1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Врединка.Рф - заработок на вопросах и ответах

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем adit, фев 6, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигренок

Тигренок Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    В разделе "информация" админ написал темку, где признался, что Демотик, как и Врединка, прокололся и разорился. Долгов у него перед пользователями около 300 тысяч и он их заплатить не сможет. Но вот такое ощущение, что новый сайт Юлиания это тоже его проект. Только почему он так долго молчал и продолжает быть не до конца честным. А новый сайт мне не понравился: какой-то "сумбур" на чёрном фоне; 3 комментария в сутки по 30 копеек каждый; реферальной программы нет.

Victoria нравится это.
  2. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    переносить проект в скам?

3. jurgan

jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Ну, этого и следовало ожидать. Сперва платил по рублику, потом начал платить копейки, да еще и вечные ограничения. После того, как Врединка переехала, я сразу же понял, что сайт приказал долго жить, и это попытка перенести мощности на другую платформу. Но, как оказалось, все еще хуже. Жаль, но тут уж ни чего не поделаешь. Есть другие ресурсы, которые продолжают исправно платить. Про некоторые из них я расскажу позже. Я пока только тут осваиваюсь.

4. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Оооо. Отлично) буду ждать от Вас информацию о сайтах, где можно заработать. Самое интересное, что сайт продолжает насислять деньги за комментарии и ответы в опросах. Да и бонусная линеечка появляется исправно: вчера мне 20 рублей на счёт зачислили, а сегодня уже новая появилась и бонус зачислился. Заказала вывод реферальных денег, заказ был принят, но вот придёт ли выплата?))) буду ждать. И ещё хочу попробовать 1 октября заказать вывод денег с обычного счёта. Ради интереса)))

5. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Скажу откровенно, не вы первая, ни вы последняя ждете вывод средств с этого сайта. Многие мои знакомые уже удалили оба сайта с закладок и разочаровано сказали: "Опять очередной лохотрон". Но тут просто владелец не рассчитал своих сил. Он думал, что если привлечь женскую аудиторию, тогда и посещаемость сайта будет расти, как на дрожжах. Но не тут то было.

6. Тигренок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    А все потому, что, как говорится, надежда умирает последней) человек так устроен, что до последнего верит, что все образуется и будет хорошо и всем выплатят их деньги. На сайте даже от пользователей поступают предложения пока за бесплатно там "сидеть", а админу побольше рекламы привлечь и выбраться из этой ситуации. Позже со всеми расплатиться. Даже некую очередь организовать по выплатам.

7. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Ну, это вообще уже маразм. В подобные обещания я не верю. Кстати, может и мне с таким успехом создать сайт отзывов и пообещеть со всеми рассчитаться тогда, когда реклы в очередь выстроятся? Сами понимаете, что в эти сказки не верят даже в детском саду.
    На данный момент лучше приступить к работе на других ресурсах. Только так можно заработать и не потерять время.

8. Влада

Влада Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Врединка переехала и я читаю людей - говорят - не платит... сама я захожу туда и пишу три сообщения в день - по рублю. Еще не выводила, как наберу 150 рублей, тогда попробую. Но пока не пойму, платит сайт или нет, хотелось бы получить свои деньги.

9. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Насколько я понял, сайт не платит. Хотя админ говорит, что все будет в норме, и когда-то он рассчитается со всеми в порядке живой очереди. Но, когда это будет, да и будет ли вообще? Вот это вопрос. Многие уже забросили этот дочерний сайт Врединки. Смысл тратить время на то, за что тебе не заплатят? Но решать вам, а не нам!:)

10. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я тоже на Врединке была и получала с нее регулярно доход, потом он перешел на демотик и там набрала сумму на вывод, успела ее поймать, а вот заплатят ли - теперь сомневаюсь.
    На Юлианию перешла, начала писать, хотя с такой неохотой ведь всего 30 копеек платят, хочу посмотреть как вывод будет.

11. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Да. сайт врединка завредничал и перешел на новый уровень. Теперь это уже не врединка, а другое название, не помню какое, но интерфейс отсался прежним. Выплаты теперь не сто, а сто пятьдесят рублей и заказывать их нужно желательно в 1 по 23 число каждого месяца. Вывод происходит в 25 числах. Выводят, но вот проблема, если не успели с 1 по 23 подать на вывод заявку, то ждите следующий месяц. И самое интересное, вывод заказывать как они пишут не до 23 числа, а желательно с 1 по 5, так есть шанс, что попадете под раздачу заработанного.
    --- Пост объединили, сен 13, 2016 ---
    Юрий, Позвольте с Вами не согласиться:(, сайт платит, и все средства, которые были на Врединке автоматически перенеслись на новый сайт, даже рефералы остались те же на новом сайте. Я в прошлом месяце вывела оттуда 197 рублей. В этом не успела подать на вывод, но уже есть на счету 170 с копейками. И когда подала 1 числа, как прописано в правилах, то 25 вечером получила все до копейки.

12. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Привожу слова админа, правда не дословно: извините мол люди, но пока сайт находится в минусе, то есть, в убытке. На данный момент платить нечем. Но со временем, да и по ходу работы, буду рассчитываться в порядке очереди. То сеть, по сути, он предложил поработать пока бесплатно, но с возможной будущей выплатой. Лично мне все это навивает определенные подозрения. Но вы можете писать, и ждать оплату.

13. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Ого, а может это сейчас так? Я вот пару дней назад была на сайте, за сообщение, точнее за написание сообщений начисления были, по поводу вывода еще не знаю, в этом месяце как я говорила уже выше, я пролетела с выводом. Ну посмотрим, что будет двадцать пятого числа. Люди сразу же на местном форуме сайта начнут писать была ли выплата или нет.

14. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В теме здесь вы можете наблюдать то, что сайт Врединка не платит заработанные средства, а это факт. Многие с сайта ждут выплаты, но ничего пока не произошло. Поэтому писать по рублю, это конечно дело каждого, но и еще где не сайте можно писать? К примеру я зашла на него и ничего, такого интересного в сфере заработка не увидела, да и еще если говорят о том, что проект прекратил честно выплачивать деньги.

15. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Извините меня, а как у вас не будет начислений. Они ведь идут автоматически. Главное на сайте не начисление, а вывод средств которые пользователи зарабатывают. А вот с этим уже проблема, так как в основном они идут в ручном режиме. А это значит, что пользователи могут не получить свои кровно заработанные средства никогда. А вот это как раз происходит на этом ресурсе. Складывается мнение, что создатель просто хочет отбить свои вложенные средства в ресурс, чтобы не быть в убытке. Возможно хочет и немного поднять средств.

16. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Вот я только когда написала это, уже тогда поняла, что в любом случае в автоматическом режиме идут начисления, а сам вывод в ручном будут производить. Ну и теперь вопрос, а будут ли, об этом я узнаю числа двадцать пятого и сразу же отпишусь. Ну да, может и урегулируется вопрос и все наладится, а может поднимет денег и прикроет.

17. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Мой совет посмотрите посты в этой теме про данный сайт и вы все поймете. Сейчас просто люди которые там работали долгое время не могут заказать выплату. Сайт когда надо заказывать такую выплату, просто недоступен для пользователей. А когда он начинает работу, все средства распределены. ждите наступающего месяца. Советую просто почитать тему и все поймете.

18. Олеся

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Ну вот и почитаю, теперь и писать там не буду, мало ли, соберу и не выведу.

19. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Раньше сам проект не плохо платил, после его переименовали добавили много заданий, многие на нем и остались. Действительно есть множество пользователей, которые еще продолжают работать на сайте, но вот только зачем, вот этот вопрос меня мучает больше всего.
    А вообще дело каждого, по моему Врединка не оправдал ожиданий и не производит выплаты, что выше я писала в теме. Ждать от сайта новых действий, также уже не хочется, уж больно проект плохо себя показал.

Олеся нравится это.
  20. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Не сайт, а какое-то недоразумение, разводят людей как только могут, очередной сайт "Юлиания", тому подтверждение. Если есть долги, то какой смысл "кидать" пользователей Демотика и создавать очередной проект, который внешне и по правилам ничем не отличается от предыдущего?

z1973z нравится это.
Статус темы:
Закрыта.