю в цифровую эпоху. Ввод цифровых валют и регулирование крипты — шаги, направленные на подчинение финансовых систем, что угрожает приватности и свободе пользователей. Поэтому ничего удивительного. Все идет к этому.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,371
    Баллы:
    10
    Вы правы. Всегда можно найти никем не "занятую нишу", и достичь в ней успеха, просто нужно рассматривать всевозможные идеи, и искать своё направление. Расскажу случай из моей жизни. Я искала мастера, чтобы сделать стяжку пола и положить кафель в коридоре, все мастера были заняты по причине сезона. Наткнувшись на объявление, позвонила одному из них. Он сразу откликнулся, приехал, но при первом впечатлении, я сразу поняла, что он с этой работой не знаком. Я ему не отказала, а зря, работу он мне накосячил, часть работы сделал плохо. Когда я попросила вернуть половину предоплаты, он стал хамить, доказывать свою правоту, что он хороший мастер. Я поняла только одно, что самозанятые мужчины на всё способны ради заработка. Они берутся за то, что не умеют делать, и им всё "по барабану", и плохо то, что эти дилетанты встречаются повсюду.

3. Hoster Solutions

Hoster Solutions Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Прочитал этот текст и прямо почувствовал, насколько шаткая сейчас мировая экономика вроде всё держится, но рисков очень много. С одной стороны тревожно из-за торговых войн и нефти, а с другой интересно наблюдать, как цифровые валюты и новые технологии начинают менять правила игры

4. andrey_beygul

andrey_beygul Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    1
    Да, вы очень точно уловили атмосферу момента. Экономика словно балансирует на тонкой грани: старые механизмы ещё работают, но их эффективность падает, а новые ещё не до конца проверены. Торговые войны, сырьевые колебания и геополитика создают ощущение нестабильности. При этом цифровые валюты, блокчейн, финтех и автоматизация уже реально меняют инфраструктуру как когда-то интернет изменил коммуникации и торговлю. В итоге мы живём в переходный период, где одновременно есть риски и возможности. Интересно, что именно в такие эпохи и рождаются самые крупные прорывы и новые экономические лидеры.