1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем amigo, окт 28, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Да, один раз пришлось выводить прибыль с бездепозитного бонусного счета Инстафорекс, но и там произошла накладка. Счет я открыл не на себя, а на свою девушку. Кстати сначала сам торговал на нем, а потом отдал ей и она за пару дней наторговала что-то около 15 долларов, которые мы поставили на вывод на мой кошелек Яндекс Деньги. Ждали более 3 дней, а деньги так и не пришли. Потом я увидел что мой бездепозитный торговый счет был заблокирован, а в службе поддержки сказали что нельзя выводить средства с разных счетов под разными людьми на одну ЭПС.

2. Странно

Странно Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    37
    Баллы:
    2
    Ну вот об этом я и говорил, открыть в Инсте счет на разные документы может и откроют и начислят бездепозит, как новому клиенту, кто же откажется от новых клиентов, но вот когда дело доходит до вывода прибыли, то клиента прогонят через все возможные системы проверок, думаю если бы вы даже выводили на дургой кошелек, вам бы отказали и сказали о совпадении в айпи адресах, при чем так сделают в любой компании, где дают бездепозитный бонус, нужно иметь в виду, как только вы захотите вывести прибыль, вас тщательно проверят на предмет различных нарушений работы с этим бездепозитным бонусом.

ixion нравится это.
  3. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Нет, вывод возможен и скорее всего прибыль Инста вам выведет, если у вас получится ее наторговать на бездепозитном бонусном счету. Кто не работал на этом счету, тот не поймет. Во-первых там очень сложно заниматься торговлей внутри дня крупными лотами, т.к. любой открытый лот лотностью более 0.1 сразу после попадания в просадку и прохождения 10-15 пунктов (точнее не скажу) закрывается и вы несете убыток. Пару таких убыточных ордеров и ваш депозит уже уменьшен вдвое.

4. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Какое отношение имеет проскальзывание к бездепозитным бонусам?! Проскальзывание чаще всего есть у ДЦ, работающих по принципу "кухни", которым выгодно только когда трейдеры теряют свои средства.
    Все верно, бездепозитные бонусы раздают либо "кухни", которые не выводят сделки на межбанк, а следовательно ничего не теряют, а также молодые компании, которые хотят привлечь к себе внимание трейдеров.
    Сейчас зарегистрировался в компании PaxForex, которая как ра предоставляет всем новым клиентам бездепозитный бонус после регистрации и верификации.

5. h1tm2n

h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Может такое мнение и сущестувует, что бездепозитные бонусы раздают кухни, здесь ведь надо еще понимать что этот бонус действует как реклама для компании, а для трейдера, тем более если трейдер новичок, это шанс попробовать свои силы на торговле за реальные деньги, ведь в случае, если у трейдера будет плюс по счету, компании все таки выводят заработанную прибыль, так что для новичка это очень хорошо.

ixion нравится это.
  6. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Бездепозитные бонусы в любом случае раздают кухни, потому что обычным брокерам раздавать деньги, для торговли не имеет никакого смысла, только разве что для привлечения новых клиентов в компанию, в надежде что после прибыльной торговли на бонусном счету клиенты начнут закидывать свои собственные средства на торговый счет в компании.

7. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Я вот знаю что постоянно раздают бонусы Интсфорекс и Робофорекс, на счет первой компании понятно примерно, многие так говорят, на счет второй компании я пока не знаю, возможно что и нет. Опять же все ведь может изменится, сейчас если и будет проходить в России лицензирование форекс брокеров, они ведь могут и поменять тактику, набрали клиентов, и могут уже выводить торговлю на меж банк, не будут же они закрывать работающий бизнес, могут просто перестроится.

ixion нравится это.
  8. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Из известных брокеров, которые работают уже долгое время на рынке без сбоев только Инстафорекс, Робофорекс и Форекс Опен предоставляет возможность начать торговлю на форексе с бездепозитного бонуса. Самый крупный бездепозитный бонус как раз таки у Инсты (40 долларов), только условия торговли сложные и после первого же вывода прибыли тело бонуса компания забирает. У Робофорекс бонус хоть и поменьше, но зато можно выводить прибыль постоянно и бонус не сгорает. А вот у Форекс Опена самый маленький бонус, но зато он дается на крипто счет, на котором слить сам бонус просто нереально из-за ограничений по лотности.

9. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Инстафорекс раздает бонусы, но не бездепозитные, разве что один раз тому кто только к ним пришел. Но бонусы можно там заработать в конкурсах, типа предсказывать курс, ловить картинки на форуме, на демонстративных счетах. Но а то что они не все сделки выводят на межбанк это факт, а иначе как объяснить, работал с их бонусами на новостях без стопов, сделки не выбилсь по стоп ауту и по стоп лосам не закрылись, так как у меня их не было, на балансе -1200 рублей, приходит новое время получать бонус на тот же счет, а он раз и скоректировался, минус исчез и новые бонусы в полном объеме на счету, как это объяснить? Инста конечно самая щедрая на бонусы, там можно много получать, не смотря на то что могут блокировать счет. У меня блокировали так как торговлю вел агрессивную, ну ничего, создавал новый и опять по новой.

10. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Согласен, инстафорекс щедрая компания по бонусам, там только новым клиентам есть несколько видов бонусов. приветственный 10$, и был еще в том году 100 долларов. но всем давали от 70 до 40 долларов. но что интересно, если не агрессивно торговать, то прибыль всегда выводят. Опять же по количеству конкурсов и по количеству участников, инстафорескс нет равных, там очень много проводят конкурсов и с разными сроками действия, а участников на каждом конкурсе всегда по 300-500 человек, очень много. Так уже них есть форум, так же по количеству участников самый крупный, так что я так понимаю очень много людей обучается именно у инстафорекс, так что это им можно отнести в заслугу. Я так понимаю, пока все таки количество новых трейдеров больше, и поэтому обороты пока не снижаются, а как дальше будет, посмотрим.

11. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Обороты как раз таки снизились и продолжают снижаться. У инсты, по форумным бонусам был 2013 лучший год. Люди берут бонусы, у них начинает получаться а когда пополняют счета на реальные деньги и слышат новости про банкротста и не стабильность то сразу выводят. На самой же инсте за все время что помню, в сумме было получено более 3000$ бонусов, это при том что не особо старался. Сейчас уже бездепозитный бонус брать негде, так как везде где можно было, я уже брал. В расчёт не беру те компании которые дают бонусы до 10$ и те что требуют пополнения счёта для получения бонуса или прибыли с него. Есть еще бонусы у брокера одного, вот только название не могу вспомнить. Там еще самый маленький спред из всх Российских дилинговых центров, а логотип у них золотая голова льва. Не напомните?

h1tm2n нравится это.
  12. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    На счет головы льва, не знаю точно, может fxopen. По поводу бонусов бездепозитных, согласен с вами. к концу года их практически перестали раздавать, видимо повлияло решение о получение лицензии форекс брокерами. Я так понимаю, если уже в этом году будут проходить лицензирование. то постепенно про бездепозитные бонусы можно будет забыть, видимо там уже нельзя будет не выводить сделки на меж банк, и все кухни либо закроются , либо будут перестраиваться на нормальный режим работы.

13. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Неа, не тот брокер. Вот смотрю ХМ.соm выдаёт бездепозитный бонус в размере 30$. Так же помню что западный брокер такой как еТоro выдавал 100$ бездепозитных, но там я не понял как верефицироваться, там на английском все и сложные слова, которые не понятны мне. Не думайте что у нас отменят бездепозитные бонусы, за границей они все еще существуют. Единственное что будут у нас давать бонусы на бездепозитный счет не в долларах а в рублях. Лицензии не должны повлиять на раздачу бонусов. Ларсонхол выдавал бонус на 3 дня, 100$ которые потом сгорали и вам доставалась прибыль. От лайт форекс есть вообще долгоиграющий бездепозитный бонус, который вы будете отторговывать 3 месяца и потом вам выведут прибыль и подарят памм счёт. Вообще их много, но того который мне импонирует не могу вспомнить.

14. TanyaM

TanyaM Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    134
    Баллы:
    20
    Я бы не сказала, что Инста прям лидирует. Сейчас много брокеров раздаёт бонусы, как бездепозитные, так и форумные. Мне кстати Инста тоже начислила всего 40 долларов бездепозита. Интересно кому-нибудь достались 100 долларов, или всем так урезают?

15. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Кому-то на этом форуме 70$ досталось, а кто-то и 100$ получил. Но там как-то через телефонный звонок он убедил их что бы дали 100$ на бездепозитный счет. Форумные бонусы это одно, а вот бездепозитные вы мало где найдете. Тот же робофорекс на счета мт4 и мт5 по 15$ выдает, в сумме 30$, а у инсты 40$ минимум. Брокеров что до 10$ на бездепозитный счет дают я не беру в счет, хотя таких очень много. Но больше 40$ я не видел, хотя есть и 100$ дают, но там пополнять счет нужно и целый ряд условий выполнить.

16. TanyaM

TanyaM Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    134
    Баллы:
    20
    Не так давно FBS давал бонус 123 доллара, но там на короткий период он давался. Так же Гранд на 7 дней 500 долларов даёт. Я правда сильно не вникала в условия, потому что не брала эти бонусы, но размер довольно большой. Даже за короткий срок можно разогнать этот бонус и получить хорошую прибыль.

17. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да кстати, про FBS забыл упоминуть, там есть бездепозитный бонус. А насчёт Гранта если не путают, то я вникал, там вроде ограничение стоит на кредитном плече в виде 1:50, так что особо не разогнать депозит. Есть еще Европейские дилинговые центры которые давали бездепозитные бонусы, но я пытался разобраться в одном, но с верификацией не справился, а спросить не у кого было, так как там никто не регистрировался.

18. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    А кто нибудь из трейдеров получал без депозит от EasyForex - $25 без депозита за открытие счета
    Действует для новых клиентов EasyForex и, что интересно, для клиентов со счетами, неактивными в течение 180 дней
    Нужно открыть торговый счет и подать заявку на участие в акции
    Можно вывести только прибыль, полученную от торговли на бонусные средства
    Если в течение 7 торговых дней на счете нет активности, бонус может быть списан со счета

19. Lirium

Lirium Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Вроде бездепозитный счёт есть у Ларсон энд Хольц. Там 100$ даётся на 3 дня вроде. Ну а по истечению 3 дней, чтобы дальше торговать, нужно внести уже свои 100.

20. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Вот такие бонусы, как от Ларсонэндхолдс мне например, совершенно не интересны, так как во-первых, тут идет ограничение по времени работы с бонусами, так еще и требуется пополнение на сумму полученной прибыли - только в этом случае вам будет разрешено далее торговать на полученном счете. То же самое и с бонусом от Лайтфорекса - тут так же, требуется пополнить счет для дальнейшей работы на бонусном счете, точнее на полученной от торговли на нем, прибыли. Это я не считаю бездепозитным бонусом - ведь пополнение все-таки требуется.
    Мне более нравятся такие бонусы, которые, пусть и не становятся отработанными, то есть моими после торговли на них, но хотя бы не требуется пополнение счета для дальнейшей работы на бонусном счете, такие как бонусы от XM, Робофорекс, Инстафорекс, всем давно известная Маркетива и тому подобные.