1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Система аттестатов Webmoney

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 21, 2015.

1. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Ограничения действуют давно. Просто вы, скорее всего, не переводили крупные суммы. Да, если в пределах пару сотен долларов в месяц, то вам без разницы, какой аттестат. И начального не надо. А если вы кому-то собрались перечислить, скажем, пару тысяч долларов, имея аттестат псевдонима, то вам не позволит система сделать перевод.
    Подробнее о лимитах можно прочитать по таблице на официальном сайте: http://wiki.webmoney.ru/projects/we...ограничения_(лимиты)_WebMoney_Keeper_Standard
    Также можно сравнить обычные переводы и переводы с подтверждением через СМС или Е-нум. Там тоже разница существенная. Если без подтвердения, то в месяц вы можете перевести на общую сумму в тысячу доларов. Если с подтверждением по смс, то три тысячи. И с каждым аттестатом суммы увеличиваются.

2. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Если бы у меня на данный момент оставался формальный аттестат, то никаких неудобств я бы точно не испытывала, т.к. бизнесом не занимаюсь и особых переводов не осуществляю))
    Думаю, если у человека возникнет необходимость получить в связи со своей деятельностью тот или иной аттестат, то он это сам и сделает, а не по указанию того или иного ресурса, которому в принципе то казалось бы должно быть все равно, какой у меня аттестат. Главное ведь то, что на него можно перевести заработанные деньги и все.
    Вот сын себе сделал кошелек на Вебмани и конечно у него он самый, самый псевдонимный. Но вот тут возникла проблемка. Кошелек был зарегистрирован на один телефон Киевстар, а этот оператор перестал на нашей территории работать, в результате у сына там зависли хоть небольшие, но центы, а использовать их нет возможности, т.к. перерегистрировать на другой номер телефона без доступа к прежнему очень проблематично, даже и не знаю возможно ли вообще?
    Вот каждый раз какие-то проблемы возникают с этой казалось бы вполне нормальной ЭПС))

3. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Да уж получается, что я не так давно переводил, да и все суммы для меня были намного меньше, да и у меня начальный аттестат и именно e-num я пользуюсь в качестве подтверждения. Но вот, что делать для тех у кого даже персональный аттестат, а он хочет переводить суммы больше, что же им делать? Или уже аттестат продавца нужно получать?

4. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Я вам сслыку дал на официальный сайт Вебмани. Там в таблице посмотрите месячные лимиты по переводам, не за день! От этого исходить нужно. Если вы не планируете, скажем, каждый месяц в общей сумме переводить или чтобы вам начисляли до тысячи долларов, то вам сгодится и формальный аттестат. Если же в будущем собираетесь получать больше суммы, или начать свой онлайн бизнес(мало ли какие ситуации возникнут или идеи), тогда придется оформлять персональный. Он даёт больше возможностей, не только по переводам. Есди вы открываете интернет-магазин и торгуете официально через Вебмани, тогда придется оформлять аттестат продавца. Так доверие повышается к вам. И спрос с вас, соответствующий.

5. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я вот выше писала, что у нас есть офис, где работают с системой Вебмани и можно получать с кошелька наличность, поплнять, переводить, выводить, вообщем все, что угодно. Несмотря на такую казалось бы просто отличную услугу, мне все-же интересно мнение, в частности Ваше, как уже знающего человека и я так понимаю, разбирающегося во многих нюансах деятельности этой системы. Вот и возник у меня вопрос, можно ли сюда или же возможно Вам в личку скинуть ссылку на этот сайт, а Вы посмотрите, что там и как и оцените выгоду для нас обычных пользователей в этих услугах, может это и не очень нам выгодно, а только тем, кто организовал это все? Есть ли такая возможность сюда скинуть ссылку?
    Кстати в Контакте тоже есть группа именно этого сайта, так и называется "Вебмани в Донецке", обмен происходит и по другим направлениям, как я понимаю. Заявки там вроде подаются автоматически, а потом только надо приехать и получить наличку, все подробно описано и показано, калькулятор рассчитает, сколько будет получено по какому направлению и т.д.

