1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Виды и способы мотивации персонала

Тема в разделе "Ведение бизнеса", создана пользователем Umon, апр 29, 2019.

1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    К таким людям всё возвращается бумерангом, и есть немало подтверждений. Не нужно ничего желать, достаточно несколько раз подумать об этой ситуации, и всё начнёт меняться. Иногда нашему начальству, нужно время чтобы все осмыслить, или же хороший "пинок под зад", со стороны вышестоящего руководства. У нас к примеру, все меняется к лучшему, только после "озвучивания" проблемы на республиканском уровне, до этого никто не пошевелится, в сторону другого человека.

2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,148
    Баллы:
    13
    То, что все возвращается зло, что ты сделал людям, я, полностью, согласна. И тут уже роли не играет, кто вы начальник или нет. А на счет моей уже, слава Богу, бывшей начальницы, так бумеранг не заставил себя ждать. Через полгода, в том же самом году, у нее, скоропостижно, умер от того же рака муж. Я аж удивилась, что такое совпадение случилось. Хотя я точно знаю, что это никакое не свопадение.

Ruta нравится это.
  3. Ruta

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    Не нужно к людям поворачиваться "задом", я всегда так говорю абсолютно всем, кто меня не хочет услышать. Человек на руководящей должности обязан быть: внимательным, ответственным, коммуникабельным и отзывчивым. Если у человека нет этих качеств, ему не место на руководящем посту. У нас к примеру, на "верха", претендуют многие, только потом, получая хорошую заработную плату они забывают, что нужно и для людей с низшей зарплатой делать хорошее, чтобы они не держали "за пазухой камень", который полетит прямо в цель.

4. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,148
    Баллы:
    13
    Это все верно вы указали, но у нас, к большому сожалению, это понимают, по-большей мере, только единицы из тех, кто находится на руководящей дожности. У меня у сестры поменяли начальство на работе, это госудасртвенная служба. Из ее слов, это был очень хороший человек,котрый сразу же расположил к себе всех рабочих, так как проявлял о них заботу и был, всегда, на стороне людей. Так, доло он там не проработал, увидев такую идилию, выше стоящее руковостсво, просто его перевело с данной дожности на другую, совсем в другую область. У меня складывается такемнение, что, в наше время, на руководящую должность ставят, умысленно, таких людей, которые должны только издеваться над рабочими, то есть другим словом это настоящих тиранов.

5. Same

Same Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    149
    Баллы:
    5
    Мотиватиция персонала - сложная штука.... очень легко от мотиватиций стать в глазах коллектива слабым начальником, скоторого можно требовать жтих самих мотиватиций безконечно, а на самом деле это будут уступки, которые будут вести к вседозволенности, расхлябанности, снижению работоспособности коллектива... как не пересечь эту грань решает каждый руководитель сам... на собственной практике и опыте.... и бывает очень потом неприятно сворачивать эти самые мотивации, которые не оправдали себя или принесли вред делу, прибыльности и т.д.

6. Ruta

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    Ничего здесь сложного нет. Каждый человек, хочет от работодателя: внимания, соц.пакета, и "плюшек" хотя бы на праздники, а что в итоге получает? Ничего кроме средней зарплаты, штрафов, наказаний. В торговле работать сложно, и без мотивации никто из продавцов, стараться не будет. Товара много, ассортимент большой, клиенты "с закидонами", и чтобы что-либо продать, нужно чуть ли "не соловьём петь". К вечеру, ноги болят, и общаться ни с кем уже не хочется. И такой труд, оценивается в гроши, так что мотивация нужна в виде премиальных, подарков к праздникам, если этого нет, то сотрудник не будет стараться.