1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок для юристов - Правовед.RU

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, фев 7, 2016.

1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    О какой репутации идет речь? Я говорю именно о том, что для самого человека который захотел получить юридическую консультацию не помешало бы, прочитать о том или ином, юристе с которым он держит связь. Конечно такого быть просто не может, но не думаю, что администрация такого проекта к этому скептически относится, здесь подбор строгий, просто так ты не сможешь работать, ничего не зная.

2. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Чего вы решили, что сведения о юристах тут скрытая, все зависит от того, что юрист напишет о себе. Когда вы заходите на список юристов, как раз и показывается количество юристов которые находятся в онлайне, зачем обращаться к тому юристу, которого нет в онлайне. Желательно пройти регистрацию, тогда можно начать общение в чате, там вы сможете узнать все интересующие вопросы. А так даже без общения в чате можно смотреть краткую информацию о самом юристе. Там есть дата регистрации на проекте, можно узнать в какой сфере деятельности они консультируют, а также если юрист указал стоимость, можно и это узнать. Да имеются проценты, где демонстрируется в какой области они уже отвечали на вопросы. А также огромное количество комментариев от пользователей, которые уже к ним обращались.

3. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Ну вы же понимаете, что не всегда количество отзывов могут прочитать все те, кто обращается на проект за вопросом к юристу, вот в этом и вся проблема. Я вообще считаю, что в принципе юристам которые здесь работают стоит верить, ведь при регистрации на проекте есть строгая проверка, так просто сюда не попасть, я уже писала об этом. В прочем если смотреть в виде работы а не консультации на сайте, то работа не легкая, вы только представьте сколько вам в день надо проконсультировать людей и помочь им, что бы вам заплатили так, как обещают.

4. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Соглашусь с тем, что не все отзывы можно прочитать, естественно, потому что в большинство отзывах как раз находятся заданные вопросы, и на них уже был получен ответ. Даже и после регистрации вы не сможете прочитать, потому что вопросы, все-таки это хлеб и заработок. Если говорить про регистрацию, то ничего сложного в ней пока не обнаружил, производится довольно быстро, нужно немного потратить времени, но потом это пригодится. Я давно регистрировал своего друга с вопросом. Но если вы хотите получить ответ на заданный вопрос, то желательно оплатить, потому что на бесплатные вопросы никто не отвечает. Там до сих пор висит вопрос который я задал еще 24 декабря 2014 года, и ни одного ответа на него не поступила. Никто не хочет бесплатно работать.
    . Снимок.PNG

5. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Очень странно все больше и больше, пишут о том, что есть проблема на сайте с ответом на вопросы, у меня вот также было, по поводу консультации, нет времени ни у кого, мне также прислали письмо, что меня поставили на очередь на мой эмейл и все, больше ничего. По большому счету, я не могу оценивать сам сайт так плохо, ведь как известно, он работал и не перестает это делать, да и если смотреть на то, что пишут реальные отзывы о юристах, то я бы посомневалась, раз такие есть проблемы и вопросы.

6. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    А какие могут быть гарантии, если на сайте зарегистрировано такое большое количество профессиональных юристов, и я к примеру не уверена, что на сайт поступает большое количество оплачиваемых обращений, которые тут же "разбираются" юристами с хорошей репутацией и большим рейтингом, а начинающие юристы без опыта работы отвечают только на бесплатную категорию вопросов.

7. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А что если на сайте работают юристы которые без диплома, то они бесплатно там работают? Я в этом очень сомневаюсь, вообще в основном на сайте каждый кто хочет зарегистрироваться, проходит очень жесткую модерацию, вот и все. А по поводу того, что здесь если ты не юрист, то на проекте бесплатно можно консультироваться, впервые слышу. В общем, надо правила прочитать, может что и поменялось.

8. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Зарплату им никто не платит, возможно есть бонусная система начисления, а так, какой у них доход от бесплатных онлайн обращений? Насчёт юристов без диплома, то кто их туда вообще допустит, если в начале речь шла о юристах без опыта работы, т.е начинающих, они по всей вероятности и набираются опыта на сайте.

