1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на обзорах и комментариях на сайте obzorka.com

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем z1973z, фев 29, 2016.

Метки:
  1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да здесь вы правы, придуманы конкурсы разные именно для того, что бы был стимул оставаться на Обзорке, именно по этой причине пожалуй, новички скорее всего не пытаются покинуть проект. Но я думаю так, если бы администрация сайта вставила бы стабильную сумма оплаты за обзор, то все бы изменилось в лучшую сторону.

valka нравится это.
  2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    На отзовике тоже нет стабильной суммы оплаты, там тоже дают по-разному, за какой-то помню мне 70 копеек дали ( лекарство что ли), а за экскурсионный аж 12 рублей привалило. Понятно правда, что такая тематика более оплачиваемая. но на другие товары делаешь обзор, а сколько дадут не знаешь тоже.

z1973z нравится это.
  3. jurgan

jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Этот сайт может спасти только чудо. В Яндекс поиск попасть довольно сложно. И еслти у них не получилось за месяцев 8 работы, тогда, скорее всего и не получится. Да и вообще, яндекс сильно придирчив к подобным сайтам. Он не трогает только тех, кто стоят в самом начале развития этого направления. К примеру, Айрек, Отзовик и так далее.

4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да уж, именно по данной причине у меня и вопросы к сайту, пока недостатков не увидела. Ведь если смотреть то на Обзорке много тем разного характера и писать есть о чем, а это важно.
    В принципе, посмотрим как дальше будет, но пока на сайте пишут, то проект так и будет работать, имею в виду в обычном режиме, без изменений.

5. Inga

Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    А разве можно удалять вот так отзывы? У них в правилах не прописано, что все это теперь навсегда. и как дела обстоят в таких случаях с уникальностью? Вы выжидали какое-то время или сразу можно размещать?
    Если все так просто, то думаю и мне пора удалить оттуда отзывы. А где они большую пользу принесут я уж найду.

6. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Простите, можно вопрос, а зачем удалять отзывы? Вот одного не могу понять, что здесь такого если ваши отзывы останутся на сайте, что с ними произойдет? Если вы там работали, то думаю, что этого не стоит делать.
    Дело о малой оплате, а то что она стабильная, я подтверждаю.

7. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Конечно нельзя удалить свои отзывы они становятся частью сайта навсегда, так на многих отзовиках, это можно узнать в правилах любого сайта.
    jurgan другим путем все забрал, думаю так не каждому дано, если бы все так просто было, все так делали бы.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Совершенно верно, да и особо смысла не вижу в том, что бы взять и удалить свой обзор. Это не все могут взять и из проекта удалить свои сообщения или же, отзывы скорее всего при помощи программы может или еще как нибудь, но точно мне к примеру наверное бы не удалось такое делать, да и зачем?

9. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    В последнее время админ и модератор постепенно перепроверяют уникальность каждого отзыва. Если уник меньше то-ли 80, то-ли 90 процентов, они их удаляют. правда я так и не могу понять, как же они могут точно проверить уник отзыва, размещенного к примеру в декабре прошлого года? Кстати, если они удаляют отзыв, тогда еще и снимают определенную сумму денег со счета пользователя.
    В данном случае я могу посоветовать только одно. Взять и скопировать все свои тексты. В том числе и фотки. Скопированное сохранить в отдельном файле. Через полтора месяца, после удаления вашего отзыва, вы сможете увидеть, где он окажется.

10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Интересное предложение, я даже не думала о том, что смогу удалять отзывы свои и вместе с фото с данного проекта. Только вот одного не могут понять, я уже давно не работаю на Обзорке и смысла мне нет в том, что бы удалять свои старые отзывы, тем боле их там много.

11. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Прикольно так было бы проверить, но у меня ничего не снималось ни разу, либо они не у всех пользователей проверяют тексты. Интересно было бы посмотреть такую аферу самой.
    Неужели на самом деле так практикуется, я в шоке.

z1973z нравится это.
  12. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Данная информация появилась на Флапе. Ее рассказали те, кто всю дорогу защищал эту самую Обзорку. А теперь они признают, что я был прав, когда сказал, что сайт создан для воплощения в реал мошеннических схем. Посмотрим, что еще придумает "типа хитрый киевлянин". Скорее всего он начнет обвинять ого-то во взломе сайта. Только в этот раз, кого-то из пользователей. В прошлый раз он обвинял хакеров.

