1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

shareinstock.com - инвестиции в стартапы

Тема в разделе "Мошенники", создана пользователем Finn, окт 21, 2015.

1. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Выше написано, но, для представительницы прекрасного пола, повторю, :) ЦРФИН - Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов.
    Или, одна компания, которая предоставляет финансовые услуги, и все средства хранятся на на счетах этой компании, и она имеет доступ ним.
    К тому же, компания Venture Broker Limited, входит в группу компаний, объединённых брендом ShareinStock. В общем, как и Форекс тренд рекламировал ФТ, ну или я ошибаюсь. :)

2. Светлана

Светлана Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Может кто в курсе из действующих акционеров когда будут платить дивиденды по новому эмитенту, который поглотил эмитент профит макер ? Читала, что дивиденды должны выплатить быстрее именно по новому эмитенту, хотя запас у них есть по срокам до конца февраля месяца... Просто доли сейчас на рукав профит макера и дивиденды там теоретически должны прийти числа 14 следующего месяца, вот думаю менять сейчас или подождать пока выплатят дивиденды и потом поменять на доли нового эмитента ?

3. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Хорошая биржа, да и порог для инвестирования очень даже доступный. Свой бы проект, сайт не хотел бы там раскручивать, быстро бы идею отработали и возможно даже клиентов, но не суть важно. Некоторые сайты, интернет проекты действительно хочется поддержать, так как в них виднеется будущая перспектива, но а если конечно можно заработать на такой поддержке, то вообще я считаю что это великолепно.

4. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Вот именно поэтому я не спешу покупать акции (доли) подобных интернет проектов, потому что нет совершенно никаких гарантий того что проект не закроется сразу после моих инвестиций и эти доли не превратятся в пустые цифры на сайте биржи Shareinstock. Идея самой биржи по продаже долей в интернет проектах пришла к нам с буржунета, где подобные биржи уже несколько лет успешно привлекают миллионы долларов инвестиций. Но я пока если и буду покупать доли, то только стабильных форумов, которые работают уже длительное время и исправно выплачивают форумчанам прибыль.

5. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Прибыль выплачиваться должна инвесторам. а не форумчанам, так как кто вложился финансово в раскрутку форума тот в первую очередь и имеет право на выплаты. Как это доходность руководство эмитентов будет формировать это уже вопрос второстепенный и здесь конечно инвесторы на него повлиять не могут. Захотели отключили оплату, захотели кинули форумчан и это считается у них нормальной практикой. Как это в дальнейшем отразится на судьбе купленных ресурсов не сложно догодаться, но возможно еще что нибудь придумают чтобы привлечь других активных форумчан от которых по сути то и зависит посещаемость форума и его доходность. На мертвом форуме где посещаемость падает из-за нехватки качественного контента рекламодатели если и есть то платят по минимуму.

6. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ну я так понимаю, что никто никого не кинул, на Rusmmg перед тем как отменить оплату за сообщения, подтвердили и удовлетворили все имеющиеся заявки на вывод денег. Хотя правда там еще осталась куча пользователей, которые не успели набрать их безумную минималку. У меня самого там 20 баксов зависло.
    Но будем надеяться, что оплата будет возобновлена, поскольку если ее сейчас отменить полностью, то пользователей на этих форумах почти не останется.

7. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    У этого проекта появились новые планы, под которые он открыл очередные стартапы на этой бирже, поэтому обсуждать туту проблемы их форума думаю не уместно. Форум это форум, сам проект начинает превращаться в нечто большее. Меня заинтересовала их идея с пулом трейдеров, которые они хотят создать в стартапе АРТ. Теперь понял для чего они покупали отдельный сайт по трейдингу. Что интересно прибыль будет формироваться от прибыли самого пула.

8. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Перед тем как отменить оплату заявки созданные в течении последних двух месяцев были обнулены и баланс пользователей даже ушел в огромный минус, который потом списали и сделали нулевой баланс. Естественно на форуме есть несколько человек, которых не затронула волна грабежа, но такие люди в большинстве случаев являются особо приблеженными к администрации поэтому ориентироваться на них не будем. Да будем надеятся, так как нечего другого по сути делать и не остается кроме того, как надеятся.
    С учетом того. что сам эмитент на 99% пока состоит из информационных ресурсов, а точнее форумов то думаю как раз уместно здесь обсуждать возникшее проблемы с одним из самых крупных ресурсов, который входит в обсуждаемый эмитент. Начиналось все довольно -таки хорошо, но сейчас есть у эмитента финансовые проблемы и это глупо не замечать.

