1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Если изначально эти моменты обговорить с поддержкой, то думаю все реально. Только не понятно, зачем вы хотели перерегистрировать свой кошелек? Для этого должна быть веская причина.

2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Могут быть некоторые не предвиденные ситуации. Поэтому если вдруг каким то образом заблокировать свой аккаунт или просто забыть данные для входа в систему, там несколько раз не правильно написать пароль и потом нужно его по моему восстанавливать. Это у меня такая ситуация была в самом начале, потом еле разобралась как попасть в кошелек.

3. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Ну это более чем решимо. У меня тоже возникало подобное, по началу обычно бываешь не внимательным. Все же вебмани упрощает весь процесс в этом плане. У меня как то морозили весь аккаунт, решил все через поддержку за короткий промежуток времени. Все же такие ошибки не значительные, чтоб перерегистрировать свой кошелек.

z1973z нравится это.
  4. Lena Star

Lena Star Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Если потеряли пароли к кошельку, новый однозначно завести можно. На одни и те же данные можно регистрировать кошелек Webmoney классик, лайт или мини и даже все три. Просто начните сначала и сохраните пароли на нескольких флешках. Webmoney нравится тем,что в городе деньги можно придти и получить в пункте Webmoney без лишних заморочек. А скажите, вот если я утеряла WMID, и его нет возможности восстановить, потому что все пароли я утеряла, а на ручное восстановление там на счёте не хватит средств, можно ли завести ещё один на те же паспортные данные?

5. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Я думаю вам также проще с этим вопросом обратиться в поддержку. Не думаю, что администрация веб мани не предусмотрела этот момент, то есть в любом случаи он не упущен и решение есть. Толь загрузить свои документы наверно все же придется, это у них обязательная процедура на подобные операции.

6. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Можно создать, по крайней мере ранее так можно было делать, я таким образом создала целых три аккаунта. Но они в обязательном порядке будут привязаны к Вашему основному, тот который был открыт первым, хотя при этом Вы конечно указываете новый почтовый ящик и другой телефон. Потом заходила в свой основной аккаунт и видела, что у меня есть привязанные еще два. Точно не помню зачем я так делала, вероятно по незнанию, что можно в одном аккаунте создать сразу и рублевый, и гривневый, и долларовый кошельки. Создавала в одном рублевый, в другом долларовый и т.д. А потом поняла, что все можно добавить и в одном. То есть сама себе накрутила не пойми что. Теперь естественно пользуюсь только одним основным, а те два заброшены, даже и не смотрела есть ли на них какие-то копейки или нет)))
    Точно так же меняла номер телефона для аккаунта, т.к. было опасение, что отключат у нас МТС, перевела свой украинский аккаунт на российский номер телефона, все в автоматическом режиме, т.к. оба номера были под рукой, заняло это несколько минут и все прошло как по маслу.

z1973z нравится это.
  7. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Скажите, только у меня в последнее время глючит Вебмани? Уже третий день не могу вывести свои средства, пишет, что пока невозможно осуществить операцию. Так же перевести на другие кошельки не получается. Написал о случившемся поддержке, они подтвердили факт того, что пока никак нельзя переводить средства и не уточнили когда будет возможен вывод с Вебмани.

8. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Я считаю что кошелек Webmoney должен иметь каждый, кто пытается зарабатывать в интернете, ведь именно у Webmoney больше всего спонсоров в интернете и на этот кошелек воснавном платят те сайты, которые дают возможность зарабатывать на них. Я давно пользуюсь Webmoney, меня все в нем устраивает. Замечательно в этом кошельке то, что: с него осуществляется переводов средств с хорошей скоростью (почти молниеносной), низкая комиссия для множества переводов с кошелька по разным адресатам, можно обменять прямо в кошельке доллары на рубли и наоборот, звуковые уведомления кошелька при приходе на него денежных средств.
    Есть один вопрос: почему не получается перевести прямо через кошелек,150 рублей с кошелька WMR на карту Сбербанкa? При вводе всех данных и их отправке на операцию, пишит что-то вроде того, что все операторы отсутствуют и надо попробовать позже и так уже неделю наверно у меня. Кстати, при попытке перевести 150 рублей с кошелька на карту Сбербанка, кошелек запроссил не хилую такую комиссию в размере около 40 рублей еще сверху - это безусловно минус кошелька.

9. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Скорее всего, установлен минимальный лимит на перевод с рублевого кошелька Вебмани на карту Сбербанка. У меня, например, вывод с гривневого кошелька(WMU) на карту Приватбанка составляет минимум 100 грн. Меньше система не даст вывести.
    Аналогично и у вас. Комиссия, да, действительно очень огромная. Попробовал через обменник перевести 150 рублей на карту Сбербанка - на карту получаем 96 рублей. Фактически, снимается 56 рублей(2 рубля - комиссия обменника).
    И это не минус кошелька, это минус Сбербанка. Попробуйте ту же сумму перевести на другую ЭПС или на карту другого банка. И сравните.

10. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Монолит судя по последним трём неделям успешно пережил проверку со стороны Центробанка. Кроме единичных проблем у небольшого числа пользователей ВебМани все функционирует как и ранее - платежи ходят, деньги переводятся. Банку пока никаких предписаний не выдали, отзыв лицензии не грозит. Может успешно договорились и все нормально. Тем более саму ВебМани это затрагивало косвенно, только банк где ходили денежки. Я думаю при проблеме с этим банком успешно бы перешли на другой банк.

11. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    В кошельке Webmoney написано, что на обмен WMR на рубли любой банковской карты нужна минимальная сумма 100 WMR. Не знаю, может быть правила изменились и сумма обмена нужна более значительная чем 100-150 рублей или еще какаято проблема, но дополнительных правил по обмену я там не где больше не нашел. Буду пробовать через какой нибудь обменник на сайте менять да, если эта операция в кошельке Webmoney не проходит. Я не знаю всех тонкостей системы по обмену средст к сожалению и не знал Сбербанк ли жрет такую огромедную комиссию по обмену или же это аппетиты данной платежной системы. Но если Вы говорите, что у Вас и другой обменник сожрал такую огромную комиссию от обмена WMR-Сбербанк, то возможно более выгодные условия по обмену WMR на карту Сбербанка мне будет сложно найти, ведь выходит это действительно минус Сбербанка, а не Webmoney. А других карт у меня нет и в другую ЭПС переводить невижу смысла, потому-что мне нужно было обналичить деньги. Но суть Ваших слов по обмену Webmoney на другие ЭПС и банки я уловил.

12. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Сегодня на почту пришла одна новость по поводу рублемых клшельков Вебмани. Скорее всего, проблемы с переводом на карты связаны именно с этой новостью, которая заключается в следующем:
    * Проверка ЦБ Российской федерации вызвала проблемы с рублевыми кошельками Вебмани.
    Пишут, что проблемы временного характера и скоро будут доступны пользователям ВМ. Так что, ожидайте.

13. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Я вчера рылся в интернете и искал ответы на вопрос, по поводу проблемы обмена в кошельке Webmoney, WMR на рубли на карту Сбербанка и тоже там наткнулся на подобные новости, о которых Вы сейчас говорите. Только там еще было написано, что эпс Webmoney успешно прошла все требования ЦБ Россиийской федерации. Но я так и не понял какие действия банк выполнял с нашими кошельками. Если производил индивидуально подсчеты доходов клиентов эпс Webmoney, то почему наличие формального аттестата не обязательно в системе и как идентифицировать всех. Или речь идет о подсчетах денег крупных вкладчиков в Webmoney через офисы данной системы, с обязательным получением формального аттестата, то тогда почему пострадал и мой кошелек, не имеющий не формального аттестата, не крупных сумм на счету. Чтож будем ждать одекватной работы обменника в кошельке и связываться с службой поддержки Webmoney в крайнем случае.

14. xdendi

xdendi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    Насколько я знаю, люди сейчас исхитряються просто за Вебмани пополнять свои телефоны, а потом через своего оператора, скидывать деньги на карту - говорят так дешевле чем переводить WMR на банковский счет через гаранта самой Вебмани.

15. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Тут нужно смотреть на комиссию, которую сам оператор берет, за такие переводы, и есть ли там какие лимиты. Чтобы через гаранта не выводиться не светить своими прибылями, а потом платить налоги по ним, выводят все через обменники, так как считается это частным переводом средств и не облагается налогом. Что-то мне кажется, что гонять деньги через оператора не выгодно из за больших процентов, но это я так на вскидку, по украинским операторам.

16. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    С кошелька Webmoney на свой баланс телефона Билайн я легко переводил WMR и там была мизерная комиссия, что-то порядка 2% от суммы перевода. Деньги приходят через секунды на телефон. А вот дальше то как перевести деньги с баланса телефона Билайн на карту Сбербанка? Обьясните весь процесс подробно пожалуйсто. Какая там комиссия при переводе? Возможен ли перевод со всех операторов сотовой связи на карту Сбербанка или же есть какието ограничения по переводу у различных операторов сотовой связи? Я невидил не в одном обменнике, что-бы с мобильного телефона можно бы было переводить деньги кудато, зато видил несколькоо обменников валют, где можно ложить деньги на телефон со множества эпс и карт банков. А обменников я успел увидить десятки, благодаря кошельку Nixmoney, который у меня не так давно. Исключением здесь является эпс Qiwi, на нее можно ложить деньги с баланса мобильного телефона. Но если даже WMR перевести на баланс мобильного с минимальной комиссией, а с баланса телефона положить деньги на кошелек Qiwi, а с последнего перевести деньги на карту Сбербанка, то выдит не выгодный обмен. На кошельке Qiwi придется заплатить, как мне сказали на этом форуме, 50 рублей плюс комиссию.

17. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3

Я очень долго искала всякие обменники, чтобы удобно было выводить именно с рублевого Вебмани кошелька на карту Сбербанка России, т.к. напрямую выводить я не могу, у меня украинский паспорт в системе Вебмани фигурирует и привязать российскую карту нет никакой возможности, а выводить надо на карту матери. Я нашла один единственный такой вот обменник, которым и пользуюсь уже кучу времени obmen-centr.ru и он же только еще под другим названием wmx-obmen.ru Эти два обменника выводят на карту Сбербанка России и на любую другую российскую карту, но только с кошельков Вебмани. Скорость молниеносная, поддержка всегда присутствует. Для меня этот обменник стал просто спасением в виду именно моей ситуации.Может кому тоже пригодится, всякие ведь бывают ситуации и проблемы, а не все могут найти нужные обменники.
    Я вот так и не нашла, как вывести по нормальному, а не совсем никакому курсу с карты украинской на карту российскую. При курсе 3,55 все стараются урвать себе и Вебмани тоже, предлагая курс 2,40, это ну ни в какие ворота. Мало того, что надо изначально вывести с карты на Вебмани гривны, а потом еще и по такому курсу поменять и опять выводить на российскую карту. Ужас полнейший получается.

18. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    На сколько я в курсе, то вывод денежных средств возможен. На МТС комиссия составляет 4%, но не менее 25 рублей. Вывод возможен только на карту Visa/MasterCard.
    Для перевода заходите на сайте МТС в раздел "банковские услуги", там выбираете опцию "Легкий платеж" и "Перейти к оплате". Далее заполняете все данные и реквизиты. Но при таком переводе есть ограничения, минимальная сумма перевода составляет 1700 рублей, максимальная 15 000 рублей. С одного номера телефона вы сможете отправить до 5 переводов в сутки.

19. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Все предельно просто - комиссия чуть менее 6%, а перевод с вебмани на сотовый 0,8%, итого ваши вывод съедает пости 7% от общей суммы - многовато. Деньги доходят очень быстро.
    У всех операторов кроме Теле2 можно пополнять карту напрямую с сотового. Но там есть лимит 15 тысяч рублей - то ли за операция, то ли за месяц подобных операций. Выводить можно на абсолютно любые карты, вы же просто указываете длинный номер карты и данные на карте на английском. У всех операторов комиссия приблизительно одинаковая (плюс минус 1-2%).

20. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Сегодня для себя обнаружил приятную новость про кошелек WebMoney. Во первых у него сменился дизайн и теперь каждый пользователь может делать перевод средств с кошелька на любые карты Visa/MasterCard и Maestro. Для этого надо просто указать номер карты от 16 до 19 цифр, сумму перевода и подтвердить это по своему номеру телефона, который у вас привязан к кошельку. И вообще сейчас интерфейс кошелька стал более удобным и разобраться в нем проще.