1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. alexux

alexux Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Там курс куда выше. В личном кабинете Вы меняете по тому курсу который вам предлагает система. На бирже пользователи сами выставляют предложения, как о покупке так и встречные о продажи. Меняя в личном кабинете вы просто теряете деньги. Самое интересное, если меняете криптовалюту на рубли, то зачастую курс лучше чем на многих биржах специализирующихся на крипте.

TatyanaFL, Matilda и radio нравится это.
  2. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Полезная информация... Сколько долларов поменял я на рубли в личном кабинете за все время и не знал про эту местную биржу. На сколько выгоднее на данный момент менять на этой бирже доллары на рубли? Сейчас правда для меня электронная платежная система вэб мани кажется не актуальной, но интересна разница на данный момент, сильно большая разница, или все таки не значительная?

TatyanaFL нравится это.
  3. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Личный кабинет ... Курс обмена: покупка 1 WMZ = 65,47 WMR
    Биржа обмена ... Курс обмена: покупка 1 WMZ = 63,89 WMR

Matilda и radio нравится это.
  4. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Выгодно, да. Следвательно обмен долларов на рубли выгоден тоже на пару рублей. При хорошей сумме разница ощутимая, странно что я об этой бирже раньше не знал. Но в любом случае, электронная платежная система вэб мани работает сейчас не в стандартном режиме и лучше все же обезопасив свои финансы перевести их на другую, более чтабильную нежели вэб мани. А то гляди заморозят счета и не один обменник не будет принимать валюту жтой платежной системы, как жто было в Украине, если память не изменяет, в 2011-2012 годах.

Matilda нравится это.
  5. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    WebMoney и нас и всех присутствующих еще переживет ) сколько раз ее закапывали за время работы, стабильнее чем многие банки по итогу оказалась.

Matilda нравится это.
  6. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Все до поры до времени надежное. Стремно если вывод с вэб мани полностью не будет осуществляться в России, а обменники откажутся принимать эту валюту, или если будут, то с огромной комиссией. Сейчас некоторые площадки в нашей стране исключили из списков возможного вывода средств через электронную платежную систему вэб мани, а это наверное не просто так.

Matilda нравится это.
  7. Tysj

Tysj Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Лично мне нравится эта платежная система. Пользуюсь ею с 2012 года. И, если в проектах, которых я работаю, присутствует на вывод Вебмане, то не смотря на комиссионные, я пользуюсь именно этой платежной системой. Это не только операции с денежными средствами, но и оплата коммунальных услуг и покупки в интернет магазинах. Нравится оперативность системы и быстрая реакция на ответ службы поддержки. За все время у меня была проблема только один раз. Служба поддержки была со мной на связи до разрешения моего вопроса. Также нравится то, что присутствует система защиты и подтверждение личности, что дает на размышления меньшего существования мошенников.

Matilda нравится это.
  8. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Просто будете пользоваться другими платёжными системами, а про Вебмани забудете. Но а пока она жива, пользуйтесь на здоровье.
    Тоже не слышал про такую фишку. А какой курс на продажу для сравнения приведите. Ну и там всё надёжно или на свой страх пользователь с пользователем сводятся для обмена?

Matilda нравится это.
  9. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Да, мне тоже этот момент интересен!! Это беопасно? И как там вообще работать? Зашла по линку и вижу что надо оставить заявку? А дальше? Куда деньги платить? Как получать другую валюту? Это не рисковано? Еще объясните мне, какие биткоины на вебмани? Там что можно открыть уже счет биткоинов? Или всегда было можно? Я думала с биткоина перевод на вм в какой-то попроще валюте! Про биткоины мне тоже очень интересно. Кто-то такой схемой пользовался? С кошелька биткоина на кошелек вемани и продажа на родную валюту через эту биржу. Какие там попутные % за все операции (то есть потери)?

10. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Продажа на бирже 63.63 .
    Обмен происходит внутри системы ВебМоней, так что все надежно.
    Не раз сам менял, никаких проблем. Обмен практически мгновенный, если не считать подтверждений своего акуанта

Matilda нравится это.
  11. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Обмен произойдет если у каждой из сторон есть есть требуемая сумма? Обмен всё-таки просто между пользователями происходит внутри ЭПС?
    Комиссия есть 0,8% на обмен или что-то другое от ЭПС? Формальные/персональные аттестаты участвуют в обмене? Какие требования к этому?

12. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Жаль позднно узнала. Купила недавно 50 долларов по 65внутри вм, а то у меня с рублями (с выводом) большая проблема. Рубли сами без обмена не могу вывести(( Поэтому покупаю всегда доллары. А потом их вывожу. Даже не знала, что есть вариант подешевле купить. Как раз возобновляю сотрудничество с вебмани и буду вынуждена постоянно понемногу рубли меня ть на доллары. Жалко на кусе терять, так как деньги в последнее время зарабатывать все сложнее и сложне....А с помощью этой системы в месяц сэкономлю немножко...Кстати, вм без сбоев теперь работает? Можно не бояться?

13. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да, интересная биржа, и по всей видимости она официальная от электронной платежной системы вэб мани, а следовательно она так же надёжна как и электронная платежная система. Все равно вэб мани не по мне, старый кошелек где-то затерялся, пароли логины и ключи к эркиперу отформатированны, а создавать нлвый кошелек и проходить все эти семь кругов ада не охота снова. Плюс не стабильность с платежкой какая-то, пусть даже формальная а не фактическая.

14. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Заявок много и соответственно вы работаете индивидуально с каждой. Если в заявке сумма указанна меньше чем вам нужно, то после обмена придется работать с заявкой с уже меньшим курсом либо ждать когда выставят с удовлетворяющей вас.
    Между пользователями системы ВебМоней с аттестатом не ниже формального.
    Комиссия не более 0,8% взимается с выставляющего заявку.
    --- Пост объединили, окт 31, 2016 ---
    У меня лично нет претензий к безопасности.
    Работает так же как и любая биржа.
    Биткоин кошелек на ВебМоней называется WMX

Как работает ввод

Отправьте BTC на адрес, соответствующий вашему кошельку, и после получения 6-ти подтверждений*, соответствующая сумма (1 BTC = 1000 WMX) появится на вашем кошельке.
    Внимание! Настоятельно рекомендуется отправлять суммы кратные 0.00001 BTC (0.01 WMX).

Отсутствие комиссии в трансакции увеличивает время подтверждения операций в сети bitcoin.org до нескольких суток!

Matilda нравится это.
  15. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    1. А если с комиссией, то какая комиссия? Кстати так сейчас жалко использовать биткоины))) Позавчера 1 биткоин был 700 долларов. Но на вебмани выгодно держать биткоины, так как всегда можно недорого конвертировать их в доллары. А на бирже сейчас по чем интересно можно продать биткоины, точнее на доллары обменять по какому курсу? Это было бы выгодно? А то биткоины может на каком-то этапе начнут падать, и их лучше в баксы перевести на вебмани внутри черезз биржу. И не будет потерь при переводе, так как биткоин дорого выводить

alexux нравится это.
  16. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Насчет комиссии не могу подсказать, так как заводил бтс без комиссии, в течении 1-4 часов транзакции проходили.
    Курс 1WMX - 1.41 WMZ (1WMX равен 0.00100000 BTC)
    По поводу курса BTC трудно что-то конкретное сказать. Есть чуйка что до НГ будет рост.

Matilda нравится это.
  17. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Тоже есть чуйка что вырастет хотя бы до 1000 долларов!!!! Все равно было бы интересно на спаде курса биткоина(все равно если сиганет до 1500 например, то потихонечку будет падать), то было бы выгодно конвертировать в баксы, переждать, а потом обратно в биткоины. Не знаю или такое смогу провернуть)) Никогда на курсах не играла на бирже (в смысле не зарабатывала ни на форексе, нигде). Если вам без комиссии до 4х часов приходит, то нет проблем, так же буду делать. Хорошая штука перевод биткоина на вебмани, так как его очень дорого выводить((

alexux нравится это.
  18. alexux

Симпатии:
    140
    Баллы:
    7
    Пардон, там скорей всего Курс 1WMZ - 1.41 WMX

Matilda нравится это.
  19. Pluto

Pluto Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Мне кажется, что несмотря на то, что порой бывают скачки в плане нормальной работы, все же вебмани остается на уровне. У меня недавно были с этим проблемы, не мог перекинуть средства на карту, доступно было только банковский перевод, то есть на счет. Сама техподдержка перенаправляла меня на другие отделы. В общем ответа так и не дождался. Через месяц все возобновилось, а еще через неделю наконец-то пришел ответ. Удивило если честно их скорость в техподдержке. В других случаях все проходит нормально, я доволен.

20. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Но это уже не есть хорошо раз так сильно затягивают с ответами, да и отменяют возможность вывода средств на пластиковую карту. Хотя вывод на банковский счет тоже не плохой вариант, можно ведь вывести через денежные переводы по типу контакт, так по идее еще выгоднее получится чем если выводить таким способом как на пластиковую карту. У меня были длительные проблемы с выводом средств с электронной платежной системы вэб мани, но я не стал ждать и нашел менее выгодный способ вывода и вывел средства.