Светлана и ixion нравится это.
  9. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    ерунду порите. Отмена оплаты связана только с переходом на общую таксу, теперь и рус про и мейкер и анти будут иметь одну ставку, хотя хз зачем анти включили, тут живых юзеров в 2 раза больше чем там

10. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да, но вот только проблемы с выплатами на форуме Rusmmg начались еще до объединения проектов UMG и ProMak. Администрация форума то задерживала выплаты, то задним числом отменяла оплату в теме, то. еще что-то выдумывала.

11. Umon

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    думаю инвесторов ждут интересные деньки))) С такими то эмитентами)

12. Светлана

Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Откуда информация ? Прокапитал тоже будет иметь ставку как и три других форма ?

13. Umon

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    Светлана, увы это всего лишь теория основы которой подчерпаны из открытой информацией на форумах

14. Светлана

Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Было такое, каким образом теперь они 4 форума планируют содержать в плане оплаты постов остается загадкой, когда и один форум не смогли финансово вытянуть, хотя там писало максимум человек 8.
    --- Пост объединили, янв 4, 2016 ---
    А Вы на биржу с данным форумом почему не заходите если не секрет и есть ли это в планах ?
    --- Пост объединили, янв 4, 2016 ---
    Кстати сейчас кто желает можно выгодно купить доли нового эмитента по цене ниже номинала. Доли профит макера, которые можно перевести в новый эмитент продаются на 5% ниже номинальной стоимости, то есть их можно купить чисто под обмен и 25 января получить дивиденды на уровне 8%.

15. Umon

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    в планах нет и думаю не будет))) сейчас на форуме как видите рекламы нету почти и форум молодой, а если зайти на биржу, то надо будет каким то макаром выплачивать % по займу + в конце возвращать сам займ - это физически не реально сделать, по крайней мере на шаре. Ну а форум делается не для биржи, а для постоянного существования. Если уж будет финансовая затруднёнка и платить за постинг не сможем, то будем активно развивать СЕО и СМО, а там уже и рекламодателей найдём и возобновим оплату, но это так расписываю план Г)))

Светлана нравится это.
  16. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Да, официальная версия именно такая, но знаете сколько разных версий я уже слышал за последние два месяца от представителей биржи и в частности эмитента ЮМГ ? Если бы до отмены оплаты все было нормально то можно было в эту версию поверить, но к сожалению финансовые проблемы или как сказал представитель биржи - кадровые проблемы, возникли гораздо раньше у эмитента ЮМГ. Будем наедятся, что эти проблемы эмитент решит и на новых купленных ресурсах такой ситуации не возникнет как с форумом русс ммж.
    Кстати новый проект эмитента ЮМГ мне больше понравился по привлечению денег в торговлю управляющих и на этом может весь эмитент выехать со всеми своими ресурсами. Если дело пойдет и соберут нужных управляющих то они могут генерировать доходность , которой хватит на поддержку как информационных ресурсов эмитента, так и на выплату дивидендов в 5-8% .

17. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    У меня сегодня на бирже вообще какая-то фигня произошла. На моем счету вдруг образовался минус, при этом появился ордер на продажу долей UMG. Хотя я эти доли даже не покупал, не то чтобы формировать заявку на их продажу. Что это такое и к кому обратиться за помощью, что-то я у них службы поддержки не нахожу?

18. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Может технический сбой какой, я не в курсе и у меня и моих коллег за пол года работы с биржей такого не было. Что касаетя контактов то их не помешает добавить в первый пост данной темы.
    Контактная информация
    Email: info@shareinstock.com
    Телефон: +37128384095
    Кроме того на самом сайте есть онлайн чат. который можно найти в левом нижнем углу. На официальном форуме биржи всегда дежурит в течении дня представитель биржи и есть представители по каждому отдельному эмитенту, но не всегда отвечают в режиме онлайн.
    Время работы отдела технической поддержки (on-line чат):понедельник-пятница с 10:00(GMT) до 19:00(GMT)

19. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я решил подождать дивидендов в самом профит макере. По новостям акции действуют до 31 января, соответственно под выплату мы еще попадаем. Поэтому не стоит думаю торопиться. В новом эмитенте еще не набралось нужное количество средств, вам там дивиденды никто платить не будет пока.

20. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Спасибо за информацию! Но утром я зашел на биржу и все вернулось на свои места. Деньги вернулись на счет, а ордер на продажу долей UMG исчез. По всей видимости и правда был какой-то сбой в программе биржи.