1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Я сколько помню, в WM всегда была комиссия за смс, ещё в 2011 ввели эту плату и многие предпочли использовать менее безопасные способы подтверждения операций (e-mail, кажется, никогда не было), однако, можно использовать ответ на секретный вопрос (вроде девичьей фамилии). Ну а сейчас, когда у каждого смарт на Android и iOS, Windows Phone, в конце-концов, то установить enum который может работать даже offline и абсолютно бесплатно - вообще не проблема к установке и использовании.

2. Александр Железко

Александр Железко Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Сам пользуюсь платёжной системой Вебмани уже около 4 лет. Единственное что меня не устраивает - это у Вебмани платная индефикация(например чтобы получить начальный атестат). Хотя можно и бесплатно пользоваться всем, но вариантов снять деньги почти нету, а если и есть то с огромной комиссией. Когда в других платёжных системах за подтверждение своих данных платить ничего не нужно.

3. polk8585

polk8585 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ужасная система, на балансе был около 30 дол, переехала жить в Россию, зашла с айпишки России - забанили (это я сделала такой вывод почему получила бан). Писала в тех поддержку в ответ получила - причину не объясняем. Завела новый аккаунт, но боюсь теперь держать там деньги, сразу вывожу

4. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Там сбоку ввели онлайн тех поддержку, да и если вы проходили верификацию, переехав в россию нужно еще будет отправить документы с новой пропиской. Просто я как знаю, что нельзя заводить 2 акаунта вебмани, могут забанить. Попробуйте справа посредине есть, онлайн поддержка напишите туда, думаю Вам быстро решат этот вопрос, возможно Вас пытались взломать и заблокировали на время.

5. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Не так давно установил на смартфон приложение Вебмани, а также приложение E-num, но так и не понял как им пользоваться. Сейчас у меня оплата происходит через смс-пароли на телефон, а что изменится после того как я зарегистрируюсь в системе E-num? Чем данная проверка платежей лучше смс-паролей?
    Никогда не видел что за каждое смс-оповещение, вернее за то что ВМ высылает мне проверочный код на телефон она снимает 5 центов, почему-то в истории совершенных платежей в моем кошельке это не отображается, да и как в таком случае зайти в свой кошелек если у меня на платежке вообще не будет средств?

6. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Там первые 5 сообщений бесплатны в сутки, а при платеже если Вам приходит сообщения при переводе денег, тогда тоже за 1 сообщения снимает 5 центов. Если же у Вас нету средств на кошельке и Вы потратили 5 бесплатных сообщений в сутки, то без кипера ни как невозможно зайти в личный кабинет.

7. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Если у вас вообще нет средств на кошелке, то незачем и заходить в кипер. Никто с воздуха снимать пять центов не станет. Не хотите отдавать лишние центы, задействуйте Е-Нум, он бесплатный. Нужно только программы установить на телефон.
    По своим платежам не проверял, снимают пять центов или нет. Когда нужно снять с долларового кошелька деньги и перевести их на карту для дальнейшего использования, подлючаюсь к обменнику. И при переводе средств требуется подтверждение, которое приходит на мобильник. В окошке, где вводится присланный код, стоит цена - 0,05 за то, что вам этот код выслали.

Последнее редактирование: фев 17, 2016
  8. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А что на счет снятия, есть ли там такие же быстрые функции по снятию? Как по мне многих более это интересует, может есть быстрый вывод, такой же как на карту wmr и wmu? Как я понял, то с долларом такое сделать не возможно, может с евро ситуация проще обстоят дела? Пусть даже будет около 7 дней вывод или даже больше.

9. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Да на андроид то приложение удобное вышло, называется Wemboney Keeper, в общем выглядит примерно как веб платформа, так же можно оплачивать платежи, перекидывать денежку, ли бо пополнить мобильный телефон, правда комиссия не радует (ну я не удивлен, у вебмани вечно так). И сообщения не нужно отправлять, ты выберешь пункт что у тебя есть Keeper и тебе туда приходит оповещение, но проще через него выполнять операции.

10. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Да, когда e-num подключен к нормальному интернету (вай-фай или 3Г, в GSM 2G не хочет работать оповещение), то приходит код e-num сразу, без необходимости запрашивать его дополнительно. Однако, меня очень порадовала возможность работать offline. Это считывание QR кода (я пробовала на нескольких аппаратах и скажу, что требуется переключение в настройках на встроенный QR сканер кода, ибо внешние приложения не видит, на всех моделях). Ну если камера плохая или по другим причинам, можно ввести вручную генерирование когда, требуется 3 параметра: номер кошелька, точная сумма, и число-вопрос.

11. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Хочу отметить корректную работу WebMoney Keeper Mobile и на старых телефонах вроде Nokia X2 или любом другом, с поддержкой JAVA. Это ведь удивительно, что в 2016 году этот протокол ещё не отменили и не закрыли, как поспешили сделать другие ЭПС, некогда выпускавшие киперы под устаревшие ОС вроде Symbian и другие звонилки. Сейчас, все перешли на Windows, Android и iOS, а WM осталась верна и JAVA, кипер на которой хоть и не обновляется, но полноценно функционирует.

12. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Из неприятного, что я открыл для себя. Сейчас минимальная комиссия на перевод с wmu на карту составляет 1 гривну, в итоге нужно выводить больше 100 гривен, не совсем понятно что такое количество заявок до 100 гривен что биржа толкает. Заметил еще, что если делать вывод с web сайта, то комиссия 1,5%. А если делать через приложение, то 2,5, не совсем понятно с чего это.

13. Leonella

Leonella Новобранец Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Мне нравятся в WebMoney их степени защиты. И то, что кошельки надо подтверждать, что при переводе средств запрашивают коды, что существует система уровней аттестатов. Конечно на 100% от мошеннических аттестатов не забаррикадироваться, но все равно это лучше чем если бы все было проще. Я с WebMoney давно сотрудничаю. И комиссии нормальные - зависят от количества переводимых денег, и сам обмен внутри системы простой.

Matilda нравится это.
  14. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Согласна, комиссии символические, внутри в вебмани есть все необходимое, и главное, все согласны туда платить, это универсальная платежка. Сейчас время кризиса, а это значит, что начнут активизироваться жулики и в реальной жизни, и в сети. Поэтому, как в 90-е будут грабить, а так как 21 век, то и в интернете будут пытаться снять деньги со счета, как и с банковских карт. Поэтому защита Вебмани, это именно то, что сейчас актуально. Лучше лишний раз 10 минут потратить на формальности, чем недосчитаться крупной суммы, которую хакеры увели

Vika1ger и Leonella нравится это.
  15. wlasta

wlasta Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    3
    Считаю, что на сегодняшний день из всех платежных систем в интернете WebMoney более безопасная и распространенная, пока альтернатив не ищу, все устраивает в работе этой системы.

16. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    До нас еще не дошли такие новшества, а в целом наслышан про удобства данной функции. Что касается уведомлений, то они приходят как то с опозданием, иногда приходит оповещение когда уже в кошельке сам увидел, что средства уже на счете. По сути должно мгновенно приходить.

17. hidrotechnik

hidrotechnik Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    226
    Баллы:
    6
    WebMoneyпользуюсь давно. Что сказать о системе? Удобно, надежно просто. Конечно немного вначале пришлось потрудиться с оформлением аттестата.

18. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А какой аттестат вы оформляли - персональный?! У меня с Вебмани последнее время был интересный момент. После пополнения счета с ВМ в брокере Альпари я заметил что сумма с моего долларового кошелька ВМ не была списана и долгое время оставалась на балансе. В итоге попробовал повторно пополнить свой торговый счет, но система ВМ выдала информацию об ошибке пополнения. Интересно возникала ли у кого подобная ошибка и с чем это связано?

19. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Подскажите, как прикрепить банковскую карту (в частности Приватбанка) к кошельку Webmoney? Когда я пыталась это сделать, там запрашивает ввести имя латинскими буквами "как на карте". Но у меня на карте не указано. Если ошибиться хоть в одной букве, возникнут проблемы с переводом денег и идентификацией. Если кто-то сталкивался, подскажите как правильно это сделать.

z1973z нравится это.
  20. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Во первых саму карту нужно проверить на сервисе для загрузки фотографий и сканов документов Webmoney, там есть раздел Аттестат, в нем переходите в управление и загрузку документов. Проверка занимает от нескольких часов до пару дней, учитывая выходные, после чего вам придет оповещение о том, проверена карта или не и можно ли ею уже пользоваться. Прикрепить карту к кошельку Webmoney можно только выпуска российских банков, я уже тоже думала просто открыть счет с Сбербанке России.

hidrotechnik нравится это.