1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Там насколько я знаю, нужны свои личные фотографии и еще соответствующего качества, поэтому все подряд не подойдут, а тем более других пользователей. Здесь проще даже, есть дома что сфотографировать, даже из тех же лекарств, прочитали аннотацию к препарату и пишут все, что в голову придет, это вообще не допустимо.

2. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Что вы так взъелись на эти отзывы о лекарствах? Не знаю как у вас, но лично у меня дома имеются те лекарства, которыми я пользуюсь сам, либо те которыми я лечу своего ребенка. Именно о них я и пишу свои отзывы, то есть на собственном опыте. Думаю что у большинства людей тоже самое.

3. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Не знаю честно, но мне просто как то страшно бывает читать то, что пишут именно про это, ведь есть люди которые верят всему и начинают на себе применять. Даже родители иногда находя отзывы про препараты и потом покупают, или просят меня почитать отзывы. А я понимаю, что доверять такому нельзя. На Отзовике сама иногда читаю, но про новинки телефонов или другой бытовой техники, это хоть более или менее правдиво, если еще и фото свои добавлены.

4. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Пожалуй соглашусь, за такую оплату вообще не стоит работать на подобных проектах, а заниматься картинками тоже самое, так как пишут что разные картинки которые нужно размещать чтобы отзыв был больше уникальный.
    Да просто если же слишком хотите работать на проекте, самому покупать ту или другую вещь же не будете ради фотографии потому все же выкручиваться нужно, но ради такой оплаты, даже рефералов не наберешь, так как ни кто не захочет там оставаться и зарабатывать.

5. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Конечно, покупать вещь специально ради написания отзыва глупо, однако мы и так чуть ли не ежедневно покупаем различные товары и услуги, так что тем для написания отзывов хватает и с фото тоже особых проблем нет.
    А что касается оплаты, то конечно же Отзовик вряд ли сможет стать основным источником дохода, однако как дополнительный вполне пойдет. Вы же не забывайте, что по мимо единоразовой оплаты за написание отзыва, вы еще постоянно получаете оплату за просмотры. Больше отзывов, больше просмотров. Вон lyalya уже выкладывала скрин участников, которые заработали на проекте по 100-200 тыс. рублей.

6. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Такие результаты впечетляют, у меня возникают сомнения что такие пользователи реальны. Просто на 100 тыс рублей нужно написать свыше 20 тыс отзывов, на проекте столько предметов скорее всего нету об которых можно оставлять отзывы, кто знает возможно я и не прав. Ну возможно за просмотры много набралось, все же если отзыв популярный на его больше всего обращают внимание и естественно от этого зависит оплата. Просто вот на форуме нету таких людей, в которых по 10 тыс постов, а там находятся люди в которых больше возникают больше вопросов чем ответов.

7. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Не совсем понятно, как вы посчитали, что для того чтобы заработать 100 тыс. рублей, необходимо написать 20 тыс. отывов, откуда взялась эта цифра 20 тыс? Это если вы будете получать по 5 руб. за написание отзыва? Но ведь кроме этого вам будут еще и за просмотры начисляться. Так что для того чтобы заработать 100 тыс. рублей, отзывов вам конечно придется написать много отзывов, но явно не 20 тыс.
    Ну вы не забывайте, что Finforum проекто довольно молодой, а Отзовику уже лет десять.

8. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    С этим нет проблем и ради того, чтобы написать отзыв не нужно специально покупать, ежедневно все ходят в магазины нужно не выкидывать упаковки и сразу делать фото(не забывать). Другое дело, на сколько хватит терпения каждый день писать отзывы за копейки или ждать просмотров. Мне во интересно еще одно, смотрю отзыв например про косметическое средство(любое можно взять) их там масса и все похожи как браться близнецы, даже читать не интересно иногда, видно, что написано от фонаря.

