1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Мне не нравится что у вэб мани вывод средств на пластиковую банковскую карточку осуществляется в течении 3 банковских дней, а на некоторые и дольше. Почему нельзя было просто довести все до автоматизма как в других электронных платежных системах, тем более для транзикаций с мелкими суммами? Так же не прикрепляется почему-то у меня киви кошелёк к системе вэб мани и появляется сообщение что виной этому именно электронная платежная система киви, а вэб мани подключает все нормально. Пытался через киви подключить вэб мани кошелек, такая же ерунда, теперь киви ссылается на вэб мани, что причина не удачного подключения кошелька кроется в вэб мани. Замкнутый круг в общем. Да и эти аттестаты которые нужно покупать не радуют, и так им паспортные данные отправил, идентифицировал свой домашний адрес, верефицировал номер мобильного телефона а им все мало.

2. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Я конечно извиняюсь, но прочитав Ваш пост, невольно поймал себя на мысли: кто Вы, откуда, из какой страны? Где Вы видели вывод в течении 3-х суток? Я даже не включив эту функцию ( то есть, не нажав галочку), получил деньги МОМЕНТАЛЬНО на карточку VISA, или как там правильно пишется.. И почему Вы утверждаете, что нет автоматизма? Система запоминает Вашу карту и всё!!! Нажали, подтвердили через СМС и пришло сообщение, что деньги на карте!!!

3. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Сколько лет работал с вэб мани, никогда моментально не приходили деньги на пластиковую банковскую карту. Возможно мы о разных вещах говорим, я про банковскую карту виза, вы про вэб мани карту? Если нет, если говорим об одном, то для меня это удивительно. Максимум на сколько я помню быстро приходили деньги с вэб мани на карту это на следующий день, максимально долго, через три дня и о каком автоматизме может идти речь если заявки так долго обрабатываются? Вчера приятель с моего города выводил деньги на карту рнкб банка, сегодня ещё не пришли.

4. assadovod

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Блин.. Так я же всё подробно расписал! Карта VISA. Вэб мани карточки у меня нет. Как происходит процесс? Собираю достаточное количество денег ( рубли, доллары, не важно какая у Вас валюта имеется). Затем нахожу наиболее выгодный обменник ( на Вебмани не особо выгодно). Меняю деньги. Они поступают на Вебмани. Затем перехожу сюда:
    b0ebd2e762.jpg

Всё! Подтверждаю действие через СМС и через пару минут приходит сообщение, что моя карта пополнена на такую- то сумму.

5. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Так вот если бы вы так подробно расписали, тогда вопросов бы и не возникло. Но увы, вы утаили спосб вывода через оюменник в прошлом посте. Это ускоряет конечно процесс вывода средств с электронной платежной системы вэбмани, но все же обходится дороже. Если выводить еэна прямую с вэб мани на банковскую карту виза, то вы платите комиссию вэбмани в размере 0.8%, а если тем способом что вы делаете, вы платите 0.8% + комиссию обменнику. Если деньги нужны срочно, то такой способ приветствуется, но обычно они бывают как раз и нужны срочно. И чем же вывод средств через обменник выгоднее чем вывод на прикрепленную банковскую карту? Да и сам обменник на скрине отсутствует, хотя это формальности и не так важно.

6. assadovod

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Я не вывожу деньги через обменник! Я их там меняю на ту валюту, которая мне нужна! У меня есть 1000р, но мне нужны гривны, я захожу в удобный обменник, и по выгодному курсу их меняю. Затем эти деньги (гривны) моментально поступают на Вебмани. Всё, захожу в раздел "банковские карты" и вывожу деньги!
    P.S. Вы вообще верификацию проходили?

7. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Конечно проходил. Вы говорите об обмене рублей на гривны не выводя их из вэб мани? Я вам говорю об непосредственно выводе средств на банковскую карту виза. Чего то вы путать все начинаете, сколько выводил с вэб мани без обменников правда, деньги моментально на карту никогда не приходили. В вашем посте есть доля намека на то что у мненя не было вэб мани кошелька, но это не так, сейчас не пользуюсь им, привык к моментальному выводу средств, пусть за большую комиссию чем в системе вэб мани.

8. Валерий

Валерий Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Не разделяю вашего восхищения webomey. Есть и более хорошие кошельки, с меньшими процентами и с более хорошой работой самих сервисов.

9. alpha89

alpha89 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Действительно Webmoney самая популярная в платежная система в рунете и на сегодняшний день вне конкуренции - это факт. Но так же и не без минусов в этой платёжке, как по мне это:
    - Наличие комиссии при переводе между кошельками ВМ
    - Не совсем адекватный курс при обмене на сайте ВМ
    - Систематические изменения в дизайне.

10. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    На счет комиссии, то они есть у всех система, отличия есть вроде у биткойнов. На счет курс, то велком на обменные пункты, там можете найти самый выгодный для себя курс, проблем совсем нету. А вот дизайн это даже плюс, не всегда бывает удобно, но в тоже время система ищет для семя самый оптимальный дизайн. Так, что развивается система.

11. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Международная платёжная система WebMoney Transfer представила сервис WebMoney.Travel для покупки авиа- и железнодорожных билетов и бронирования отелей.
    На страницах сервиса отображается информация о доступных направлениях и отелях, а также акциях перевозчиков.

