1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Реально ли выиграть на ставках человеку, ничего не понимающему в спорте?

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем valka, апр 7, 2016.

1. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    Над ставками с какими кэффициентами вы работаете? Какое процентное совпадение ставок скажем с коэффициентом 1 к 2-м? Сам же пару раз только делал ставки, один раз угадал, второй раз нет несколько лет тому назад, но знаю что есть люди которые и угадывают, а как еще назвать спортивные прогнозы? Ведь никогда не знаешь что может произойти в процессе игры, может у кого травма появится или еще что. В общем советую завести свою ветку вам, где вы будете выкладывать свои прогнозы, а потом отчеты по сбываемости, если вам это интересно.

2. jurgan

jurgan МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Ну, можно и так. Правда пока я думаю поучаствовать в конкурсе. Средний коэфф. у меня выходит в пределах от 1.8 до 2.2. Это не считая экспересов. Там несколько иная ситуация. Там коэфф. считается в общем. Да, при этом я опять же не учитываю ставки лайв. Там то же коэфф. несколько иные. К примеру, теннисные матчи. Ставка до события предусматривает коэфф. 2.2, а по ходу встречи коэфф. может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Все зависит от событий на площадке (в нашем случае - корте).

3. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    545
    Баллы:
    14
    Я тоже в свое время задавалась этим вопросом, когда меня пригласили на один из таких сайтов.И выяснила, что на Ютубе есть специальные каналы, где уже хорошо зарекомендовавшие себя прогнозисты делают прогнозы.Вот , если "прицепиться" к такому удачливому прогнозисту, и делать ставки ориентируясь на его прогнозы, то можно не плохо и подзаработать.

4. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    С прогнозистами можно и в трубу вылететь, если следовать только ихним рекомендациям. У новичка есть шанс выиграть на ставках, причём хороший шанс, но с маленьким коэффицентом. Ну удвоит он вложения, или утроит, это предел, если не рассматривать частные случаи. По этому что бы выиграть ощутимо, нужно поставить крупную сумму и сыграть один раз, ведь если играть постоянно, то будут убытки, лучше не испытывать судьбу, тем более в такое время когда деньги достаются не легким путем.

5. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    545
    Баллы:
    14
    Вот интересно, а если ставить сразу крупную сумму,разве это не риск ? Ведь есть большая доля вероятности, что проиграешь, ничего не понимая в этом деле.Я бы все-таки лучше доверилась людям, которые на этом деле"собаку съели".Да, они тоже не могут дать прогноз со 100% гарантией выигрыша.Но, если ставить по минимуму, то много не проиграешь.А если сразу проиграть крупную сумму, то больше и не захочется делать никаких ставок.

6. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    В том то и дело, у новичка шансы 50 на 50, либо проиграет, либо нет, но лучше если и проигрывать, то благодаря своему выбору, а не чьему-то совету. Если делать маленькие ставки, то вам придётся делать их чаще, и в основном на ставках чаще проигрывают чем выигрывают. Но а если поставить один раз, но много, то и выигрыш получите хороший, но а если потеряете, ничего страшного, больше не будете играть на ставках.

7. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Нужно написать текст по этому поводу. Если заниматься ставками на профессиональной основе, тогда нужно много времени и конечно же - учиться. Анализ и прогноз сделать не так то и просто. Иногда, для того, чтобы спрогнозировать один результат, нужно потратить не менее суток. Иногда правильный прогноз удается составить в течении часа. Все зависит от события. Рекомендую ставить 10 процентов от выбранного вами банка.
    --- Пост объединили, сен 17, 2016 ---
    Интересно, какое событие вас интересует. Тут в конкурсе я сделал прогноз на текущий тур чемпионата Англии. Можете ознакомиться. За более детальной информацией обращайтесь в личку. Где меня найти вы знаете.

8. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    Если постоянно делать ставки, то возможно и лучше покупать прогнозы у прогнозистов, но в таком случае вы рискуете оказаться жертвой мошенника. Вы ведь не знаете точно, выиграет ставка прогнозиста или не выиграет. А что если этот прогнозист допустим сказал что выиграет первая команда, а другому игроку сказал что вторая, одна ставка по любому выиграет, прогнозист в плюсе, и повезёт вам если ваша ставка выиграет, а если нет? То он скажет что это единичный случай и проигрыш это составная часть выигрышной стратегии, и скажет в добавок что следующие раз пять вы точно выиграете. Тут никто не может знать кто выиграет, даже команды на которые вы будете ставить.

9. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Ни один капер не в состоянии дать 100-процентный прогноз. Повторюсь, подобное возможно, только в том случае если стало известно, что встреча будет договорной. Вот и у меня в лиге из 10 ставок не сыграло 2. Правда ставил экспрессы. Один прошел, а во втором сразу две не сыгранных ставки. Повел Ювентус и Тоттенхем.

10. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    По тому лучше самому тупануть и проиграть на ставках, чем благодаря кому-то, чьему-то прощету, ведь тогда винить другого человека придётся. Да и ещё можно ориентироваться сразу на нескольких каперов, к примеру собирать статистику, мониторить и ставить на те игры, где 9 из 10 каперов указывают на идентичный результат. Но новичек наверное сразу не сможет собрать комплект для мониторинга из каперов.

11. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Если собирать подобную статистику, тогда новичку нужно регистрироваться на десятках сайтов. Кстати, не только на тех, где собрались только одни каперы, но и на новостных спортивных порталах. Там часто проводятся конкурся прогнозов и можно проанализировать динамику по тому или иному событию. Но, все равно, в конечном результате новичку все равно нужно будет делать не только выводы, но и принимать решение.

12. Октавия

Октавия Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Если размышлять чисто теоретически - то конечно, такое невозможно. Нужно хорошо знать выбранный Вами вид спорта, уметь правильно прогнозировать, чтобы суметь поставить верную ставку. Вот только тогда могут быть шансы на выигрыш.

А если посмотреть на жизненный опыт - то у меня знакомая ради интереса поставила ставку туда, где ничего не понимает, и выиграла! Но! Ей молодой человек верно подсказал где именно нужно регистрировать и ставить ставку. А на кого именно поставить - она решила сама.

Так что главное - это найти место, где реально можно выиграть, не кидалово. А остальное - это уже фортуна - повезет или нет.

13. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Я сегодня продал прогноз на матч Оренбург - Спартак. Продал знакомым за символические 50 руб. Я дал два прогноза. Первый - П2 и Второй - ТБ2.5. Счет матча 1 - 3 в пользу Спартака. На данный момент я сам лично ставлю только в БК ПариМатч. Тут все быстро и качественно. Да и коэфф. немного выше, нежели на иных БК.

14. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    В идеале нужно учиться на практике, и если новичек решил делать ставки на спортивные игры, то придётся какое-то время получать убытки, которые будет непосредственно компенсировать полученный опыт. Вот вы говорите продали ставку, Оренбург - Спартак, тут понятное дело что победит Спартак, все же провинциалы не так хорошо играют и чаще они перебираются в более успешные команды. Шанс выиграть 50 на 50, это уже хорошо, люди играют в игры где меньше шансов, 70 на 30, 95 на 5, 99.9 на 0.01 в пользу проигрыша.

15. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Ну если коэфф. 2.5 или 3.0, тогд в матче не все так однозначно. Более предсказуемые матчи это те, где хотя бы на одну команду кэфф. 1.20 или максимум 1.3 со 100 баксов можно поднять 120 - 130 баксов. Соответственно, заработок составит 20 - 30 долларов. Лично я ставлю на подобные линии только в том случае, если играю по одной из систем.

16. radio

Симпатии:
    1,207
    Баллы:
    45
    Да уж, не очень то и коэффициент где прибыль составляет 20-30 процентов от самой ставки. И часто такие коэффициенты встречаются? Как по мне то самый минимальный коэффициент по актуальности это 1 к 3-м, но там наверное и шансов на выигрыш меньше. Но а вообще, за что вас блокировали брокерские конторы? Неужели им так сильно вредят те кто играет и выигрывает у них? Видимо то не брокерские конторы, а какая-то липа, раз такое себе позволяют. Сколько максимум проигрывали за один раз?

17. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,124
    Баллы:
    33
    Считаю, что вполне возможно. Есть собственные примеры этого. Сам я в онлайне не ставлю ставки, но иногда мы с друзьям посещаем брокерские конторы у себя в городе. Особенно когда идет Лига Чемпионов или УЕФА. Замечал, что очень часто новичкам везет, причем человек просто ничего не понимает в таких ставках. у самого в самом начале была такая же ситуация, только пришли, не думая сделал одну ставку и она сыграла. Потом правда был период затишья, сейчас опять пошла белая полоса и хорошо недавно сыграла ставка на Зенит. когда поставил, что он выиграет при проигрыше 0:3.

18. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Блокировали за крупные выигрыши на протяжении определенного времени. От месяца. При этом без проигрышей. Да и суммы были значительные. Минимальная ставка 1000 долларов. Но ставил я спонсорские. Соответственно, получал только половину прибыли. Сейчас действует блокировка в таких Бк, как Марафон. Проигрывал тоже много. Бывало за раз сливал и по несколько тысяч долларов.

19. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,523
    Баллы:
    13
    Дело в том, что вот совершенно не давно я просто ради интереса поставила ставку, ну в прочем среди знакомых, так вот одна я назвала ту команду по футболу которая и выиграла, а вот среди меня были те люди которые не выиграли, но в прочем что хочу сказать я просто угадала или же, совпадение не знаю. Но скажу так, что если на постоянной основе ставить ставки на спорт и ничего о нем на зная, о не факт что будет такое везение постоянно, это редко. Что бы ставить ставки на спорт, надо четко понимать его.

20. jurgan

Симпатии:
    689
    Баллы:
    13
    Согласен. Это разовое везение. На мой взгляд, без детального рассмотрения всех ключевых моментов, невозможно сделать точный прогноз. Я анализирую не только состояние каждого игрока, но и множество побочных данных. В том числе и психологическое состояние команды. Взаимодействие на поле и так далее. Иногда играет роль даже такие понятия, как день города, или ДР тренера.