1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Да на этом все не оканчивается, также можете совершать разные платежи. Так, что тут возможностей более чем достаточно, при том, что добавили прямой вывод через приложение, при этом они берут около 1,5, как по мне многовато, но успокаивает тот факт, что все получается совсем мгновенно! Да и есть два вида приложений там, в плей маркете так точно.

z1973z нравится это.
  2. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я наоборот считаю, что интерфейс у вебмани довольно таки понятный и основной акцент наверно при этом был направлен для новичков. Если конечно брать во внимание такие операции, которые нужны новичку, то точно во всем разберется.

3. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я так высказалась, потому что в первый раз попала на сайт Веб Мани и просто растерялась, очень много рубрик и разделов, ссылок для перехода на другие страницы с информацией. Но кошелек открыть изначально это самая простая процедура, потом нужно просто правильно и с точностью сориентироваться с загрузкой документов и их проверками, получением сообщений от системы и прочее. Но да, сейчас уже более 4 лет пользования, там просто как рыба в воде, все понятно.

4. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Это самый первый кошелек в котором я зарегистрировался, если не ошибаюсь, было это еще в 2011 году. Тогда один год не пользовался, но спустя этот год, все-таки решил его изучить. Потому что, начал первые шаги заработка в интернете. Если я не ошибаюсь, то тогда даже для формального аттестата не нужно было отправлять скан паспорта, я его получил очень легко. Хотя пользуюсь уже очень давно, но все равно, там имеется столько всего, что разобраться будет очень тяжело. Сейчас зарегистрироваться немного тяжелее, сейчас сразу же требует для получения формального аттестата вести свои данные паспорта, потом отправить скан на проверку, когда все это проверять то вы его получите. Дело в том что, несколько дней проверяют ваш документ. Девушке регистрирую Webmoney, они проверяли два дня, нашли ошибку, так ответ по ошибке отправили на английском языке, сиди и переводи еще:mad:.

Arkad нравится это.
  5. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    В принципе у них там все понятно, конечно количество информации просто зашкаливает все это может вызвать сомнение, а так они как постоянно развиваются, так что понятно что у них столько информации. Вот чего не хватает по мне, то это прямой связи с администрацией, как раз через чат все и быстрее можно было решать, а не ждать ответа через email.

6. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я к тому и говорю, что если по началу не лазить далеко, то в Вебмани все понятно. Если уж нужны иные операции, то придется помониторить по всем вкладкам. Но все равно, думаю все более чем понятно там.

7. xdendi

xdendi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
  8. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вообще система работает очень неплохо. Конечно бывают сбои и у нее, но это может произойти со всеми. они все таки быстро исправляют неисправности. По привязке карт вообще нет никакой проблемы, вы заходите в раздел "Кошельки", далее в подраздел "Банковские карты" и выбираете прикрепить или заказать. У вас с левой стороны будет:
    ПРИКРЕПИТЬ ВАШУ КАРТУ
    Банк заблокирует на карте случайную сумму от 1 до 10 руб. для того, чтобы удостовериться, что владелец карты - вы.После успешной проверки Вы сможете переводить средства с карты на кошелёк и наоборот!
    Вам надо будет заполнить поля:
    • Номер карты:
      только цифры, без пробелов и тире

• Действует до:
      /

• Имя владельца карты:
      латинские буквы, как на карте

• Код CVC2/CVV2:
      три цифры на задней части карты
    Проверка вашей карты занимает совсем немного времени. Единственное условие, все данные которые есть в системе WebMoney должны полностью совпадать с данными на карте. На сколько мне известно, такое прикрепление карты успешно проходит в Украине и Белоруссии.

9. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Надеюсь отскочат. Даже если этому банку придет конец, начнут все делать через другой банк. Главное чтобы народ в панике не начал выносить активно деньги с WebMoney - начнутся задержки и паника еще больше будет усиливаться. Ну а в целом странно что только сейчас начал Центробанк производить такую проверку - все описанное давно известно и в интернете не скрывалось. Видимо дошла очередь "пощипать" и эту платежную систему.

10. livza

livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    …Не знаю, может повторяю уже здесь написанное… А дело вот в чем.

На главной странице WebMoney внизу есть кнопка: "Новости". Если ее нажать, появляется новостной раздел ресурса.

…Хотя бы раз на два дня я захожу в новости. И, бывает, читаю информацию, которая полезна лично для меня. Например, и такая:

В этом разделе есть детальная инструкция под заглавием «Новости участников системы WebMoney Transfer». Инструкция знакомит желающих поместить свою новость с определенными условиями. В частности, автор новости должен на своем ресурсе иметь кнопку «Принимаем WebMoney». Сама новость о продаже товара, предоставления определенной услуги должна на ресурсе автора быть детально описана.

