1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Врединка.Рф - заработок на вопросах и ответах

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем adit, фев 6, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сайт заставляет нервничать многих пользователей, которые возмущаются действием администрации, вот простой пример другого сайта, где пользователи спрашивают у других, что там всё таки происходит, и это уже не первый случай.

2. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Кстати, я там так и не услышала ответа на поставленный вопрос, а вопрос задавали и на сайте: кто-нибудь успел заказать выплату? Положительных ответов не было - вообще тишина. Да, все так и было. я не сторонник лить негатив, но тут уже возмущение переполняет. Админ сам создал ситуацию, что сайт не выдержал. Не думаю, что это было сделано специально. Однако пропавшие реферальские и бонусы за посещение - говорят об обратном.

3. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Все в пролёте, было три ответа, поэтому сайтом недовольны многие, хотя не так давно, им так активно восхищались, а результат налицо, сайт неплатежеспособный и переход с одного названия на другой, ничего не изменил. Проект не оправдал надежд своих пользователей, и лучше всего, если администратор честно признается о проблемах на сайте.

4. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Из-за высокой реферальной ставки идет постоянный приток новичков, которые стараются, пишут и кликают по рекламе за бесплатно, не разобравшись в нюансах. В принципе, за их счет сайт может выезжать какое-то время. Тем более сейчас в чате пошля вбросы от левых аккаунтов, что мол, сами пользователи превратили сайт демотик в помойку", как и Врединку, типа потому что "ноют и требуют денег". Ну все ясно, намек понят: денег нет, а вам хорошего настроения. Считаю, что админ, который до сих пор не высказался по поводу сложившейся ситуации, что напрямую говаорит о его отношению к проекту, сам преднамеренно создал ситуацию, делающую невозможным вывод средств с проекта. А это, извините, уже просто жульничество.

5. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Я людей всё равно не понимаю, они что не отслеживают последние новости с сайта? Идут дебаты на нескольких ресурсах относительно того, что происходит, а люди продолжают регистрироваться, и верят в светлое будущее сайта:), который и существует за счёт своего рейтинга, и посещаемости. Хотя если внимательно прочитать правила, то администрация оставляет за собой право, изменить условия никого не оповещая.

6. Тигренок

Тигренок Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Зарегистрировалась на сайте этом, когда он ещё Врединкой был "благодаря" отзывам с сайта Айрекомменд. Зацепило именно то, что сайт ПЛАТИТ. Честно сказать, сразу после регистрации, буквально через несколько дней, поняла, что много на нем не заработаешь, потому что ограничено число оплачиваемых сообщений. Не понравилось и то, что в день самой можно задать только один вопрос и он НЕ оплачивается вообще никак. Очень насторожило то, что как новичок я, естественно, не все поняла на сайте и решила задать вопросы администратору в личку. Из заданных мною вопросов (а было их около 4), ни на один я не получила ответ. Полный игнор со стороны администрации. Зайдя в один из дней на май Врединка, я обнаружила обнуление счёта. Оказалось, что сайт лопнул, как мыльный пузырь и теперь называется Демотик. Решила продолжать там работать. На этом сайте продолжилось то же самое, что и на врединке: администратор ни на жалобы, ни на возмущения в чате, ни на вопросы никак не реагирует и действий с его стороны никаких! Вывод денег можно заказать с 1 по 23 числа месяца, но, попытавшись вывести деньги 1 сентября в 8 утра, я увидела фразу о том, что денежный лимит исчерпан. Похоже на лохотрон. Мы не можем вывести свои заработанные деньги!!! Похоже и Демотик ждёт та же учась, что и Врединку. Бесит то, что админ молчит и наслаждается возмущениями негодующих.

7. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Почему у людей такая вера в хорошее будущее этого сайта? Сайт не раз уже обманул, а люди всё равно продолжают на нём работать, и не уходят, неужели не жалко тратить своё время на этот проект? Отношение администрации ко всем пользователям тоже мягко говоря "свинское", что мешает написать несколько слов о возникших, или временных трудностях, чем читать весь негатив о сайте с "подмоченной" репутацией.

8. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    От наивности, не помните как было с Врелинкой вначале? Но тогда хоть администраторша вышла в народ и объяснила ситуацию и почему она так сделала ( заморозила счета). Сказала, что и себе прибыли не взяла ввиду таки-то и таких-то причин. А тут полуподпольные призывы в личку кликать по рекламе, а на практике - денег вывести не представляется возможным уже третий месяц. Я там уже бльше месяца не пишу, просто хотела забрать свое.

9. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Просто многие уже наверное не хотят ничего менять, если раньше Врединка платила за работу, то сейчас такого нету, но те кто там работал ничего наверное нового найти не могут, хотя такого характера сейчас много сайтов, а здесь все очень запущенно. Даже если смотреть на то, что о данном проекте больше положительных отзывов, это для меня также странно и немного не понятно. Зачем работать бесплатно?

10. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Да просто жаль УЖЕ потраченного времени на все эти комментарии. Да, наверное, и человек устроен так, что до последнего продолжает верить, что все нормализуется и деньги обязательно выплатят. Еще "греют" комментарии в чате, что кто-то все-таки успел заказать вывод денег, кому-то выплатили эти или реферальные деньги. Да и накопилось у многих там достаточно средств, которые просто жаль просто бросить, люнуть и уйти с сайта)))

11. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Так и хочется сказать моя попытка номер 4. Уже четвертый сайт сделали по аналогу трех предыдущих. При переходе по реферальной ссылке перебрасывает на сайт из названием Юлиания рф. Где комментарии по 30 копеек и минимальная сумма для вывода 10 рублей, осуществляется вывод в течении трех рабочих дней, как написано. В сутки не больше трех комментариев можно оставить по 50 символов. Зарегистрировалась я на этом сайте ради интереса. Но, интересного ничего не нашла. В разделе Кулинария, всего три рецепта нашла. В Историях из жизни - статьи взяты из предыдущих сайтов. Комментариев на сайте нет.
    --- Пост объединили, сен 7, 2016 ---
    От такого заработка просто слов у меня нет. Прямым бы текстом сказали, что сайт не может платить деньги. Нет! - Надо клонов создать. Кому нужно, что-то спросить или ответить, те люди и так остались. Нет! Надо привлечь со всего интернета людей, обещая хорошие заработки и кинуть. Да, какие здесь заработки, если минимальная сумма набирается чуть ли не 2 месяца, а в итоге - вывести нельзя.

12. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Забавные действия , ничего не скажешь. Обманным путем набирать себе подписчиков. Только сей факт в чате с утра и обсуждают. От админа по-прежнему, никаких пояснений. Очевидно, что платить здесьбольше не будут, просто собирая прибыль с рекламы, и потихоньку "делают ноги". Самое смешное, что тему про Юлианию удалили. В общем, Демотик ждет та же участь, что и двух, даже трех, его предшественников. Будем надеяться, что эта работа над ошибками станет более удачной. Новый сайт сделан добротно, совершенно по-другому, но регистрироваться не стала. Понятно, что тем еще пока мало, народ только проснулся, но пустословить по 90 копеек в день - это мне уже не интересно. Можно подобрать себе проет и поприбыльнее.
    Кстати, думаю, что новый проект будет жить долго и счастливо, имея огромную базу подписчиков с самого начала и на таких-то мизерных расцентках. Смешно, когда они качество постов начнут требовать за такие, с позволения сказать, деньги.

13. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Я тоже заметила, что темы одни и те же, просто немного другими словами))) особенно актуален на данный момент вопрос типа:"А Вы успели вывести в этот раз свои деньги?". И в опросах, и в вопросах эта тема задолбала уже. И ещё излюбленная тематика насчёт заработка на других сайтах: все пытаются таким образом найти там себе рефералов, типа, я знаю, где можно хорошо заработать и, главное, где исправно платят)))

14. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    Так платит проект или нет? Какие то непонятные дискуссии пошли у вас уже.

15. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Да непонятно. Кто-то в чате пишет, что смог заказать выплату, а заказать её можно было минут 10 после 12 часов ночи 1 сентября. Но большинство не может заказать выплату. При нажатии кнопки "заказать выплату" сайт выдаёт, что " минималка набрана и лимит выплат исчерпан". Я сама не могу уже второй месяц вывести то, что заработала.

16. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Сайт не платит, без каких-либо уведомлениреферальные ссылки изменили и перенаправляют вновь прибывших на другой сайт, где оплата втрое меньше, а существует он около суток.

17. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Существует новый сайт с 30 августа. А 1 сентября некоторые в чате писали, что смогли заказать выплату. Реферальные деньги тоже некоторым пришли. Я вот первый раз хотела заказать вывод, но "проспала" 12 часов ночи и попыталась заказать только часов в 10 утра: естественно,безрезультатно. Но хочется верить, что все же сможем вывести свои копеечки))) Буду пока комментировать и пытаться на проспать 12 ночи 1 октября. Посмотрим, удастся ли вывести)))

18. Софья

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Никто не писал, что получил деньги. Писали левые акки и левые ники, что заказывали 5-6 и что якобы получили, и типа, не разводите тут ругань. Ясно было, откуда дует ветер. Я не проспала, я сидела и ждала, но в 12 сайт отключился, а когда включился - все, лимит был исчерпан, можете поднять архив чата и посмотреть. Все так и было. Еще месяц писать - только время зря тратить, я довольна, что вовремя смекнула остановиться.

19. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Сейчас нашла на сайте Демотик темку о приглашении на новый сайт, который называется Юлиания. И обратила внимание, что реферальная ссылка сайта Демотик "ведёт" вовсе не на Демотик, а на эту самую Юлианию...

20. jurgan

jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Врединка, после того, как переехала на другой адрес, изменив название, стала постепенно начинать кидать. Многие девочки перестали получать вывод средств. Они заказывают выплату (более минималки), ждут, а дденег как не было, так и нет. Рекомнендую более осторожно отнестись к данному ресурсу. Как то жалко просто так вкалывать.

Статус темы:
Закрыта.