Ruta нравится это.
  9. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    Вот и я о том же, зачем "копировать" похожие отзывы, если можно написать что-то интересное о своём городе, или охарактеризовать новинки продуктов. Просто большинство пользователей, стараются взять количеством, а не качеством их написания.

z1973z нравится это.
  10. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    И думают, что это нормально по всей видимости, это все просто напросто не интересно иногда читать. Стараюсь кое что писать время от времени, но чаще просто захожу на Отзовик и просматриваю новые отзывы, очень редко попадается на глаза действительно стоящие тексты.

11. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я видела скриншоты одной из участниц, где она показывала. что за один отзыв на просмотрах у нее вышло почти 500 рублей. Так что 20 тысяч - заоблачная цифра. А еще некоторые приводят туда сотни рефералов, и многие остаются работать даже ради интереса, а не заработка, а рефовод получает неплохие отчисления.

12. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ну таких отзывов у меня к сожалению нет, а вот отзывов принесших по 40-60 рублей от просмотров имеется не мало. Так что даже с такими скромными просмотрами, плюс оплата за написание отзывов, для того чтобы заработать 100 тыс. рублей необходимо написать порядка 2 тыс. отзывов, но не 20 тыс.

13. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В свое время, на проекте было также такое, что много конкурсов и прочее, но все равно здесь так надолго никто не задержался. То, что у них не всегда можно найти новые отзывы также это могу сказать с полной уверенностью, даже сейчас его посетила и ничего толкового нет. В общем, буду смотреть дальше главное, что сайт работает честно, а это самое первое в плане заработка.

14. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    Есть отзывы, которые в большинстве своём лидируют, и обычно они связаны со всевозможными средствами для похудения, а также с пассивным заработком в интернете, сайтостроением, т.е пользователи просматривают только те отзывы, которые их интересуют, а автору идут начисления за их просмотры, так что я охотно верю в то, что люди анализируют частоту просмотров, и подстраиваются под общую статистику.

15. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Хотелось бы сказать там очень строгая модерация и соглашусь с ранее написанном комментарии по этому сайту о том что там особо иногда не объясняют причины удаление отзывов и вообще после какого то количества удаленных отзывов могут заблокировать и аккаунт - это говорю по своему опыту. Но, конечно, с одной стороны это не плохо, но опять же не всем нравятся такое и после этого мало кто там работать будет тем более минималку там заработать можно, если очень потрудится то за месяц 200 рублей. Но все проект работает и выводит деньги и все таки там работает большое количество пользователей не смотря на то что могут возникнуть и такие проблемы...

Ruta и Qatar нравится это.
  16. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну там же все осталось как и ранее, модераторы - это просто уважаемые пользователи, которые написали много отзывов? И они тоже люди, могут иметь субъективное мнение, кто-то им нравится, кто-то нет. Кто-то не захотел с ним дружить - из этих мелочей и складываются странные модерации отзывов (особенно у новичков...кого хочется воспитать :) ).

olgaa нравится это.
  17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Раньше действительно отзывы про заработок в Интернете лидировали, но сейчас такие отзывы писать запретили, потому что очень много плагиата и лжи (покупных отзывов), так что не навариться более. А вот про туристические поездки, страны и отели можно писать, очень хорошо просматривают. Еще косметика в почете.

18. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Конкурсы и сейчас проводятся периодически, что касается пользователей, то зайдите в ТОП-100 авторов, там многие пользователи работают на этом проекте уже по 4-5 лет.
    Странно, может вы не там ищите, я только что зашел на Отзовик, там только на главной странице 29 сегодняшних отзывов.

19. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Да там отзывов достаточно и каждый день довольно много новых отзывов только вот проблема в том что мало просмотров и оценок потому как многие пользователи пишут свои отзывы но другие не очень то хотят смотреть просматривать и в итоге с этого отзыва мало что можно заработать, говорю лично по своему опыту. ..

20. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Сегодня написала два отзыва - про гитару и обширный отзыв об отеле в Турции с фотографиями. Бонусами получила почти 20 рублей, и за первые минуты 9 голосов. А вы говорите, не голосуют, говорите, что отзывов на сайте мало появляется, не смотрят... По моему опыту, все ровно наоборот, на сайте все нормально в тих планах.