1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на обзорах и комментариях на сайте obzorka.com

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем z1973z, фев 29, 2016.

Метки:
  1. jurgan

jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Ну так раньше то вы делились отзывами в сетях? Вот кто-то и попал на ваш отзыв по этой ссылке. Зарегился но писать не захотел. Он может посмотрел на сам сайт, почитал отзывы и так далее. Вот и решил, что ему тут делать нечего. Фейковых рефералов нагонять нет смысла. Эти посещения не назовешь уникальными.

2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    У меня таких блольше десятка, но я кидала ссылки и Вконтакте в группах, и на Одноклассниках, да и на других своих страницах социальных сетей. Все равно приходили такие, от которых только регистрация и все.
    может вы на Флапе что-то писали, оттуда тоже приходят.

3. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    На ФЛАПе писала, но очень давно.Может и оттуда реферал случайно забрел, кто знает.Но, я бы сейчас на его месте тоже там писать ничего не стала бы.Условия уже далеко не те, которые я тогда описывала.Все совершенно иначе.Особенно меня эти придирки к уникальности добивают.

4. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Раз писали значит оттуда, ну и что давно был отзыв написан, человек искал по сайтам что-то и нашел к примеру, почитал все подряд, а решил от вашей ссылки зайти вот и реферал своего рода, только такой наверное чисто из любопытства, таких полно на каждом сайте. Они думают сейчас напишу пару отзывов и миллион отхвачу сразу.

5. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Согласен. К примеру, у меня с Флапа всегда рефералы идут. Но я стараюсь приглашать только на проверенные ресурсы. Правда в сети много непостоянства. К примеру, сайт работает, платит, год и более, как вдруг раз, и сдулся. Я сперва пробиваю ресурс, а потом приглашаю. На обзорку я не помню, чтобы специально приглашал. Но вот в соц сетях постами делился.

6. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    А отзывы -это труд, частичка души.Я бы например, хотела бы забрать свои отзывы, и перенести их на другой сайт, где они бы были оценены по достоинству и приносили бы мне просмотры, а соответственно и прибыль.Вот за этим и хочется отзыв удалить.А иначе на другом ресурсе его не разместишь, это будет уже плагиат.

z1973z нравится это.
  7. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А что они могут быть уникальными повторно, если много месяцев висели уже на Обзорке? Иногда своими словами отзывы и то, получаются не очень уникальными. А скопировать и просто вставить на другой отзовик, разве это возможно, не понимаю мысли немного.

8. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Да , они будут уникальными, если их полностью удалить с обзорки.И перенести на другой сайт.Я так делала, но не на обзорке.Пока пишешь на некоторых сайтах, можешь свой отзыв удалить.А если заблокировали по какой-то причине, то отзыв уже собственность сайта, и удалить его нельзя.

z1973z нравится это.
  9. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А кто то пробовал удалять свои отзывы с Обзорки, как это вообще сделать. Вот только что специально зашла на сайт посмотреть, там можно своими обзорами только поделиться в разных социальных сетях и больше никаких функций по редактированию или удалению не. Или просить админа, так за них они вроде заплатили.
    Кстати, больше всего просмотров сейчас у меня за ветеринарные препараты, удивительно даже.

10. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Повторюсь, рекомендую сейчас просто скопировать все свои отзывы. Рано или поздно админ их удалит. Тем более отзывы реально не плохие. Я читал многие отзывы, которые реально могут принести неплохой доход на других ресурсах. Поэтому, не пожалейте времени и скопируйте все отзывы, которые хотите или все полностью.

11. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    не пойму смысла содеянного, зачем писать потом удалять, что этот процесс весь дает? У меня есть отзыв, к примеру, где-то он мне приносит деньги так зачем его я буду удалять с этого сайта и переносить на другой? Я напишу на тот же товар другой на том сайте, где мне захочется сама, без копий своих.
    Зачем вам их удалять? У вас же аккаунт там есть и сами писали, что капает там что-то. Чтобы удалить надо наверное админу писать на Обзорку. Тем более, что просмотры вас радуют даже там.

12. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Вряд ли админ Обзорки разрешит там что-то удалить.Все обзоры. которые ему чем-то не подходили, он удалил самостоятельно.А остальные он не отдаст, там даже функции удаления обзора не существует.А капают там такие копеечки, что в общем-то просто смешно.

13. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Неужели крах близится? То есть в будущем эти все мои обзоры-отзывы можно будет переместить на другие сайты с отзывами и будет все уникальным?
    теперь вопрос, а как их сохранять. просто копируем текст и на компьютер себе помещаем до поры до времени? Можно их поместить в программу для презентаций интересно? сделать как слайды.

14. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Просто копируйте в вордовский файл вместе с фотками и все. Сохраняете в документах. А дальше можно закинуть на Яндекс диск или в облако на мыле. Но это по желанию. Можно просто сохранить в документах на компе и все. Пускай себе лежат. В будущем могут пригодиться. Я вот жалею, что с одного ресурса не копирнул все свои отзывы. Их там было более 100.

valka нравится это.
  15. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    А что еще с один закрылся когда-то? Что-то не припомню из известных мне такого.
    Попробовала прямо все целиком на программу для презентаций, фотографии там искажаются, завтра буду пробовать на ворд переносить. Там есть мои отзывы, которые я бы написала еще, а тут будут готовыми. Буду вам верить, ведь вы прогнозист))

16. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Один раз некоторые пользователи не поверили моим прогнозам, относительно обзорки. Теперь приносят свои извинения. Но я не в обиде. Пускай принимают решения сами. Я могу только дать совет. Ну, а что касается сайта, который закрылся, так я о нем еще буду тут говорить. Всему свое время. Пока не успеваю. Ведь есть еще и заказы, да и тексты постоянным заказчикам нужно писать:)

Лиза нравится это.
  17. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Дело в том, что оно мне совершенно не надо, сейчас вот зашла посмотрела свои отзывы никто их не удалил и сейчас они принося мне доход, хоть и маленький но все равно просмотры есть. Также мои отзывы на сайте, позволяют заработать новичку, они пишут комментарии набивают себе таким образом рейтинг, поэтому пока не считаю нужным их удалять.

18. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Да нет, jurgan имел ввиду скопировать пока сайт еще вот именно существует, чтобы когда он исчезнет воспользоваться своими же отзывами через некоторое время для других ресурсов и вам будет меньше трудов и ваши обзоры опять в деле будут. Ведь если сайт совсем исчезнет ну как Врединка к примеру, то и отзывы с ними канут, тут вообще никакого дохода не будет

19. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Совершенно верно, я не говорю вам удалять отзывы. Нет, все намного проще. Вы просто перестрахуетесь. Если не хотите забивать память компа, все отзывы можно скинуть в облако. Там места хватит. Зато когда сайт лопнет, или начнут пропадать отзывы, вы окажитесь в выигрыше. Вот и сейчас. я, когда где-то случайно у меня удаляют текст, я его придерживаю и через месяц пускаю в дело.

20. Inga

Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Вот мне тоже понравилась идея удалить оттуда отзывы. Я например знаю, что некоторые из них будут отлично работать на том же Отзовике, а здесь по 1 к в день в лучшем случае.
    Но давайте еще раз, а то я совсем запуталась.
    сейчас я себе на память все копирую и сохраняю, берегу месяц и пробую (если удалили) выставить на другой ресурс.
    Но вроде бы тут проскальзывало, что админы сами за это время куда-то могут мой удаленный отзыв пристроить. получается, что начнется игра" кто быстрее". Или я чего-то не так поняла?