6. karo

karo Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    как создать wmr кошелеёк?

7. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,130
    Баллы:
    12
    На официальном сайте WebMoney есть вся информация о регистрации в системе

Matilda нравится это.
  8. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Все очень просто вам надо найти сайт ЭПС WebMoney, зайти на него и пройти регистрацию. При этом вам придется заполнить все личные данные. Это номер телефона, адрес электронной почты, по нему вы будете заходить в свой кошелек, придумать пароль. Также надо будет выложить свои паспортные данные, сейчас еще отправить их сканы паспорта. После этого в личном кабинете сможете открыть wmr-кошелек. О всем этом вы сможете найти информацию на официальном сайте данной платежной системы.

9. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Ох.. Мне очень нужен персональный атестат, так как из-за инфляции рубля лимиты упали в 2 раза - с 300 долларов до 150 долларов и то 150 еще не всегда проходит. Как то мне один заказчик хотел проплатить наперед большой заказ по статьям - и ему деньги вернули, он очень матерился и ругался со мной, конечно это я виновата - никак к ним в ближайший офис не доеду и денег жалко)) Короче этот лимит мне как ость в горле, пока не решу проблему буду парить мозги себе и клиентам. Ну и хотелось бы карту их получить и не думать что наши украинские банки могут выкинуть в следующий момент. Уже ведь обещали карты блокировать если им доход станет подозрительным. А так с картой вебмани не страшно ничего я так понимаю)) Только я еще не разобралась где с этой карты можно деньги снять

10. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Странная весьма у вас ситуация. На долларовые кошельки лимит не распространяется. Если у вас формальный аттестат, то в сутки вы можете перевести(или вам) до 200 долларов. Если у вас начальный или персональный аттестат, то 600 долларов в сутки. Все эи ограничения вы можете посмотреть в таблице на официальном сайте Вебмани. При наличии какого аттестата вам предоставляются лимиты в сутки, неделю или месяц.
    Если возникла проблема с одноразовым переводом, хотя в лмит ограничений вы вкладываетесь, то пусть вам дробят ровным суммами перевод. Скажем, по 100 долларов за одну транзакцию. За три дня перечислят требуемую сумму.

Matilda нравится это.
  11. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Смотрю очень хорошо здесь обсуждают информацию различных аттестатов, хочу предоставить свои интересные наблюдения. Я уже давно использую Вебмани, так что я нахожусь формальном аттестате, никаких проблем не возникало довольно хорошо все устраивает. Недавно хотел зарегистрировать девушку, так у нее остался аттестат псевдонима. Думал что с помощью этого аттестата нельзя будет пополнить мобильный телефон. Оно так и получилось, когда заходила через WebMoney стандарт, используя при этом браузер, то при попытке пополнить мобильный телефон не отправлялся код на него, хотя привязка телефона уже была, но еще не подавали скан паспорта. Через браузер не получилось, но есть специальное приложение на Android, которое она себе установила, вот с помощью него можно было пополнять мобильный телефон не только свой, а также другие. Единственным минусом было то, что сообщение на телефон не приходит, что вам пополнили.

Matilda нравится это.
  12. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    У каждого аттестата есть свои преимущества перед другими, более низкой категории. Плюс основные возможности - это расширение лимита по транзакциям. Если у вас уже есть формальный, купите начальный. Эта услуга сейчас активирована за доступную цену. Раньше стоило намного дороже. При этом, занимает все действия буквально сутки. Оплачиваете - на завтра получаете начальный аттестат.
    Если аттестат псевдонима, но вы в сети планируете работать и далее, то лишним формальным не будет. Не знаю как сейчас по срокам, но раньше у меня было довольно быстрою Отправил все сканы документов и получил в том же месяце. В любом случае, пригодится и лишним не будет. К тому же - бесплатно.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    То есть в том же месяце? Как мне помнится, а точнее, как я делал. То все было в течении нескольких дней, что мне очень даже понравилось. Только вот опять, что нужно через поддержку все делать, а не через специально поле. Вот бы разработали, чтобы было намного удобней. Но не думаю, что когда будет это сделано автоматически, главное же чтобы человек все проверял!

14. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    kissfm11, я не помню точно, сколько времени заняло у меня оформление формального аттестата. Просто после псевдонима понадобился для работы формальный. Без него нельзя было проводить дальнейшие действия. Но было это очень давно, много лет назад. Потому лукавить не стану, пишу в среднем - около месяца. Может и за пару дней оформили формальный аттестат. Моё дело было выслать соответствующие документы для подтверждения личности. Это ведь в моих интеересах, верно?
    А недавно, по постингу выше увидел, что можно буквально за копейки оформить начальный аттестат. Так как у него месячная сумму лимита перевода средств в разы больше, чем у формального. Когда в сети постепенно начинают прокручиваться более крупные деньги, аттестат повыше нужен априори.
    Если вы в месяц в среднем переводите суммы в пределах 100 долларов и в дальнейшем они не будут увеличиваться, то вам и не нужно формлять аттестаты категорией выше. Если нужно увеличить лимит, тогда придется подождать. По другому никак.

15. Ulitochka91

Ulitochka91 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Действительно все быстро очень делается. Но согласна с тем что очень неудобно это все производить, разработчики не продумали этот пункт видимо... проще б было все в одной листовке отправлять и не морочить себе голову всеми лишними переходами.

16. forexrulezno

forexrulezno Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    44
    Баллы:
    8

На вашей территории сотовый оператор не работает,но заключенный с ним договор остался же? Это и паспорт владельца сим-карты будет доказательством того,что номер принадлежал вам и я думаю проблем с перерегистрацией возникнуть не должно. Там в поддержке не дураки работают,а на счету не миллионы лежат,а всего лишь центы.

А вот без договора псевдонима не спасти,имхо.

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не понял за счет перерегистрацию, если только востановить ключ, то лишь за такое могут взять плату. Только я вот заметил, что за все это может быть браться лишь в отдельных случаях, и вот эта сумма может быть разной. Последний раз с меня взяли 1 доллар и лично я понял, что не хочу более платить им средства за все это.

18. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Как нет лимитов на долларовый? Есть!! У меня формальный аттестат и раньше был лимит 15 000руб-это общий лимит. Тогда получалось 300 долларов. Потом с инфляцией лимит начал падать в баксах и теперь с трудом 150 баксов можно перевести на мой кошелек. Еще может и не пропустить такую сумму. Как когда. Нужно 140 платить, чтобы точно деньги смогли поступить. Это реально очень неудобно и надо всегда выводить деньги с вебмани на карту иначе вернется оплата обратно((

19. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Лимиты есть на каждый аттестат. Не зря же их придумали. Два первых - бесплатные. За два других придется платить, если хотите, чтобы вам переводили больше денег в месяц. Для начала попробуйте оформить начальный аттестат. Это сейчас доступно и проще сделать, чем раньше. Тем более, что вы - с России, региональных представтельств полно. Стоимость переоформления на данный момнет - копейки. Зато в три раза увеличите лимит. А потом уже можно подумать и о персональном, при неободимости.

Matilda нравится это.
  20. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    А, ясно. А где увеличить лимит за копейки? Я знаю только о способе за 10 или 15 евро с оплатой у них в офисе (а мне нужно ехать в другой город для этого) и это при поднятии аттестата на следующий уровень. Тогда снимаются лимиты вообще или вырастают до 1000 долларов. Я забыла уже условия, но в таком случае лимит достаточный для работы фрилансером. Из-за уменьшения моего лимита я почти перестала вебмани использовать - так просто по мелочи только принимаю оплату