PS. Эту информацию я разместил из-за того, что автор темы не сообщил о новостном разделе системы.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Еще и на иностранном языке, странно мне тоже отправляли сообщения, но они были именно на русском языке, так вообще попробуй разберись что там написано. Есть конечно свои заморочки, но все равно считаю Веб Мани очень надежной системой, немного ужесточили требования, скорее всего есть на то свои основания.

12. Double

Double Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Полностью могу поддержать ваши слова и сказать что данная ЭПС очень надежная. Сам лично уже ею пользуюсь не первый год и не могу сказать, что там были какие то проблемы или не выводили допустим мне деньги. Иногда случались задержки по выводу средств из ВМ на карту банка, но это было временно и быстро ее решили.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Только у меня, как был такой вариант, то ни чего совсем не блокировалось, так что сделал вывод и забыл в течении 3-х дней все это пришло мне. Ну и конечно большой плюс, что можно было сколько угодно карт прикреплять. Так, что когда была минимальная комиссия, то хоть по несколько гривен можно было выводить. Да и больше банковских реквизитов нужно было указывать.

14. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Никто не в курсе за что в соединённых штатах запретили вэбмани? Помню период когда в Украина арестовала гривну, заморзила, на счетах вэбмани, примерно в 2011 году, это конечно нонсенс был. Но сейчас пока что вэбмани работает исправно. Думаю что и у нас могут запретить эту электронную платежную систему, как это сделали в Америке и как всегда это сделают без предупреждения и потом думай как выводить деньги от туда. Ещё столкнулся с проблемой на вэбмани с их эркипером, когда пришлось переустановить виндоус на компьютере, потерял ключь к эркиперу и восстановить его мне показалось невозможным, перечитал море информации, перепробовал массу вариантов, но ключь не восстановил, пришлось создавать новый аккаунт на вэбмани.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Когда нажимаете в программе, что не возможно востановить доступ, то они предлагают разные процедуры. Лично мне показалось весьма странный вариант, что нужно было заплатить сумму в размере 1 доллара, надеюсь сейчас с начальным аттестатом не нужно ни чего будет платить и все произойдет автоматически! Так, что вебмани нужно изменить лишь вот этот фактор.

16. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,913
    Баллы:
    35
    В США полно своих электронных платежных систем, вебмани там не зарегистрированы, а потому вне закона. В Украине вебмани запрещали, насколько помню, в 2013 году, когда сын Януковича пытался продвигать подконтрольную ему ЭПС под названием "Глобалмани", если не ошибаюсь. Насчет аккаунта, если он был привязан к номеру мобильного, то можно попытаться восстановить доступ через мобильный, сообщив в службу поддержки и пояснив ситуацию. Вообще думаю, что служба поддержки вебмани может восстановить доступ к аккаунту, если Вы предоставите им сканы Вашего гражданского паспорта если, конечно, Вы открывали кипер на Ваши личные данные.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А вот у меня вопрос созрел, как создать новый аккаунт в Веб Мани, так на всякий случай думала, вдруг тоже или заблокируют или еще чего случиться. Я знаю, что если повторно вносить данные в систему, она выбивает то, что уже есть пользователь с такими данными, серия и номер паспорта, телефон(но это решаемо).

18. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    У меня на данный момент есть два аккаунта в системе WebMoney. Проблем с созданием я не вижу совсем. Для этого я просто взял сменил свой ник, предоставил другую электронную почту и номер телефона. Вот и вся процедура. Хотя я это делал еще в прошлом году, но думаю мало, что за это время изменилось. Еще один нюанс, постарайтесь создавать аккаунты в разных браузерах.

z1973z нравится это.
  19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это понятно, вот а что касается паспортных данных, ведь они там тоже требуются и после отправки могут отказать, ведь система выявит уже первый аккаунт с такими денными. Я пыталась сделать новый аккаунт, но ничего не получилось. Приходит сообщение о том, что эти данные уже есть в системе Веб Мани, может это нововведения как и с открытием кошельков для Украинских пользователей.

20. mrpaschka

mrpaschka Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    Webmoney пользовался достаточно давно, чем она мне понравилась так это простотой использования, нет ничего лишнего, плюс удобный сервис обмена валют, и конечно же очень надежной системой безопасности.
    Не знаю как тут, но обычно это решается письмом в поддержку с просьбой закрепить паспортные данные за двумя аккаунтами, в противном случае выбирается лишь одна учетная запись.

z1973z нравится это.