1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Врединка.Рф - заработок на вопросах и ответах

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем adit, фев 6, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Ну пока неизвестно про выплаты, последние были в конце августа и люди еще получали все, а вот за сентябрь после 23 числа будет известно, если получу вывод обязательно отпишусь, я успела на эту кнопочку нажать в полночь. посмотрю как моя карета в тыкву превратиться)).

z1973z нравится это.
  2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Затем сайт стал называться уже не Врединка, а Демотик , и деньги людям там вообще перестали выплачивать.По 2-3 месяца вывести не могут.Админ объявил, что у него долг в 300 тысяч, и платить ему нечем.Мало того, еще и предлагает перейти на подобный же ресурс, чтоб еще и там кинули на деньги.А по началу платил исправно.

3. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Мне просто интересно наблюдать со стороны, за этим сайтом. Денег на выплаты нет, пользователи верят в "чудо", что именно они войдут в десятку счастливчиков которые её получат. Дальше сайт продолжает работать по своему "сценарию", будет молчать, не давать ни какую информацию, а через пару недель, "Добро пожаловать на вновь стартовавший сайт".

4. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Ну уж нет, я просто подожду 23 числа, дня выплаты и все свалю, если меня обманут и не дадут средства, к чему я там буду сидеть и писать.
    Думаю многие уйдут тоже, кто попал в тот день и успел нажать на кнопку вывода денег.
    Вновь открывшийся сайт после такого меня тоже не заинтересует.

5. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Про историю этого сайта можно целую статью писать, из всего того материала, что собирается с двух форумов, но я в месте с вами подожду 23 числа, чтобы опубликовать окончательные результаты, о тех, кто верит в его "светлое будущее":), и остаётся на нём работать, а кто уходит так и не дождавшись выплат.

6. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я на сайт сейчас захожу ежедневно, иногда участвую в опросах.Это ведь не сложно, нажать кнопочку и все.Но комментарии не пишу .У меня и так там сумма на вывод большая собралась.С большим трудом верю, что хоть это удастся вывести.Куда там копить еще.Не хочу тратить свое драгоценное время даром.

7. Октавия

Октавия Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Меня звали на это сайт, но я не пошла. Какой смысл тратить свое время на то, что получить совсем копейки? Лучше уж уделить это время чему-нибудь другому, все -таки не стоит забывать, что время нам всем отпущено не бесконечное, и тратить его, чтобы получить в прямом смысле 3 рубля - смешно. Но, как показывает опыт, немало людей там находятся, значит кому-то это нравится.

8. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Знаете, что привлекало туда людей?То, что на 3 комментария в день тратится всего 5 минут.Поэтому это не большой, но очень легкий заработок.
    Проблема лишь в том, что теперь и эти копееечки практически невозможно получить.Кнопку для вывода денег практически нереально поймать.

9. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Многие за три рубля по буксам бегают и немало времени тратят. У меня например на одном из сайтов с отзывами как раз три рубля в день капает.
    Три рубля там, три рубля тут и в итоге 30 уже. Там писать-то надо было на 5 минут всего затраты по времени.
    Кнопку-то я поймала, а будет ли вывод денег теперь, вот в чем вопрос, может еще и просто ее нажала так как для конкурса)).

10. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Увы, увы!Мне кнопку поймать так и не удалось.И там еще масса авторов, которые по 2-3 месяца эту злосчастную кнопку поймать никак не могут.Так что тут целых 2 проблемы прорисовывается:
    1 Кнопку поймать
    2 Понять, будет ли вообще вывод денег при такой ситуации на сайте.

11. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Осталось ждать недолго, 23 числа допоздна и все будет ясно, платит или нет, сомнения конечно есть.
    Я не радуюсь тому, что успела нажать, я скорее разочарована еще в одном сайте, где провела много времени, ушла на Юлиану, посмотрю как там будет, хотя оплата там не айс...

12. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    23 числа может быть будет еще и не ясно.В прошлом месяце некоторые выплату получили позже, об этом в чате писали сами девочки. А на Юлианну я идти совсем не захотела.Ведь именно этот сайт как альтернативу предложил админ.Возможно, это тоже его сайт и там начнутся те же самые проблемы.В общем, я не рискнула.

valka нравится это.
  13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    А какой риск, ничего не вкладываем, писать также ерунда времени. только оплата копеечная, да и с ним гораздо яснее все будет, ведь там вывод всего 10 рублей. Такую сумму можно быстро набрать и проверить платящий ли сайт вообще, у меня через пару дней как раз наберется сумма на вывод, вот и узнаю все сразу.

zlata777 нравится это.
  14. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Ну , как получите денежки, отпишитесь. Можете даже отдельную тему здесь создать об этом ресурсе.А то я даже не знала, что там такая маленькая минималка на вывод. Просто не понравилось, что этот сайт предложил админ, который уже полностью вышел из моего доверия.

15. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Отпишусь обязательно, правда не знаю теперь до какого числа ожидать оплату на том, а здесь на Юлии этой 10 рублей как получу сразу напишу. Думаю такой порог легко набрать, правда не чувствителен он будет, когда получаешь сразу 100 рублей ощущается прибыль лучше.

16. Октавия

Октавия Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Честно говоря, в настоящее время 1 000 рублей когда получаешь, и то трудновато прочувствовать, поэтому не понимаю, как можно серьезно рассуждать о 10 рублях.
    Если бы хоть на этой Врединке можно было эти 10 рублей в день сделать (что, согласитесь, было бы очень и очень мало), то тогда можно было бы его иметь на примете как очень дешевую подработку - так, на всякий случай. А 3 рубля в день...это как-то, мягко говоря, даже на 1 спичку не хватит.

17. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    А на
    кликах люди еще меньше зарабатывают.
    Просто на Врединке люди тратят на это 5 минут, не больше.И минималку можно по-тихоньку собрать.Многим очень нравилось на этом сайте.Даже когда начались проблемы с выводом денег, люди и то уходить не хотят.Каждый зарабатывает так, как умеет.Не все сособны делать , к примеру, рерайт.

18. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Просто там все и дойти до минимальной суммы вывода легко было, писать не надо было много, просто пару строчек и так три раза. Я более, чем 5 минут и не уделяла времени этому сайту. плюс рефералы там у меня были. Три рубля в день, плюс шкала потом с ежедневным бонусом и в итоге сумма набиралась в 150 рублей.

19. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А вы вот ради интереса, попробуйте вывеси то, что вам удалось заработать. Потому как если вы читали выше, то в теме написано что сайт давно уже кормить обещаниями и ничего не платить, поэтому и я соверше6нно не доверяю проекту, просто потому, что он не надежный это раз, а два там мало работы это видно.

20. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Вообще там и попробовать вывести большая проблема, кнопка вывода доступна всего лишь несколько минут, я успела буквально в первые пять минут первого ночью, а многие ли успели я сомневаюсь именно в это время сайт стал зависать или вообще выбрасывало с него всех. Так что теперь придется всем тем, кто хочет попробовать еще ждать до конца этого месяца, я вот уже жду выплату, успела и после 23 сентября будет понятно платит или нет.

Статус темы:
Закрыта.