1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну фотографию в интернете найти не сложно (можно вырезать часть).
    Жалко что у ресурса нет топ заработавших больше всех исполнителей. Было бы интересно посмотреть на показатели, да и ресурсу бы подобная реклама не помешала для привлечения новичков если цифра оказалась впечатляющей.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    За фотографии с Интернета можно быстро получить бан на сайте и вообще потерять заработанные ранее деньги, так что не советую так делать.
    И там такой рейтинг есть, ТОП-5 успешных, показано, сколько заработали за все время. Вот, смотрите, мотивируйтесь. :)

3. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так я и указал что фотографии стоит урезать, в идеале обработать в фотошопе или лайтруме совсем немного.
    Про топ высокооплачиваемых исполнителей - удивили, никогда я не находил. Цены откровенно сказать - достойные если это реальные данные. Для меня неактуально, поэтому мотивироваться не буду даже этими показателями :)

4. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Нет, так делать не стоит, выяснится что фотографии не оригинальные, забанят вас навечно, лучше вообще писать отзыв без фотографий чем мутить такие мутки. Никто отзывы без фотографий не удаляет, у меня половина таких, ни один не удалили.
    А вот между прочим, я получил очередную выплату с проекта.
    Screenshot_2016-05-14-21-17-16-picsay.jpg

5. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Если не секрет, за сколько такая сумма набралась у вас? И просматривают ли отзывы без фотографий? Мне казалось, что такие тексты успеха не имеют. У меня вон некоторые с кучей фото почти не смотрят, даже если тема популярная.

6. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Такая сумма набежала чуть больше чем за месяц. А что касается отзывов без фотографий, то все от темы отзыва зависит. У меня тоже есть отзывы с кучей фотографий у которых просмотров довольно мало, а есть отзывы к примеру, о лекарствах вообще без фотографий, так у них просматриваемость очень даже хорошая.

7. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    Тогда это очень мало, а сколько по количеству отзывов вы опубликовали? Как долго они проходили модерацию? У меня к примеру, отзывы низко оплачиваются, просмотры есть, но не сказать, чтобы я была ими довольна, фотографии вставляю, а результаты очень низкие, и меня совсем этот сайт не радует.

8. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Автоматическая модерация занимает всего пару минут, и обзор появляется на сайте практически сразу после добавления вами.
    Сейчас ситуация с сайтами опросов плохая, индексируются слабо, так что на других вы получите еще меньше, чем на Отзовике.

9. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Не плохая между прочем сумма, думаю то здесь реально можно заработать, если работать усердно. Вообще такой вот вид заработка очень интересный, мне понравилось то, что здесь реально можно вывести средства, а также писать отзывы не сложно, главное поддерживаться всех правил тогда, точно вас никто не будет блокировать.

10. hidrotechnik

hidrotechnik Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    226
    Баллы:
    6
    Да отзывы дело хорошее, но немного грешное... Вот представляете сколько вранья выливается в интернет, благодаря вот таким платным услугам. Т.е. можно плохое представить как хорошее и наоборот, в зависимости от желания заказчика. Поэтому даже от большой нужды не стану писать отзывы, если не знаю товара или услуги. Думаю, что имеет право писать отзывы только тот кто, как говорят в теме. И при этом отзыв должен отвечать действительности, а иначе это будет просто продажная лажа. Я приношу свои извинения за такой вот несовременный романтизм, но думаю путь к нормальной жизни, которую каждый из нас хочет не должен начинаться с банального вранья пусть даже и за деньги.

Bogдашечка и z1973z нравится это.
  11. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Вот те кто зарабатывают в интернете на подобных ресурсах как раз и понимают что немало левых отзывов от людей кто понятия не имеет про что пишет и ко всем отзывам относятся настороженно. Я вот сейчас на QComment к примеру вижу активные задания написать в положительном ракурсе про определенный товар на Отзовике. А плохих заказов для Отзовика не встречал, кстати.

12. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Но это не всегда так к сожалению. Самое грешное дело писать отзывы на подобных сайтах про лекарственные препараты, одно дело написать про шампунь или стиральный порошок, но лекарства должны быть под запретом я считаю. Ведь это мы здесь все понимаем, что такое платные отзывы, а есть же люди, которые им свято верят и читают постоянно, потом идут в аптеку и пьют без контрольно.

13. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    А какой смысл к примеру, мне врать при написании отзыва? Деньги платятся за просмотры отзыва и не важно, каким он будет, положительным или отрицательным. Так что если я купил майонез, а он извините за выражение, дерьмо, то так я и пишу что он это самое, нахваливать его мне никакого смысла нет, больше все равно никто не заплатит.

14. hidrotechnik

hidrotechnik Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    226
    Баллы:
    6
    Если отзыв объективный то это очень хорошо. И я за такие отзывы.

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я попадала на такое задание - нужно было какую-то продукцию выставить в черном свете. Видимо, конкурента хотели вытеснить с рынка.
    Некоторые люди пишут отзывы с целью получить много денег. И они детально изучают всю систему. Изучают, отзывы на какие темы просматриваются чаще всего. И, если, предположим, самый читаемый - про лекарство Вольтарен, то они напишут отзыв о нем, даже если не пользовались, чтобы им "упало" больше денег. Или же у кого-то уже идеи кончились, о чем писать, и пишут обо всем подряд на основе чужих мнений.
    И хорошо, когда мнение взято с чужого, тогда это просто рерайт получается, но правдивый. а вот когда выдумывают или пишут на заказ, это беда.

16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Можно не врать, а просто придумывать текст совершенно ничего толком не понимая о том или ином продукте или товаре. Я на Отзовике встречала такой бред, что просто читать смешно было, если еще и знаешь и пользовался например с моей стороны косметикой. Хотя придраться тоже не к чему, если так подумать, то у всех разные взгляды на хороший и плохой товар, так же как и вкусы. Или про сосудистые препараты отзыва, это же вообще, там каждый второй начинается со слов "После приема у невролога мне назначили препарат..." и далее или текст из нотации к препарату или того хуже, выдумки.

17. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Согласен, есть и такие отзывы, однако они как правило пишутся какими-то общими стандартными фразами, без конкретики и поэтому, как вы сами заметили, легко вычисляются. Но если отзыв написан детально, да еще и с уникальными фотографиями, видеороликами, скриншотами, то скорее всего автор отзыва действительно пользовался этим товаром или услугой.

z1973z нравится это.
  18. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Так можно разные фоторграфии в интернете найти, ну ли бо просто прочитать несколько отзывов предыдущих людей, самому с них составить уникальный отзыв, естественно видео не получиться подделать или где то скачать и вставить на сайт, так как будет ясно, что это видео сняли не вы. С фотографиями естественно дело будет по легче, немного цвета в фотошопе сменить, да и название обязательно, чтобы эту картинку было не узнать. Просто слишком много получается дел ради одного отзыва за несколько рублей.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Вам кажется, что слишком много дел, а другие и за пару копеек готовы что угодно написать.
    Но вот на счет фото сейчас все не так просто, даже если вырежете, измените цвета или еще что-то сделаете, то узнать все равно можно, уникальная она или нет, система совершенствуется, так что даже очень измененное фото выдает в системе как не оригинальное.

20. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    А вы считаете, что изучение разных отзывов и составление из них одного, а также поиск фотографий в интернете и обработка их в фотошопе до неузнаваемости займет у вас меньше времени чем написание уникального отзыва, основанного на собственном опыте пользования тем или иным товаром или услугой? Я сильно сомневаюсь.