1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Система аттестатов Webmoney

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 21, 2015.

1. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,917
    Баллы:
    35
    Таковы правила системы. Соискатель персонального аттестата сам собирает пакет необходимых документов: ксерокопия Вашего паспорта и заявление соискателя установленного образца, которое можно скачать с сайта вебмани и подает их регистратору или лично, или дистанционно заверенными нотариально по почте, при этом ксерокопию паспорта заверять не нужно, заверяется только Ваша подпись на заявлении. Список регистраторов, работающих дистанционно, можно узнать на сайте вебмани, в списке они обозначаются значком-миниатюркой раскрытого конверта и листа бумаги с печатью.

2. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я потому и говорю, что по мере требования в самой работе нужно оформлять высший аттестат. А если это для простых выводов средств или переводов, то там все стандартно, поэтому не вижу смысла.

3. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    А какая должна быть работа, которая бы превосходила безопасность и требование формального аттестата? В нем, мы можем бесплатно подтвердить место проживание, это отобразится в аттестате для всех, в том числе, WM может проветить и страницы паспорта, тоже пометив в нашем личном деле. Что касается лимитов, то 600 в день, 1500 в неделю, 3000 долларов в месяц, ещё нужно найти работу, которая бы превосходила стандартные лимиты и ограничения.

4. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Если вы обратили внимание на пост выше, то там подчеркивается как раз таки моменты, что без высокого аттестата просто не обойтись. Лично мне вполне хватает и формального аттестата, но из всего перечисленного можно понять, что все же есть моменты когда нужно подымать аттестат.

5. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    имею формальный аттестат, и уже очень давно. все оплачивается, покупается, переводится между ЭПС и на карту приват-банка, все без проблем. никаких ограничений пока что не встречал и не вижу смысла покупать начальный и т.д... те аттестаты нужны, когда как минимум открываешь свой интернет-магазин, и то, только для того, чтобы доверие было больше, мне так кажется. в любом случае, формального вполне хватает сейчас

6. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Как это нет никаких ограничений? Если вы собираетесь совершить в интернете крупную покупку, например, за тысячу долларов или за пять, то имея формальный аттестат, вы этого не сделаете. Для такой суммы вам минимум потребуется иметь начальный аттестат. А вот для создания интернет-магазина и постоянных приемов денге, то только персональный. С формальным там делать нечего.
    Так что, не правы вы в этом плане. Хотя если у вас каждый день приток/обмен средств в пределах десяти долларов, тогда, конечно, формальный атеестат вполне подойдет. Даже 100 долларов поменять.

7. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    ну да, если вопрос поставить так, то согласен. там с формальным аттестатом максимум 600 долларов можно перевести, кажется. но я с этим не сталкивался по двум причинам: для больших покупок использую карту своего банка;
    ну и насчет оборота - правда, большие суммы у меня никогда не задерживались на ВМ, сразу на карту бросал деньги :)

8. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Да, тут нужно брать во внимание тот факт, для чего вам нужен сам эпс. Лично мне нужен для вывода средств, по мне самая удобная система. Поэтому пока не достиг большого результата в заработке, вполне хватает формального аттестата.

9. Cebisiko

Cebisiko Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А есть разнича на Аттестатах когда я переполну счет с Вебмани картам и оплачу с счета?Для этого нада аттестат?

10. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Ну там при формальном аттестате вроде можно совершать покупки раз в 24 часа и не больше чем 500$. Да и хранить больше можно, когда у меня не было атестата, на счету были сумы больше чем 500 долларов, так как это было давненько, у меня ни каких проблем не возникало, правда я не помню нужно ли там проходить верификацию, так как тогда скорее всего никаких там атестатов не было. Возможно, я что то путаю.

11. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Так свой текущий аттестат вы можете посмотреть у себя в кабинете, чтоб понимать о чем разговаривать. Тут уже скидывались все возможные функции по самому высшему аттестату. Что я из этого понял, то что лично мне хватит и формальный аттестат для мелких переводов средств.

12. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Я имею веду, что давно лет 5 назад атестат не нужен был, для крупных переводов.

13. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Возможно, ведь по сути много времени прошло. И если сравнить Вебмани до и после, то можно заметить массу новых моментов. Что касается аттестатов, то по моему они были всегда, и действительно раньше требования по их получению были немного проще. Поэтому я не отрицаю этого момента, что по переводам так же было не все так серьезно, как можно заметить это сейчас.

14. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Да совершенно верно, а сейчас нужен. Для чего это было сделано? Для большей защиты средств. Сложно сказать для кого защита ибо более крупными суммами следят больше чем за мелкими ,но я считаю то что сейчас просто необходим персональный аттестат и выше (выше только аттестат продавца) несомненный плюс для обычных пользователей.

15. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я конечно могу ошибаться, но сейчас в системе можно без проблем привязать свою банковскую карту Виза или даже Маэстро к счету WemMoney. Для этого у вас должны совпадать данные карты и зарегистрированного аттестата, то есть фамилия, имя, отчество, дата рождения и так далее. На банковской карте должно находиться не менее 10 рублей, для проверки подлинности. То есть система проверит, то вы это вы. Вот как выглядит окошко, где надо привязывать карту: http://joxi.ru/DmBLYP1SN86owA

16. bembi

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Ну правильно должны совпадать данные карты и зарегистрированного аттестата. А если у меня данные карты не совпадают с зарегистрированным аттестатом? Что тогда? Тогда будут проблемы! Почему данные карты и аттестата могут не совпадать ? Я мог сменить имя и фамилию, или просто карта не моя а моего друга но нужно привязать карту что бы переводить деньги без особых проблем и слишком больших комиссий. Что в этом случае делать? Я писал в тех поддержку и они мне ответили что карту друга привязывать нельзя, а всё остальное ну тогда должен быть скан паспорта плюс прописка. Для того что бы привязать карту мне нужно загрузить фотографии или сканированный паспорт с главной страницы, что бы обязательно было видно лицо, серийный номер, дата рождения, и страницу с пропиской. Зачем всё это? Что бы просто привязать карту если сменил имя, или ошибся и именем (и такое бывает) Что вместо Ильи вписал Василий, или в фамилии допустил всего одну ошибку. Ну "не совпадают данные карты и зарегистрированного аттестата" пишут они.

17. wlasta

wlasta Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    3
    Для переводов достаточно простого формального аттестата. А вот, если Вы запланировали принимать участие в работе в этой системе (биржа кредитов, выдача аттестатов и т.д), то нужно получать персональный аттестат.

18. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Не только сейчас такая функция появилась, она уже давно прогрессирует. Привязывается причем с легкостью и можно привязать не одну карту. После уже не придется вводить все цифры, а достаточно выбрать нужную вам карту. По поводу того, что должны совпадать данные, не обязательно.

19. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Придерживаемся темы!
    Обмен Вебмани и привязка к карте - это в других темах!
    Относитесь с пониманием!

20. bembi

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Вы когда ни буть делали переводы между разными кошельками Webmoney или оплачивали телефон, интернет или еще что то? Я думаю что нет. Иначе вы бы заметили что при переводах с одного кошелька на другой либо при оплате с вас снимается достаточно большая комиссия. Соотвецтвено чем выше ваш аттестат тем меньше комиссия вам придется оплатить. Вот для таких как бы могло показаться мелочей поможет персональный аттестат в системе Webmoney. Почему показаться? Потому что если вы активно пользуетесь данной платежной системой, то комиссия для в месяц например может достигать до долларов ста.