1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Qiwi: Народная электронная платежная система

Тема в разделе "QIWI", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Так а что карта Киви стоит всего 100 рублей?! Киньте пожалуйста ссылку на данную информацию.

2. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Вчера произошел казус: при обмене денег, перевел на другой кошелек (ошибся одной цифрой). Обычно, копирую данные обменника, но в этот раз пришлось вводить вручную. Сразу написал в обменник, они сказали, обращайтесь в QIWI. В QIWI создал тикет и уже спустя рабочие сутки деньги снова на моем кошельке. Видимо, тот второй номер не был рабочим, иначе, не вернули бы.
    Кстати, из за того, что QIWI работает не официально в Украине, приходится переводить деньги вручную, хоть счет получателя и профессиональный. Масса неудобств и негатива.

ixion нравится это.
  3. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Удивляюсь тому как вам оперативно ответили на ваш тикет. У меня сколько не создавал тикеты, в которых указывал о проблемах с доступом к моему кошельку, ответ приходил не раньше чем на 2-3 сутки.
    Уже более 2 месяцев прошло с тех пор как заблокировали симкарту и заморозили мои средства на кошельке Киви. Все обращения в службу поддержки ни к чему не привели и это при всем при том, что кошелек мой имеет стандартный уровень идентификации. Вчера зашел в свой аккаунт и увидел что доступ к кошельку вообще закрыт, появилось уведомление о том что пароль якобы давно не менялся и нужно ввести новый пароль. Но чтобы сделать это (изменить пароль) опять же нужно подтвердить операцию смс-паролем, смс, которая придет ко мне на симкарту, доступ к которой закрыт. Вот и получается что компания Киви намеренно постепенно закрывает мне доступ к моим средствам. Шансов вернуть свои средства сейчас практически нет.

4. romanich25

romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Зарегистрировался в этой платёжной системе в прошлом году. Мне понравилась эта платёжка, дизайн очень простой, быстро разобрался как совершать операции, функций, конечно,меньше чем, в том же вебмани.Но для моих нужд и этих функций, которые там имеются вполне достаточно. Проблем не возникало ни разу при проведении денежных операций в этой системе.

5. h1tm2n

h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Нормальная платежная система. то же ей пользуюсь иногда. по мере надобности, в принципе нормальные тарифы, если большие суммы то можно открыть, почему то тариф на счет дешевле чем на карту. Я смотрел на карту берут комиссию 2 %, и сумма у меня до 600000 рублей в месяц, а если на счет переводить, то уже 1.6% не пойму, зачем так сделано. Еще постоянно хотят навязать уведомление, которое стоит денег, я не стал этого делать, платежи не так часто идут.

6. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    "Навязать" смс уведомления администрация QIWI хочет по той причине, что ещё недавно СМС были бесплатными и пользователи к ним привыкли. Т.е. большая вероятность, что эту функцию включат обратно уже платно, тем более, копейки стоит, а удобство ощутимое. На скорость и частоту платежей, чтобы это не значило, смс-уведомления никак не влияют!
    Что касается тарифов, то советую пользоваться интернет-обменниками, а не прямым выводом на карту (официальным). Через обменники, комиссия минимум в 2 раза меньше. Ну и последнее: используйте QIWI только для RUR платежей, ведь в качестве валютной ЭПС QIWI никак не годится.

7. Alexfmwl

Alexfmwl Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Киви отличная платежная система! Очень безопасная, но если заблокировали сим карту, то прощай кошелек, у меня так 2 кошелька заблокировали. Но плюсов у этой системы намного больше чем минусов. Пользуюсь только киви

8. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А как же на счет возврата средств, как можно вернуть средства после блокировки сим карты. Как по мне данная привязка двоякая, это как положительно, но в тоже время существует ряд ограничений. Плюс, это комиссия на перевод и вывод, вот это явные плюсы у данной эпс.

9. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    У меня такая же ситуация была, только деньги вернули на следующие сутки. Про украденные номера не знаю. У меня так смартфон несколько лет назад ушёл, а там вход незапароленный на киви был. По ходу тот кто нашел и понятия не имел что такое киви. Номер сразу же восстановил и старый заблокировал. Для меня не удобство в киви так это комиссия, которую увеличили больше чем в 2 раза. Пришлось перейти на Яндекс деньги. На киви снимается 50 рублей и 2% от суммы на вывод, а у яндекса 15 рублей и 3% на вывод. Для небольших сумм Яндекс выгоднее киви, а вот уже по крупным все же лучше киви, так как хоть на один процент но дешевле вывод. А от 10000 рублей 1% это 100 рублей.

10. AlxFw

AlxFw Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Замечательная система, пользуюсь только ей, пока у меня не было нареканий

11. Marina

Marina Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Приходится пользоваться Qiwi, деньги выводятся моментально. Но в интернете развелось слишком много мошенников, которые стали в своих целях использовать именно Qiwi кашельки.

12. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Ради интереса зашёл только что на киви кошелёк что бы посмотреть за сколько можно там поменять рубли на доллары и удивился. Они продают свои доллары по 82,75 рублей, когда существующий на данный момент курс доллара равен 76 рублям. Это получается у них накрутка в почти 10%, а это как по мне не мало и выгоднее покупать доллары тогда не у киви, а у электронных обменников. Кстати, интересно, на киви можно скидывать доллары?

13. Альбина Вильнюс

Альбина Вильнюс Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Киви очень удобная штука, но есть один недостаток: уже дважды за два года ломли систему. Так что доверия она не вызывает, я от нее полностью отказалась в пользу вебмани и вам советую

14. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Про то что ломали киви я слышу впервые. Но а то что киви очень дорогая платежка пожалуй никто спорить не будет, ведь в отличии от вэбмани, где комиссия всего лишь 0,8% за вывод средств у киви она составляет 2% +50 рублей за вывод. В том году выводил с киви 10000 рублей и ошалел когда мне за эту операцию отняли 250 рублей, дороговато. А вот недавно смотрел почем киви продаёт свои доллары и меня это тоже улыбнуло. Доллар у киви можно было купить за 82 рубля.

15. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Данные с недавних пор вводить стало нужным при создании кошелька. На а смс подтверждение и уведомление отменили, то есть как отменили, оно все ещё есть, только нужно это отдельно подключать и эта услуга теперь платная, 19 рублей в месяц. Но а обширность терминалов в стране с киви эпс не больше чем обширность терминалов с вебмани.

16. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Парадокс, но, после вывода на QIWI с Робофорекс, у меня QIWI стал идентифицированным. Я ничего не перепутала, действительно, увеличены лимиты и сменился значок номера. Совпадение? Живу в Украине и ничего для идентификации ничего не предпринимала.

ixion нравится это.
  17. izwraith

izwraith Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    У Меня тоже киви сам по себе идентификацию прошёл, как раз во время туда-сюда перекидывания денег с форекса. Вполне возможно это было и во время торговли на робофоре. В техподдержку не интересовались? Мне стало лень спрашивать, но всё равно любопытно.

18. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    У меня нет Киви кошелька, но думаю заводить, так как уже сталкивалась с выводом денег только на Киви. Не знаю, насколько популярная эта платёжная система, могу сказать одно. В Украине из всех электронных денег в электронных боксах, где оплачивают услуги, можно пополнить наличными деньгами только электронный кошелёк Webmoney. Другие платёжные системы наверно официально ещё не признаны.

19. bradobrey

bradobrey Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Простите, если баян. А на территории Украины работает система? Есть терминалы? А то зарегистрировался у них на сайте, на карте терминалы вроде есть. По факту - нет. В общем, просветите, плиз, кто знает.

20. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Возможно это ошибка, так как удаленно идентифицировать свой кошелек Киви могут только граждане РФ, а вы сами говорите что живете на Украине.
    Наличие треминалов Киви еще не значит что сама платежная система официально работает в стране. У нас в РБ Киви имеет самую обширную сеть платежных терминалов, но несмотря на это официально белорусы не могут открыть себе Киви-кошелек, потому что платежка в РБ не законна, можно лишь оплачивать услуги с помощью их терминалов.