1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,070
    Баллы:
    16
    По моему кто то сильно интересовался в теме как можно заработать вебмани. Наткнулся вот сейчас на сайт https://investors-planet.com/kak-blagodarya-vebmani-poyavlyayutsya-dengi-v-karmane/ может будет кому то полезным, если конечно кто то ещё не в курсе всего этого.

2. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    К сожалению это шумиха подтвержденная фактами и пользователи на форумах высказываются не с 1-5 сообщениями, а довольно авторитетные люди. К тому же первопричина была всё-таки когда у одного из банков, через которого выводились деньги отозвали лицензию, возможно и других "взяли за жабры". То были проблемы с юриками, то с wmz, то с выводом на привязанные карты. Я не паникую, сам продолжаю в этой ЭПС хранить кое-какие wmr, wmz, но предлагаю быть готовыми и к негативному развитию событий.

3. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    На данный момент всё проходит как и в прежнем режиме, без проблем. Сегодня делал обмен с долларого кошелька на карту. Были небольшие нюансы, запрошивали идентификацию карты, так как она новая и на неё ещё ничего не выводил через ВМ. Прошло всё быстро, на кипер пришло сообщение, что номер карты идентифицирован успешно и транзакции в дальнейшем возможны. А то я сначала подумал, что для Украины начали делать блокировки.

4. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Сейчас есть небольшие сложности в ЭПС по выводу напрямую WMZ на банковскую карту (долларовую). Здесь основная суета и неудобства. Через обменники завсегда, пожалуйста :) Вряд ли отдельно будут делать сложности для Украины и т.д Если рубанут ужесточения, то сразу всем пользователям :)

5. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как бы я не пытался, у меня ни как это не получалось. В итоге принял решение что лучше всего выводить через посредников при том, что получается в итоге все одно и тоже комиссия все также 2%, так что ни чего не выигрываю и не теряю. Минус, что таких выводов у нас в городе всего парочка, но есть конкуренция уже в этом вопросе.

6. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    А я пока выбрал политику вывода всего с данной платёжной системы (оставлю только для оплаты за интернет, сотовый телефон) - понаблюдаю со стороны за текущим положением дел. Если всё восстановится, всё хорошо. Ну а если усугубиться, финансово не должен ощутить. Но надеюсь на первое.

7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я могу со свое стороны сказать, что вывожу веб мани на карту Приват банка через день, ни одного раза проблем не замечала. Иногда смс не приходит для подтверждения транзакции, но ничего страшного, подождать пол часика можно во всяком случаи и повторить вывод заново.

8. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,913
    Баллы:
    35
    А разве можно напрямую через официальный сервис WebMoney выводить WMZ напрямую на долларовую карту, например приватбанковскую? Знаю, что через частные обменники без проблем. Обычно, перевожу WMZ в WMU и перевожу на гривневую банковскую карту через inout.webmoney.

9. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    За Приватбанк не скажу, я из России. Выводить можно это прописано прямо на сайте системы (раньше):
    Пополнение карты любого банка в USD или EUR (комиссия 2% от суммы + комиссия банка эмитента карты за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения).
    А еще можно прикрепить карту к своему WMU или WME/WMZ кошельку, и пользоваться:

• - переводом средств в один клик из вашего WM-кошелька

Arkad нравится это.
  10. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Ну вот именно как описали Вы, на приват карту ни как нельзя. Но в тоже время если выпустить у них карту wmz то вполне можно и выводить и на нее ни каких проблем нету. Только если посчитать что есть выгодно, то выходит что для сумм в 100 долларов ни как не выгодно. Тем более не забывайте, что есть менялы что сразу меняют wmz на баксы.

11. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Интересный способ по заработку на электронной платежной системе вэбмани вычитал, раздача вайфая называется. Как это выглядеть будет? Это же нужно что бы у желающего подключиться к вайфаю был так же кошелёк в электронной платежной системе вэб мани, верно? Но а как он зайдет в него, что бы перечислить деньги со своего счёта вэбмани на мой счёт в электронной платежной системе вэб мани если у него просто на просто нету самого интернета? Этот момень слабо могу себе представить, разве что если через мобильный интернет этот человек будет заходить.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну в данном случае заработок не на Вебмани, а собственно на раздаче wi-fi. И Вебмани просто одно из средств оплаты - просто видимо его сделали основным. В этом никаких сложностей нет. Только если вы не в курсе, все публичные места с вайфай должны логгироваться и доступ по паролю чтобы смогли если что идентифицировать пользователя. И вот если у пользователя будет правильный аттестат, то такого можно пустить в wi-fi (как проверка).

13. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Немного упутил момент с обменом долларов внутри самого ВебМани - ибо чаще всего невыгодно было и менял чере НиксМани. А тут мотрю приличные курсы обмена, даже выгоднее чем на бирже продать. Давненько такого не было. И не нужно связываться ни с какими обменниками (даже автоматическими) - всё мгновенно, надёжно и выгодно происзодит. Все свои wmz по хорошему курсу обменял. Надеюсь это будет долго у ЭПС.

14. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но в тоже время, то стоит конечно посмотреть что является лучше. Не всегда даже Wmz на wmr курс является лучше. Лично я думаю, что стоит все несколько раз просмотреть, и сравнить все же где лучше. Тем более посмотреть все же где лучше, может все дело на форуме. Так, что стоит посмотреть и там, даль что такое направление является лучше.

15. sohya16

sohya16 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Очень хороший и удобный кошелек, для обычных пользователей, с ним не попадешь в лохотрон.На мой взгляд самый официальный кошелек.Только единственный минус, что достаточно сложно получать аттестаты в нем,я получила на данный момент только формальный.Чаще всего на всех сайтах по заработку используют этот кошелек.

Вложения:

• oYi5lC5zHpg.jpg
      oYi5lC5zHpg.jpg
      Размер файла:
      33.8 КБ
      Просмотров:
      2
  16. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Понятно дело что это бывает не всегда ибо не может постоянно платёжная система работать себе в убыток по невогдному обмену. Да и в интернете был бы постоянный лайфхак как обменять по курсу выше чем на ММВБ :)
    А несколько раз и не стоит смотреть, береть любой мониторинг обменников и они покажут адекватную картину по WMZ обмену.
    Для основных операций и формального кошелька хватает. Ну а на лохотрон можно тоже попасть - тут всё зависит от того как поведется человек на развод. На вебмани тоже мошенники встречаются.

17. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Чтобы не попасть на мошенников в системе Вебмани, нужно читать отзывы. Благо, такая информация действует внутри системы по WMID. Вводите номер и смотрите, что из себя представляет пользователь, какая у него репутация за все время. Плюс какой аттестат, это тоже играет ключевую роль. Всё можно проверить, было бы желание. А если доверять наобум, то ЭПС здесь вообще ни при чём.

18. sohya16

sohya16 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    но вероятность мошенников на вебмани ниже, чем например на киви

19. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я считаю просто некорректно сравнивать эти две ЭПС. WebMoney просто на голову выше Qiwi по предоставляемым услугам. Вы в системе Qiwi, там просто нет такой услуги, а WebMoney есть. Именно об этом и шел выше разговор. Я полностью согласен с мнением horster, что лучше всегда проверить человека или сайт по WMID. Почти на каждого участника можно найти там отзыва.

20. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    В первую очередь, платежная система создана для перевода денег и платежей. А то, что есть в сети мошенники, которые используют систему в качестве трамплина для обогащения, это вопрос к безопасности и умения работать в онлайне. Вас никто не заставляет наперед оплачивать услуги. Потом почему-то стараются обвинить ВМ в том, что она позволяет плодиться мошенникам. Все недобросовестные пользователи блокируются при необходимом наборе негатива или конкретных фактов. И потом все стараются выяснить причины возникновения конфликта.

Qatar нравится это.