1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Qiwi: Народная электронная платежная система

Тема в разделе "QIWI", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Посмотрел на мегафоне. Если перевод на 450 рублей, то со счета вычтут 576 рублей. Что то ничего хорошего...

2. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    У нас разговор шел на счет того, что бы перечислить на номер телефона деньги, там идет без комиссии, а потом уже по системе Contakt выводить. А вы, что то вообще нереальное здесь приводите, там максимум комиссии это 9,9% и то при пополнении счета через телефон. Вы поясните откуда вы взяли такие цифры. в данной теме уже все комиссии ыли описаны и не один раз. А на мегафоне при передаче средств с номера телефона на счет Qiwi, процент всего 8,5%, я сам недавно пользовался.

3. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Через обменники конечно выгоднее выводить валюту электронной платежной системы киви, чем через счёт мобильного оператора и контакт, по тому как в обменниках более выгодный курс и процентов мало берут. Но всем привычнее выводить на примик на свою банковскую карточку, по скольку этот вариант более надежен, но а обменники разные могут быть. Но а то что можно пополнять счёт мобильного телефона с электронной платежной системы киви без комиссии это хорошо конечно, но не выводить средства таким способом.

4. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Я про вывод со счета мобильного через системы переводов, посмотрите сами на сайте...

5. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так это было всегда, когда берут средства то все без комиссии, ну а вот получение то лишь с доп. комиссией. И эти все правила действуют не только в отношении этого эпс. А вот вывод через международные переводы, то ни когда не было выгоднее, так как там комиссия даже больше чем через простой вывод.

6. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Почему же через международные переводы не выгодно деньги пересылать по электронным платёжным системам? Там ведь без разницы, будь электронная платежная система киви, будь то вэбмани, счёта то в одном формате фигурируют, у киви номер мобильника, у вэб мани набор цифр. Просто к тому что обменнику выгодно брать средства с маленькой комиссией и хранить, по этому многие так и выводят средства с электронной платежной системы киви.

7. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Поясните, куда выводить. Я тут, в теме говорю, если сумма менее 1 000 выгодней выводить с Qiwi по системе Контакт или Вестерн юнион, чем на карту MC. Вы хоть немного читайте все сообщения на форуме, о чем идет обсуждение.
    Сам выводил, знаю процент. Потом если у вас карта, вы также будете терять при снятии наличныхс банкомата, там процент такой же, 2%+50 рублей. По этому и говорю, что через обменник или через перевод по системам выводить деньги выгодней.

8. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я имел в виду, что если делать вывод с эпс на международные переводы получается уж достаточно большая сумма, а именно в плане комиссии. И если даже сравнить вывод через обменники получается, что лучше уже такой вывод, чем через перевод. Конечно не берем в расчет разные акции это совсем не считается.

9. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Так ведь дело в том что международный перевод, что вы имеете в виду под этим? Заграницей такая же система виза и мастер карт есть, а там как правило тоже можно вывести с электронной платежной системы киви на банковскую карточку по точно такой же комиссии. Но а например по вестерн юниону я не слышал что можно вывести средства с электронной платежной системы киви, так же как на контакт на прямую не вывести. У них стандартная комиссия, для россиян 50 рублей плюс 2 процента, а для жителей других стран 2 процента и 100 рублей.

10. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Вы сами внимательнее читайте. Я про вывод со счета мегафон по системе контакт или юнистрим. Кто то там выше писал что сс сайтов оператора можно выводить с небольшой комиссией. В билайне комиссия действительно не большая, в мтс высокая, а уж в мегафоне так вообще большая..

11. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вы зайдите вначале на сайт ЭПС Qiwi почитайте все , что связано с выводом и поймете. Все выводы, с любого счета, хоть мтс, билайн, мегафон,через Contakt и Вестерн Юнион, которые обсуждаем, идут по 4%. А процент который вы указываете, в 8,5% это вывод из системы со счета на карту, которая привязана к Qiwi кошельку, при переводе средств. Вы сами внимательно все изучите и потом пишите такие комментарии. Я выводил средства в течении трех лет из Qiwi, на разные карты которые были привязаны к Qiwi Wallet. Сейчас отказался из за высокой комиссии и последующей комиссии при снятии наличных через банкоматы, которая так же 2% + 50 рублей.

12. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Что все так плохо то а..? Я про вывод с мобильного по системе юнистрим, киви тут вообще не причем. Кто то писал, что выгоднее с киви на мобильный и потом по системе переводов, а не сразу с киви переводить по системе переводов.

13. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вам же уже сказали и я писал не раз, там идет только 4% от перевода комиссия.

14. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    То есть мне мегафон лжет что ли? Или от суммы зависит?

15. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    С Мегафоном, что то творится невообразимое, сейчас посмотрел и просто обомлел, процент на вывод он мне насчитал 16,9%. Тут же посмотрел с номера МТС, там всего 4%. Вот посмотрите скрин http://joxi.ru/KAgoVq7igy7G0A. А вот на Билайн - 4,95%. Так, что приношу извинения, что ввел в заблуждение, давно не выводил.

Milashmi нравится это.
  16. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    :eek: Ну ничего себе. Я выводил всегда на МТС, на мегафон ни разу - после того желающих не будет. Видимо только те кто по старинке выводят и когда узнают какой с них процент списали, откажутся это делать :)
    Был тут в торговом центре, где возле стены целый ряд банкоматов, терминалов. Всех банков по 1 терминалу т только терминалов Qiwi сразу два - пользуются популярностью большой.

17. Milashmi

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    А я билайн смотрел так мне даже казалось что меньше еще. В мегафоне то да, они что совсем с ума сошли. И ведь еще не так давно помню пополнял киви со счета мегафона без процентов, но там вроде только до 1000 рублей было что ли. А сейчас тоже сделали процент и не маленький.

18. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Этой платежной системой пользуюсь редко, так как в основном со счета телефона его использую для оплаты покупок в интернет-магазинах, а на электронном счету веб-мани не всегда держу деньги в наличии, у меня чаще больше их на счету телефона чем там.

19. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    А я раньше пользовалась системой Киви. Мне всегда казалось, что именно Киви самая удобная система, но теперь я так не думаю. Несколько раз у меня возникали проблемы с выводом, средства шли трое суток, к ним когда звонишь по горячей линии, то очень сложно порой дозвониться, приходится чуть ли не час ждать очереди, что очень неудобно в экстренной ситуации. Именно после всего этого я перешла на другую платёжную систему.

20. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    А зачем звонить, если по регламенту совершения операций через сервис, выполнение операции длится от моментального, до трех банковских дней? Ведь еще зависит от того, куда вы переводила деньги с киви. Я например, при пополнении кошелька через терминал, обычно в течение трёх дней ожидаю зачисления средств. Если нужно срочно перевести деньги или оплатить счёт, то проще потерять немного на процентах и пополнить кошелёк с мобильного номера. А ещё быстрее зачисление на киви идёт с карты банка. При выводе с киваи на банковскую карту тоже, на Уралсиб, например, идёт платёж моментально, так как карта овердрафтная, а на сбербанк можно тоже три банковских дня ждать. Но это не критично. Так же, например, при выводе средств с торгового счёта брокера на киви, платежи приходят сразу после обработки заявки брокером.