02023668a43634 (1).jpg

12. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Очень даже интересно они придумали. Только вот пользователи с разными аттестатами получат? Все же какие то преимущества должны же быть. Или же они хотят дополнительно заработать и ни какой разницы нету, кто и с каким аттестатом у них будет покупать билет, у меня складывается такое мнение, тогда не совсем верный ход.

13. livza

livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    "... более хорошие кошельки" - цитата

Например? Назовите систему, в которой можно оперировать долларом, рублем и гривной. Мне будет интересно ознакомиться. Так как я из "вебмани" вывожу на карту Приватбанка в гривнах. А вдруг ваш пример будет для меня удобней. Не в процентах, конечно. Все системы их берут. Это часть их заработка. В первую очередь, для поддержки работы. Ведь тяжело поверить в то, что "на кошельке" можно "озолотиться".

А по поводу "восхищения"... Может быть не то слово использовали? Лично я оцениваю систему не эмоциями, а надежностью в работе. И заверяю, за несколько лет ее использования, ни разу "вебмани" меня не подводило.

14. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    По комиссии за вывод средств на пластиковую карту электронная платежная система вэб мани является самой выгодной, но а по удобству и скорости эта электронная платежная система я бы сказал на самых последних местах. Так вышло, что после перестановки виндоуса я снес ркипер что отвечал за различные транзикации на электронной платежной системе вэб мани, соответственно вместе с кипером я и ключь потерял, а восстановить у меня егг никак не удалось. По этому пришлось ограничиться в плане возможностей по функционалу в данной платежной сисеме, а после в итоге и отказаться пришлось от этой электронной платежной системы.

А я вот прогнозирую что и в России запретят электронную платежную систему вэбмани, как это уже сделали давно в соединённых штатах Америки. В любом случае для такого гиганта электронных платежных систем как вэб мани срок вывода до трёх банковских дней это много, не думаю что в скором будущем они сделают моментальные выводы средств на пластиковые банковские карточки. Все же, создавать не так уж и просто свой вэб мани кошелёк, ведь нужно прочитать море текста про аттестаты, пройти верификации, скачать ркипер, вбить туда ключь и ознакомиться с многим другим на их ресурсе. Куда проще и быстрее создать киви кошелёк, там никаких сканов, аттестатов и прочего не нужно.

Последнее редактирование модератором: апр 8, 2016
  15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не пойму чем веб версия не понравилась? Все же там можно делать все переводы и выводить средства, лично для меня ни какой разницы вовсе нету. Так, что тут все дело удобства, и к чему именно человек привык. Да и комиссия за перевод ни как не зависит от какой именно версии эпс ВЫ пользуетесь. Поэтому для меня нету ни какой разницы, что у Вас вызвало дискомфорт?

16. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Что там вообще может быть понятного? При входе по сто ссылок, с предложениями оплатить всё что угодно, от интернета и подгузников, заканчивая телевизором и заказом билетов в Тайланд. Что тут может нравится? Большинству пользователей, всё это просто не интересно. Зачем рядовому пользователю предлагать оплатить свой телефон, с большими комиссиями? Я что так не могу оплатить, и мне будет проще и дешевле. А webmoney прям в лицо пихает, мол оплати за то заплати за это. Я пока разобрался с интерфейсом, прошло четыре часа реального времени. Я даже не мог найти пополнить свою игру, но пополнить счет в банке, или пенсионную книгу сразу нашел, вернее оно нашло меня. А если нажать случайно не на ту ссылку, как сделал это я совершенно случайно, то моментально перекидывает к созданию счета в банке, и проси мои данные, я даже выйти нормально не смог, всё твердили что выходить нельзя или всё будет спутано или а вы действительно хотите прервать процесс регистрации вашего личного банковского счета?

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не пойму, что у Вас так вызвало много времени и почему все так долго находили. Все же нажимаете на кнопку оплатить и там появится большой список услуг. А там уже выбираете, что именно для Вас интересно, какой вид товара и услуги, тем более комиссия одинаковая. Так, что у меня после обновления не заняло и больше 10 минут на понимание.

18. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Я вот не пойму что они не сделают нормальную быстро отвечающую поддержу как это на киви есть или на яндексе. А то как-то писал им по вопросу смены номера мобильного телефона для подтверждения платежей, ответили когда уж на следующий день я сам разобрался во всем. Раньше делал себе начальный аттестат через банкомат Открытие потому что была карта кобрендинговая с их системой. А кто знает, как сейчас это можно сделать без лишних расходов, вроде как на яндексе там надо оплатить что то по системе контакт. Можно как-нибудь бесплатно все это устроить? Чтобы потом на карту выводить вебмани. Через обменники потому что все равно требуют начальный аттестат вроде везде.

19. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Насколько мне помнится, то нужно формальный аттестат. А вот на счет начального, то лишь в лишь исключительных случаях. А вот получить начальный аттестат проще всего, нужно лишь оплатить на счет 11 гривен. Если конечно живете в Украине, для России намного все проще. Ну и конечно все можно ознакомиться на сайте webmoney со всеми методами.

20. livza

livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    …Вчера в новостях WebMoney прочитал:
    Сегодня утром заходил на свой кошелек… Работает.

Остается по-прежнему уровень безопасности. Как сообщает, система, вывод денег надо подтверждать смс или пользоваться сервисом E-NUM.

…Лично для меня нововведение не играет роли. Но может быть, я не вполне понимаю и это удобство?