1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В Украине началась конфискация автомобилей за превышение скорости

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Ирбис, ноя 9, 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Мне кажется мало, что изменится, учитывая то как ДПС и им подобные любят брать взятки. В больших городах под зорким присмотром камер и то не все соблюдают правила движения в центре, а где-то на окраине или в маленьких поселениях и подавно никому не нужно это. А правила нарушает либо те у кого есть деньги либо любители больших скоростей.
    Абсолютно согласна. В первую очередь нужно посмотреть остановился ли водитель перед пешеходной, иначе последствия могут быть серьезными. Недавно, переходила дорогу с пожилой женщиной с палочкой, так ее автобус не то что не пропустил, а ещё и задел. Водитель высунулся из окна и обругал ее, сказав мол мне деньги дороже, чем Ваше здоровья. Вот на таких нужно в первую очередь управу, только ее нет и не будет, пока будет коррупция процветать в странах. Где-то кого то оштрафуют, так это для вида, будто что-то делается в стране, на остальное глаза закрывают.

Arkad нравится это.
  2. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,919
    Баллы:
    35
    Вы так в этом уверены. :) Может и решили частично на низком и среднем уровне. Но топ-коррупция-то никуда не делась. Берут, делятся. И бытовая коррупция также имеет место быть. Это по словам людей, знающих ситуацию на месте, а не из СМИ. Китай вообще загнал себя в тупик пытаясь "скрестить" капитализм и коммунизм.

3. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    А Вы в это верите? Законы пишутся для народа, а все остальные вне закона, и я не перестаю в этом убеждаться. Показуха есть, включая статьи, расследование дел, а когда конкретно человека что-то коснётся, он не может ничего доказать. На мой взгляд, многочисленные штрафы, это не мера наказания. Какой нибудь мажор, никогда этого не поймёт, пока папа, будет оплачивать его штрафы. Наказание за лихачество на дорогах, должно быть не в денежном выражении, и конфискация авто, если будет повсеместно, то как вариант должен хорошо сработать.

Статус темы:
Закрыта.