1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Qiwi: Народная электронная платежная система

Тема в разделе "QIWI", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Думаю про эту новость скоро все забудут и многие даже не узнают о том что электронная платежная система киви и мобильный оператор теле два решили сотрудничать и открыли новую совместную электронную платежную систему. Но если с электронной платежной системы киви можно будет выводить средства на платежную систему теле два без комиссий и процентов, а с электронной платежной системы теле два на банковскую карточку по более выгодной комиссии чем при выводе с киви, тогда действительно актуально будет покупать себе симку теле два.

2. forexrulezno

forexrulezno Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    44
    Баллы:
    8

Я тоже пользуюсь Юнистрим,благо банков, работающих с Юнистрим много и можно выбирать где получить наличные удобнее. На банковскую карту тоже можно выводить,но ждать надо,а на Юнистрим в течение пары минут перевод поступает и можно снимать и тратить :)

Сотрудники одного из банков дали,кстати,карту Юнистрим,чтоб не вбивать вручную данные,а все равно вбивают :) Но это лишние 2-3 минуты всего лишь.

kissfm11 нравится это.
  3. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Спорить не буду какой системой выводить, но если сравнить с теми же другими системами, то я понял, что вывод через такие мгновенные варианты ни как не выгоден. Так, что уж лучше выводить сразу на карту, посмотрите, а главное просчитайте насколько все выгоднее. Там получается экономика в районе 5-10% так точно получается.

4. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Вообще если выводить с Киви кошелька средства на банковскую карту, комиссия составляет 2%+50 рублей в своей стране, и 2%+100 рублей за пределами своей страны. Что касается переводов, сейчас смотрела информацию на самом сайте Visa qiwi vallet, некоторые переводы стоят точно так же, 2%+50 рублей в пределах своей страны, это например Анелик, или Мони сенд. Юнистрим обойдётся примерно 2,5%+ 50 рублей. Поэтому выводить средства с помощью тех же переводов это то же самое что и на банковскую карту.

5. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вы похоже ошиблись, я сейчас только проверил, если выводить с Билайна, то комиссия по России составляет 2,99% + 10 рублей. Если вы будете выводить денежные средства с МТС по системе Contakt то в этом случае комиссия составит 4%. Это гораздо выгоднее, чем переводить на карту, или обналичивать в банкоматах.

6. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Мы в теме обсуждаем вывод средств с Киви кошелька и я не совсем понимаю при чём здесь вывод средств с Билайна или МТС. Там конечно расценки немного другие, я не спорю, но я говорила именно вывод с Киви кошелька, я собственноручно смотрела эту информацию на сайте Киви кошелька.

7. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Так Киви-кошелек у вас все равно привязан к номеру сотового оператора, сейчас уже к одному из четырех. После зачисления средств на счет ЭПС, выгоднее без комиссии перевести деньги на счет телефона, а потом с него сделать перевод по системе Contakt или ВестернЮнион. В таком случае комиссия будет меньше, чем напрямую переводить на карту.

8. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    А
    Вы имеете ввиду перевод с киви кошелька делается с помощью смс команды? Я например, не сравнивала комиссии, и на мой взгляд и тут существенной разницы так же не будет. Если с киви переводить посредством юнистрим, например, 2%+50 рублей, то и с сим карты получается примерно то же самое. При переводе с оператора Теле2 например, суммы 500 рублей комиссия составляет около 30 рублей. Вот и считайте.

9. forexrulezno

forexrulezno Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    44
    Баллы:
    8
    Интересная лазейка,если конечно она работает. Я так еще не пробовал выводить,так как меня устраивает тариф Юнистрим,но если можно дешевле-буду пробовать.

Спасибо за совет(если работает,конечно).

10. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Сам недавно несколько раз выводил. Главное выводите с номера телефона, в России все проходит хорошо, я пользовался именно Контактом.

11. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    А разве с оператора вообще можно сделать перевод по вестерн юнион? Или может это можно не у всех операторов.

12. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Не только можно. Я сам лично так выводил деньги не один раз, хоть и есть карта от Киви Wallet Master Card. Снимать их через банкомат невыгодно. Просто переводил пополняя счет номера телефона, а уже потом отправлял на себя же по Contakt или Вестерн Юнион. При этом идет большая экономия. Если при снятии наличных 2% + 50 рублей, то при переводе всего 4%. Я такие операции проводил по МТС, Мегафону и Билайну. По Теле 2 ничего сказать не могу, этим оператором не пользуюсь.

13. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    А как это надо переводить, с сайта оператора или как..?

14. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Да вы можете это сделать через сайты сотовых операторов, переходите в раздел денежных переводов и выбираете через какую систему сделать перевод.

15. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Ну так погодите, при выводе средств с электронной платежной системы киви на счёт мобильного оператора вы ничего не теряете, но при переводе средств с мобильного оператора на контакт вы же теряете аж 4 процента, когда при выводе с электронной платежной системы киви на банковскую карточку виза с вас электронная платежная система киви берет всего 2 процента и плюс 50 рублей. Как по мне более выгодным вариантом является последний. Или вы как-то считаете по другому?

16. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Так вы посчитайте арифметически. Возьмем к примеру вывод из системы Qiwi 1 000 рублей. Если вы будете выводить непосредственно через систему на карту то вы потеряете 70 рублей. Если вывод будет осуществлен через телефон по системе Contakt, то вы потеряете всего 40 рублей, то есть выгода налицо, вы экономите 30 рублей. По времени такой перевод не занимает и 5 минут, у меня во всяком случае не было ситуаций когда деньги пересылались дольше.

17. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А ну так тысячу, а если больше? Ну понятно тогда, в плане не больших сумм, 4 процента не такие существенные. Преимущество ещё в том что на баланс телефона можно выводить средства без каких либо комиссий. Но а если сумма больше 10 тысяч, то все же лучше выводить на банковскую карту, так как процент уже сам по себе перевалит за отметку в 50 рублей, а два процента, дополнительные, отнимут ещё пару сотен рублей, помимо тех которые идут по умолчанию при выводе с электронной платежной системы киви.

18. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Выводить на телефон, это почти тоже самое что и пополнить телефон, вообще со всех платежных систем можно пополнить мобильный телефон, потому я не считаю это преимуществом, ну только без комиссий да и сколько там нужно, чтобы звонить, мне вот 1$ хватает на целый месяц, больше не вижу смысла пополнять. А при комиссии несколько процентов, во всех точно такая же комиссия плюс, минус 1-2%. За частую люди обменивают через обменники, чтобы с экономить на курсе.

19. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Swadow, мы в этой теме говорим, что с системы Киви можно вывести средства через телефон. Просто можно через телефон, через системы Контакт и Вестерн Юнион, выводить денежные средства с минимальными потерями. Но эти суммы не должны превышать 1 500 рублей. А если пополнять карту с Киви, то сумма комиссии будет выше, чем перевод через систему Contakt.

20. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Посмотрел на мегафоне. Если перевод на 450 рублей, то со счета вычтут 576 рублей. Что то ничего хорошего...