1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Система аттестатов Webmoney

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 21, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    У меня с моим формальным белорусским аттестатом можно только переводить с одного кошелька ВМ на другой и то там существует определенный лимит, а также есть возможность пополнять мобильный телефон и то только то, который привязан к кошельку. С персональным аттестатом и выше таких ограничений нет.
    Насчет уменьшения комиссий у начального и персонального аттестата по сравнению с формальным ничего сказать не могу, так как там все зависит не только от аттестата, но и от Кипера, которым вы пользуетесь.

2. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А чем это объясняется? Меня например устраивает и формальный аттестат для работы и часто пользуюсь переводами. Зачем мне для этого нужно оформлять аттестат выше, чтоб работалось комфортней в плане комиссии?

ixion нравится это.
  3. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Не для всех пользователей системы ВМ одинаковые условия работы по формальному аттестату ( имеются ввиду граждане разных стран и в том числе Беларуси).
    Но вот я сейчас задумался о получении персонального аттестата чтобы можно было заказать карту и снимать наличные в банкомате и у меня возник такой вопрос:
    а как стать региональным регистратором Вебмани и что регистратор имеет с этого - какой-то процент или фиксированную оплату от ВМ?

4. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я к тому и говорю, зачем, если меня устраивает формальный аттестат, я должен платить больше процент за все операции? У меня вот это в голове не укладывается. Что касается регионального регистратора, то скорей всего первый вариант, если честно сам даже не вникал по этому поводу.

5. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Сейчас вроде и с формальным аттестатом можно привязать вашу банковскую карту, для жителей России - карту Сбербанка. На сайте системы в личном кабинете есть форма http://joxi.ru/DmBLYP1SN86owA , заполняете ее и отсылаете. Есть одно условие, система проверяет все ваши данные, они должны в точности совпадать. То есть данные владельца карточки и на кого вы оформили счет в платежной системе. Проверка такая не займет много времени. После такой привязки вы сможете также снимать с карты денежные средства, но там есть ограничения по сумме.

6. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Все верно и не сейчас, а уже давно есть такая тенденция. По крайней мере сколько я пользуюсь веб мани, эта функция работает постоянно. Мне вот единственное не понятно, почему разница в комиссиях, между формальным аттестатом и те что выше. Это в своем мере навязывание аттестата чтоль?

7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Меня бы вполне и аттестат псевдонима устроил, если бы можно было вывод осуществлять. Но формальный все таки пришлось подтверждать для большей работоспособности кошелька. А банковскую карту к гривневому кошельку и у меня получилось привязать, только сканы отсылала на проверку и немного пришлось подождать ответа.

8. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Сканы каких документов? Карты? Я вообще привязал карту не на мое имя и без всяких доказательств. Мне конечно самому стало интересно поведение системы, ведь в этом плане у них все строго и переводы на карту подтверждаются смской моего мобильного номера.

z1973z нравится это.
  9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Скан
    Скан паспорта, кода и фотография в высоком качестве пластиковой карты лицевая и обратная сторона. Все это мне пришлось отправлять на проверку, иначе просто не могла вывеси деньги. И сейчас вот недавно тоже, открыла счет в другом банке и без подтверждения данных средства не выводит на карту. Может я что то не так делала правда, но по другому не получалось.

10. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Может сейчас такие жесткие условия ввели, я вот только год назад проводил подобную операцию ничего такого не требовалось. Конечно на сам формальный аттестат тоже отправлял, там и сейчас такая же процедура, подтверждение личности обязательна.

z1973z нравится это.
  11. ernestlion

ernestlion Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Помогите разобраться. Зароботал в интернете денег, перевёл на вебмани. Можно ли их обналичить, если у меня аттесат псевдонима?

12. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Смотря какую сумму вы планируете выводить. Для каждого аттестата установлен свой лимит в месяц на переводы/обналичивание. У меня фармальный, делал раньше десплатно. Как сейчас с этим обстоят дела, не в курсе.
    Если вы хотите каждый день снимать по 100 долларов на карту, то аттестат псевдонима вам не позволит это сделать. Минимум - формальный. А ещё лучше - начальный, Но он стоит денег, нужно договариваться с регистраторами. Всю информацию вы можете узнать на официальном сайте Вебмани.

z1973z нравится это.
  13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Нет Вы не сможете их обналичивать, так как для вывода денег с кошельков нужен аттестат не ниже формального. Я тоже в первый раз с этим столкнулась несколько лет назад, поэтому придется Вам получить формальный аттестат, все по моему и сейчас бесплатно. Там на Вебмани есть раздел загрузки документов, если Вы знаете как это сделать, то не составит особого труда. Только придется немного подождать пока ваши сканы пройдут проверку.

14. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я не совсем понял, для чего им фото карточки банка? Я конечно доверяю системе, но все же зачем им такая информация, ведь номер карточки, то одно, а как же на счет срока действия и cv кода, как по мне это есть анонимная информация. И когда я проходил процедуру, то фото карточки ни как не нужно было отправлять!

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Там вроде только лицевая сторона карты нужна, я привязывала Приватовскую карту, поэтому может так. Потом через несколько дней пришло уведомление о том, что я могу пользоваться проверенной картой для вывода денег с системы Веб Мани. На счет того, для чего нужна проверка, то здесь я так понимаю для индификации то, что счет именно Вам принадлежит. Вообще правильно я так думаю, иначе можно предоставить путь любому мошеннику к выводу с вашего кошелька на его карту. Там еще есть условие, что имя на карте должно совпадать с вашими данными в аттестате.

16. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Раньше, все что требовалось то это ввести номер карты и все остальные банковские реквизиты. Поэтому занимало все это несколько минут, конечно одобрение приходило на следующий день, но ни каких фото загружать не нужно. Единственное, что нужно, так это совпадение карты и реквизитами владельца счета.

17. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Это интересно только для этого банка такие условия? или сейчас поменялись все правила на корню.. Просто когда я привязывал карту, причем не на свое имя, у меня никакого запроса не было, пользуюсь до сих пор. Хотя не удивлюсь, что сейчас в интересах безопасности могут ввести и такие новшества.

z1973z нравится это.
  18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Когда я открывала кошелек года три назад многое проще было. А вот понадобилось подруге помочь, так пришлось ждать несколько дней для того, чтобы получить возможность доступа к рублевому кошельку. Написано было что типа того, для открытия кошелька в рублях жителям Украины нужно предоставить сканы документов, во избежании каких то там махинаций и в целях безопасности. Так гривневый и долларовый сразу открыли без проблем, поэтому все поменялось.

romator08 нравится это.
  19. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А, теперь понятно, это получается, если мне понадобится привязать карту Украинских банков, то есть в гривнах, мне придется провести аналогичную процедуру. Я думал сама система безопасности вебмани приняла ряд мероприятий из за увеличения мошеннических действий.

z1973z нравится это.
  20. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Да Вы что! Как мне казалось, тут совсем нету проблем, хоть долларовый или евро счет, не важно все можно открыть просто мгновенно. Лишь когда открывал wmb, то требовалось лишь начальный аттестат! А так совсем проблем не было, и какая разница, что гражданин Украины открывает рублевый счет, мне кажется это совсем не проблема.

z1973z нравится это.