1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Впервые в Европе: в украинских супермаркетах ввели оплату криптовалютой

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 15, 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    Пока стране, это выгодно, майнинг, будет существовать. А к примеру, в соседней от Казахстана республике, стали выявлять хищение электроэнергии на миллионы, и тому виной, незаконные установки майнинг оборудования в поселках, уход от налогов и т.д, что привело к отключению света у людей, которые к этому не причастны. Так что все может измениться, если окружение Токаева, выявит нарушителей.

2. Gandler

Gandler Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    303
    Баллы:
    10
    Ну они уже потиху начинают закручивать гайки для блогеров, вводя цензуру и обязательные налоги, видимо возьмут это на специальный контроль и с майнингом со временем сделают так же. Я ничего не имею против майнинга если с него платят налоги и подключает фермы с учётом всех мер безопасности. Столько уже было этих видео где горели квартиры. Тут можно и без квартиры остаться и ещё государству быть должным за налоги. А если ещё и в кредит всё это дело, то вообще труба.

3. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,147
    Баллы:
    13
    Согласна с вами, что цена криповалюты, того же биткоина, так как если я правильно поняла, то речь при разрешении идет, именно, о расчетах в биткоинах пока, очень колеблется. Но, я не думаю, что так уж много будет желающих покупателей, которые будут делать расчеты за товар в биткоинах. Потому, это на сумму всей выручки данной торговой сети сильно не повлияет.

4. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    С тем как криптовалюта скачет то ей просто невыгодно и неудобно пользоваться. Ценники нужны электронные чтобы обновлялись в режиме реального времени. Это доп.затраты. зачем это нужно?

Статус темы:
Закрыта.