1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Система аттестатов Webmoney

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 21, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А в чем проблема?! Найдите человека у которого есть свой кошелек ВМ с персональным аттестатом и выводите деньги через него за небольшой процент, а лучше сами получите формальный аттестат за 15-17 долларов, это просто сделать если вы живете в крупном городе таком как Киев или Москва.

2. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Пока необходимости острой в персональном аттестате нет, не такие у меня большие суммы для вывода, чтобы 15 долларов тратить (хотя по-моему там 5 долларов стоит). И есть ещё ограничение по созданию виртуальной карточки. Хотя ещё не знаю, нужна ли она мне.

ixion нравится это.
  3. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Тут все зависит от Вашего региона. Возможно, что у Вас есть и по такой цене. Но многие выбирают места поближе, не хочется тратить на дорогу такие деньги. Было бы логично, чтобы за это совсем не брали средства, посмотрим может такая акция в дальнейшем и будет!

4. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    То что касается бесплатной услуги, думаю даже будет в какой-то мере выгоднее и самому кошельку. Ведь каждый уровень аттестата открывает свои функции, а это опять таки процент комиссии им же. А видя только платные возможности приобретения, пользователи и связываться не хотят.

5. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Да, персональный сертификат, помимо дополнительных функций для его владельца, вызывает больше к нему доверия, так как Webmoney проверяет личность более досконально. Поэтому на просторах заработка в Интернет у них больше шансов.

ixion нравится это.
  6. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,917
    Баллы:
    35
    Я бы не сказал, что на просторах интернета владельцам персональных сертификатов больше шансов на заработки. Для подавляющего большинства пользователей этой платежной системы, в том числе и фрилансеров, вполне подойдет формальный аттестат. Для заказчика первоначальное значение имеет не ваш сертификат, а ваша репутация и уровень вашего профессионализма. Персональный сертификат и выше желательно оформлять в том случае, если ты занимаешься бизнесом и зарегистрирован как ИП или ООО.

7. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Речь идёт не о формальном аттестате, для оформления которого требуется предоставить сканкопии паспорта, а о персональном аттестате, который является платным и для его оформления нужно непосредственное присутствие.

8. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Ну мне кажеться лучше просто купить потратить этих 10$ на атестат, и не иметь проблем чем заниматься самому, тратить кучу времени, большинство так и делают. Я лично купил за 9$ в знакомого человека который живет не далеко от меня, он мне даже помог все сделать быстренько все без проблем.

9. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Расскажите тогда об особенностях функций вашего уровня аттестата. Я к тому, что многие хотят приобрести высший аттестат, нежная его превосходств. Хотя больше подходит и формальный.

10. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Во первых вы сами сможете выдавать атестат, во вторых если у вас есть покупатели вы можете автоматизировать прием свердств через сервис мерчезд вебмани, так как я живу в Украине вебмани здесь считается как банк то еще я получил пластиковую кату которой можно снимать деньги.

11. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А, соответственно с того, что вы выдаете аттестат, вам еще идет процент? Ведь не вся сумма?
    В принципе и то пассивный заработок.
    Что касается карты, какой процент при снятия с нее?

12. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Ну я не давал еще атестат, что касается карты смотря с какого банкомата, но есть там где 1 гривна примерно.

13. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Я не понимаю, как это возможно. Если вы не официальный представитель Webmoney, как данные о получения данного аттестата поступают в систему. У них же есть какая-то регистрация и учёт заявок на получение аттестата. Как в системе Webmoney узнают, что у вас на руках есть персональный аттестат и как они внесут в свою базу эти данные?

14. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Что касается комиссии, то она совсем ни как не меняется. То есть какой у Вас был аттестат, то комиссия на перевод была и будет 0,8%. Как по мне это есть честно. Возможно есть ограничения для аттестата продавца. Но это уж совсем другое, для физических лиц данный аттестат совсем не интересный, и нужен только для владельцев сайтов.

15. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,917
    Баллы:
    35
    Персональный аттестат получают только посредством регионального регистратора, участника партнерской программы Центра аттестации, уполномоченным выдавать персональные аттестаты. С ним вы встречаетесь лично или без личной встречи отправив заверенный нотариусом пакет документов. Именно от регистратора webmoney и получает информацию о выдаче тому, или иному участнику системы персонального сертификата.

ixion нравится это.
  16. Vika1ger

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Полностью согласна. Поэтому платёжная система Webmoney пользуется доверием.

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не совсем я понял, для чего заверенные документы ему отправлять? Насколько я читал, то нужно лишь договориться о встречи и при этом заплатить некую сумму и все, остальное делает именно этот человек. Тем более что все документы есть на сайте, а точнее эти сканы загружены в систему, зачем лишние действия совершать?

18. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Чтобы начать выдавать аттестаты, нужно залоговую тысячу долларов на счет WM перечислить, если не ошибаюсь. Одно знаю точно, получить возможность выдачи аттестатов не бесплатно и даже если у Вас есть галочка в аттестате - пользователь имеет право выдачи аттестатов это ещё не значит, что это бесплатно (нужно платить в любом случае).
    Уточните, пожалуйста, у своего друга. Всем интересно.

19. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Думаю имя Вам нечего не даст.

20. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Я правильно понял, что Вы получили реальную возможность выдавать аттестаты без залогового взноса самой ВебМани? Или у Вас только появилась графа в аттестате: пользователь имеет право выдавать аттестаты. Но ведь это ещё ничего не значит без залогового взноса в 1000$. А Вы вводите в заблуждение, мол, можете выдать аттестат и другим теперь, по желанию.