9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это прекрасно все понятно, что зарплаты на площадке нет, но и каждый может называть как угодно. Вернусь к теме, между прочем я не говорила о том, что здесь могут работать те кто не имеет юридического образования, проект платит достаточно не плохо за каждую консультацию, но и не слышала, что здесь можно консультировать бесплатно. Также, каждый юрист который работает на проекте, можно посмотреть предоставляет много информации о себе, да и по его рейтингу можно определить его работу.

10. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На сайте нет никакой "скрытой информации" относительно платных и бесплатных услуг, но они никому, и ни в чём не отказывают, однако предупреждают, что бесплатная публикация обращений идёт в порядке очереди, и они не дают никаких гарантий ответа.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я вот например, очень сомневаюсь в том, что на сайте можно получить бесплатную консультацию, где вам ответят на все вопросы это интересно, получилось ли у кого так получить, консультацию юриста? По поводу работы скажу на сайте, как я уже не раз говорила, что много есть возможностей, главное начать работать и понимать свое дело, тогда можно не плохие деньги получить, а для консультации на проекте то есть разные я согласна консультации, как вы скинули и показали, спасибо и думаю, что вряд ли человеку которому нужно срочная консультация, буде ждать так долго бесплатную.

12. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Возможности есть для людей с высшим юридическим образованием, а для всех остальных, это реальный шанс получить консультацию за свои деньги, не отрываясь от монитора компьютера, и не теряя времени на хождение по юридическим конторам, и это очень удобно, иметь под рукой такой нужный сайт.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Как говорят последние отзывы от пользователей сайта, то консультацию ждет долго, это можно прочитать на страничках интернета, о проекте. Это не для кого не секрет, что работать квалифицированному юристу здесь не сложно, но возможно. Еще раз хочу добавить именно то, что всегда тебя могут поставить в очередь за консультацией да и не так просто понять, к какому юристу ты можешь попасть, главное что на проекте работает четко администрация и без образования тебе не получится заработать, вот что хотела сказать.

14. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    А с другой стороны, если приходится долго ждать получение юридической помощи, то имеет смысл воспользоваться и другими ресурсами с подобной тематикой, ведь вполне может быть, что сайт не успевает "обрабатывать" всю входящую информацию, или просто не считает нужным оказывать услуги за бесплатно.

15. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А вот именно и этот факт больше всего, может нравится пользователям, ведь если сайт и сам проект раскручен хорошо, то значит к данному сайту больше всего внимания, а также юристы здесь как я поняла уже грамотные. Но в прочем, тема о самом заработке, считала и до сих пор не меняю своего мнения, что если знать все юридические нюансы в работе, то можно пробовать.

16. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сайт хороший, но пользователи могут им воспользоваться только за свои деньги, а я считаю, что бесплатникам тоже нужно помогать, ведь есть простые обращения от граждан, на которые не сложно ответить, а репутация сайта станет выше, и доверия больше.

17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Но это конечно верно, но ведь могу сказать то, что сам сайт не позволяет постоянно пользоваться бесплатной юридической консультацией. Ведь если смотреть правила проекта, то можно понять, что юрист берет довольно много за консультацию это по моей мерке, но вот многие я уже писала, что имеют и вопросы к сайту, постоянно стоит долго ждать соединения с юристом.

18. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Но ведь если эта проблема существует, то об этом тоже нужно писать в контактах с администрацией сайта, а с другой стороны, если происходит задержка с соединением юриста, то это говорит о том, что на сайте есть технические проблемы, или он перегружен вопросами от клиентов.

19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Больше я бы отнесла проблему с тем, что на сайте много все таки клиентов которые и обращаются за поддержкой к юристу. Вообще данный сайт еще рассматриваю как способ не плохо заработать, если есть диплом и знание в работе, то судя по всему здесь можно оставаться на постоянной основе.

20. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Любой сайт требует времени, а сайт "Правовед.ру", это возможность для юристов дать о себе знать, чтобы клиенты обращались к любому юристу, а если он хорошо справится со своей работой, то к нему опять обратятся, и порекомендуют другим, на это и рассчитано.