valka и z1973z нравится это.
  13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Я вот подумала, у меня баланс растет, я частенько захожу и сморю как дела на ресурсе и что происходит с моими отзывами. Поэтому, мои либо не трогали, либо ничего не снимали пока что, дальше посмотрим как все будет, теперь реально стало интересно.
    --- Пост объединили, сен 18, 2016 ---
    То что там у них на Обзорке, все по хитрому до меня дошло буквально через пару дней после регистрации. Да и так было как то удивительно, за регистрацию мне заплатили 30 рублей вроде, и по каждому отзыву было до 30 тоже, но это первые два дня. Потом как то странно начала падать оплата, при том у всех не только у меня, люди начали возмущаться и уходить постепенно.

valka нравится это.
  14. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Я тоже не замечала такого, хотя не пишу там уже давно, всю зиму не подходила к этой работе на Обзорке. Баланс тоже только по копейкам конечно, но растет. Может выборочно такое происходит, не со всеми пользователями.
    а когда такое было как давно? Что отзывы оказались где-то на другом ресурсе?

15. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Я буквально за первые дня три или 4 набил минималку. Но потом стало труднее. В конечном итоге, если учитывать оплату за отзывы, просмотры, комменты и победы в конкурсах, у меня получилось в среднем по 8 рублей за один отзыв. Я написал всего 109 или 110 отзывов. Кстати, еще по ходу работы три моих отзыва были удалены. В общем я заработал 817 рублей. Именно эту сумму указывал админ во время скандала.
    Значит отзывы воровали примерно месяца 2 назад. Вернее в это время (примерно) появилась информация. После удаления отзыв станет полностью уникальным примерно через три недели. За это время он будет удален из архивов Гугла. Кстати, вспомнил, админ как-то заикнулся, что и не хочет попадать в поиск яндеса. Я тогда удивился этому факту, но придал особого значения. А теперь его слова обретают смысл.

valka нравится это.
  16. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Странно это как-то, наоборот Яндекс хорошо просматривается, многие сайты хотят этого, а тут темнит что-то он. Если все удалит, то через три недели и Яндекс ничего не найдет я думаю и все отзывы как уникальные пройдут.
    С Яндексом многие сайты хотят подружится, так лучше и пользователям и владельцам, ну я так думаю.

17. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Ну конечно. Тут выгода в том, что в основном сайт получает отечественную аудиторию, которой близки те темы, которые поднимаются на сайте.
    Да и вообще, спросите любого сеошника, на какой поисковик он ориентируется. В своей работе я ориентируюсь на Яндекс, даже несмотря на его вечный маразм. ВордСтат, это программа яндекса. Соответственно, все ключи подбираются под яндекс, а не под Гугл. Да, я не спорю, Гугл поисковик тоже очень важен. Но не стоит всегда делать упор на один ресурс.

18. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я иногда захожу, и пишу комментарии своим друзьям в отзывах, которые еще пишут на этом сайте.Сама уже очень давно не писала там.Но, копеечки какие-то постоянно капают.Именно копеечки, то 2 копейки, то 3 копейки.Так до китайской паски я минималку на вывод и соберу как раз.
    Ух-ты, как интересно.То есть получается админ за копейки наполняет свой сайт качественными обзорами, а потом дороже их где-то продает что ли ?Требования и к фото, и к самому тексту там сейчас стали буквально заоблачные, 100% уникальность подавай, а расценки все ниже, и ниже.
    Мне сначала на этом сайте очень даже нравилось, но потом оплата стала все меньше, а запросы у админа стали возрастать не по дням, а прямо по часам.Раньше там за лучший обзор дня 30 рублей платили, а на данный момент уже только 10 рублей выдают.А народ старается, качественные обзоры и уникальные пишет.
    А люди пишут, например у меня много друзей там остались, и пишут до сих пор.Правда, если уж пишут, то стараются, чтоб обзор попал на выборы лучшего обзора дня.Потому что за это дополнительно можно оплату получить.Но, сколько захожу туда, все время вижу, что и новичков много появляется.У меня там как-то сам собой появился реферал.Только он так ни одного обзора и не написал.

19. jurgan

Симпатии:
    613
    Баллы:
    13
    Ну вот, все мои слова подтверждаются. Что касается новичков. Напомню, что там к кнопкам социальных сетей прикреплена рефералка. Пользователи, для того, чтобы заработать, вынуждены делиться своими постами в сетях. Если человек переходит по ссылке, начинает задумываться о том, почему бы и самому не попробовать. Ну, или ему захотелось оставить коммент, а это могут сделать только зарегистрированные пользователи - он проходит простую регистрацию. Оставляет комм. и больше сюда не заходит.

20. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    И все-таки мне совершенно непонятно, откуда бы взяться рефералу?Ведь я давно на Обзорке не пишу, а следовательно и не делюсь обзорами в соц.сетях.Мне кажется. это какой-то фейковый реферал, ведь он после регисрации не одного обзора писать так и не стал.А прошла уже неделя или больше.