1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Спрос на индивидуальные защитные бункеры в РФ возрос в разы: причины и цены

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, ноя 14, 2022.

1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Другой вопрос: где будет построен город бункеров? Если на них есть покупательский спрос, значит можно предположить, что их где-то строят, не в городе, а именно в сельской местности, где выделяется на это земля. Я к примеру, отношусь к этому скептически, и считаю что это очередная блажь для богатых, которые перестраховываются на случай непредвиденной ситуации. Хотя если предположить, что такое произойдёт, они всё равно, не смогут уберечься.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Если суждено то пронесёт. Но добраться до бункера это практически не возможно, если только он не расположен в подвале дома, где проживает человек со своей семьёй. В Израиле, строят дома с бомбоубежищами, они уже входят в планировку новостройки. Я к примеру, совсем не понимаю, зачем туда едут наши звёзды шоу-бизнеса, если это территория сплошная угроза для жизни, на севере Сирия, на востоке Палестина, на юге Сектор Газа, и каково это жить рядом с такими "соседями"? В прошлом году, там вообще было не спокойно, и жители спали в мамаде, это помещение бомбоубежище внутри квартиры с железобетонными стенами, и бронированной дверью.

AllexOne нравится это.