1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Webmoney – монолит отечественных электронных валют

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Kplay, окт 13, 2015.

1. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Нет, того пользователя могут заблокировать за мошенничество, ведь подобное вне биржи запрещено:
    У WebMoney существует своя собственная биржа кредитов, но для более-менее серьёзных займов потребуется аттестат, либо подтверждение места проживания на формальном аттестате, давний срок регистрации и приличный BL. При чем, процент за пользование кредитом будет на столько велик, что выгоднее занять денег в реале и завести в WM через ближайший терминал.

2. AlxFw

AlxFw Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    По мне так Webmoney сильно испортилась, за все уже % берет, лучше уходить от неё

3. KSYUSHA28

KSYUSHA28 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Только не давно завела кошелки в Веб Мани. Хочется спросить, я правильно поняла, что с долларового кошелька можно выводить деньги на гривневую карту. Происходит автоматическая конвертация?

4. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А как им еще делать? Все же они должны получать средства, чтобы поддерживать систему, а самое главное поддерживать ее безопасность. А вот на счет комиссии, то она одна из низких 0,8%, главное что они совсем не берут плату за пользование, можете хоть год не заходить, и при этом средства со счета не исчезнут. Официальная оплата штрафов, да во многих государствах ее принимают на оплату, считаю ее самой надежной!

5. Marina

Marina Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подрабатываю копирайтером на одном сайте, деньги вывожу на Webmoney и скажу, что за два года работы с этой системой проблем никаких не возникло. Единственный минус для меня лично, это то, что нельзя перевести деньги на любую банковскую карту без привязки. Ведь бывают случаи, когда нужно срочно перевести кому-нибудь n- сумму денег, а не получатся.

6. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Опять же вывод на карту при аттестате псевдониме не получится. Так, что переходить на формальный точно стоит. Да и только переводить можно на карту того ФИО, что и сами данные регистрации webmoney. Возможно для многих вызывает дискомфорт, но в тоже время, это добавляет надежности системе.

7. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да, конвертация валют может происходить автоматически, кроме того вы и сами можете обменивать валюту между своими кошельками. Есть тут только один нюанс, внутренние обменные курсы валют на Webmoney не очень выгодные и могут серьезно отличаться от официальных.

8. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Вот именно что они не выгодные, и очень отличаются, буквально сегодня хотел сделать внутренний обмен, но потом решил посмотреть в обменнике котором постоянно делаю вывод на карту, так оказалось что выгоднее было на внешнем обменнике проделать все. Хотя одно время именно только на внутреннем и работал, но когда узнал на сколько курс отличается,то просто прекратил это дело, ведь все же, теряешь свои заработанные деньги. А сервис на этом зарабатывает, да еще и не плохо.

9. Viola13

Viola13 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    1
    Не люблю я вебмани, хотя многие на нее молятся. Воде платежка существует давно, является международной, НО. Мне напрямую перевести с нее деньги на счет или карту нет возможности. А все потому, что я из Казахстана. Почему они до сих пор этот вопрос не продумали? Тенговый то кошелек уже полгода как ввели. Вот и приходится выводить через сторонние обменники и терять при этом хорошие суммы.

10. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но если сравнить с другими эпс, то там совсем нету возможности выводить тенге, кроме тех, что работают внутри Казахстана. Они первые, кто пошли на такой шаг, в скором времени они исправятся. Ведь они очень прогрессивно идут, и развиваются каждый месяц. Так, что через несколько месяцев должно измениться.

11. Стелла

Стелла Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    У WebMoney иногда бывают промашки с курсом обмена валюты внутри системы - при резком скачке доллара или евро они не успевают подстроиться и можно купить выгоднее чем в обменных пунктах. Тут нужна внимательность, реакция, удача.
    Понятно что у них все автоматически это реализовано каким-то скриптом, но такое всплывает иногда.

12. Полина

Полина Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Я уже года два пользуюсь WebMoney. В последнее время они добавили много полезных функций- таких как перевод на пластиковую карту, биткоин-кошелек. Единственное что меня смущает, это большая комиссия при переводе средств на карту, которая привязана с рублевому кошельку.

13. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Привязка пластиковой карты безусловно очень полезная функция! Однако требует некоторых телодвижений. Например, скриншот паспорта. А насчёт комиссии при выводе, то для этого существуют обменники с более выгодной процентной ставкой. Я обычно поступаю так. Смотрю курс обмена на Вебмани, затем на нескольких обменниках, выбираю наиболее выгодный вариант и завершаю операцию!

14. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Народ, а давно WebMoney обновил внешний вид веб-приложения? Внешне как и ранее, но докрутили сразу кучу менюшек - не совсем удобно во вкладке "Финансы". И открывается система все время с входящих сообщений. Обычно на мобильном смотрю через удобное приложение, а тут зашел с компьютера и не могу привыкнуть.

15. Ера2015

Ера2015 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    В заголовке статьи отображена суть всей системы WebMoney. Ведь многие пользователи набили синяков и шишек ( читай потеряли деньги ) в поисках надежной системы. И только потом приходит понимание . Нет на данный момент надежней системы, сколько еще полезных вещей на сайте системы, типа обменники проверенные ( помогает реально, сам выводил) .

16. adit

adit Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пользуюсь этой системой уже лет пять. Лично мне нравится эта система тем, что большинство фирм и магазинов принимают эту электронную валюту. Хотя, если честно, то с регистрацией здесь сложновато. Особенно раздражает проверка документов и каждый раз не нравится качество фото или что-то еще. С этим сильно замудрили...

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Через приложение не так удобно, нету привязки к региону, а чтобы пополнить мобильный нужно долго листать, чтобы найти своего оператора. Так, что я данное приложение использую для просмотра баланса. Даже вывод на прикрепленную карту как-то коряво сделан, все в разы проще через web версию. Да и в palymarket есть несколько Webmoney приложений официальных.

ixion нравится это.
  18. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Не согласен! Наоборот через приложение которое можно скачать в ПлейМаркете пользоваться своим кошельком ВМ стало намного проще. У меня кошелек привязан не к моей постоянной симкарте, а к симке, которой я практически не пользуюсь. При любом переводе или оплате счетов нужно было проверять платежи через смс-пароль, после того как я установил мобильное приложение ВМ на Андроид, то был разовый ввод пароля при выводе после чего можно пользоваться своим кошельком без паролей.

19. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Что касается паролей, то я совсем не имею с этим проблем. Тем более когда совершаешь платеж через сайт, то у меня стояла защита с смс информированием. А это брало свою копеечку, сейчас поставил e-num и не плачу совсем, не важно какая сумма, лишь приходят уведомления через это приложение!

20. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Та же история. Я активно пользовался WebMoney полтора-два года назад, когда работал ещё Пантеон и работал с этой ЭПС. Платежей было много, вел очень активный вид инвестирования и не любил накапливать средства на счету брокера, предпочитал держать все свободные деньги на кошельке.
    Однако, каково было мое удивление, когда я вернулся в WebMoney сейчас и увидел, что за каждую смс берется 0.05 WMZ, сначала, игнорировал данный факт. А когда платежей стало больше 20 в день понял, что доллар в день - только содержание моего кошелька, да и суммы маленькие, экономически не выгодно за доллар платить комиссий 1 + 0.8% + 0.05 WMZ. Установил e-num клиент, но теперь подтверждаю каждый платеж вручную (не очень удобно, но бесплатно). Ведь PUSH оповещения которые требуются для ENUM отключены на моем телефоне по работе.