1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Отзыв отзыву рознь, все зависит от темы, я уже писал что у меня есть отзывы у которых ежедневно по 3-4 просмотра имеется, а есть такие у которых и за месяц может ни одного не быть. Так что грести все под одну гребенку не стоит. Опять же, доход еще зависит от вашего личного коэффициента, можно 6 копеек за просмотр получать, а можно 15.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Кстати, только недавно добавила отзыв про отель, у него уже есть просмотр, и я очень удивилась - оплата 13 копеек! Хотя все остальные по 6, и коффициент у меня всего единица, но вот просмотр за единичный отзыв дорогой. Видимо и от качества написания, от размера (4500 символов) и количества фото оплата зависит.

3. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    У меня подобная история была с отзывами про автомобильную резину. У меня личный коэффициент 1.2, а просмотры оплачиваются по 7 копеек. А вот просмотры моих отзывов про автомобильную резину, летнюю и зимнюю оплачиваются почему-то по 8 копеек. Может от темы или качества отзыва зависит, лично я раньше с таким не сталкивался.

4. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Очень интересно, но спорить не буду, активность на сайте есть, я говорила именно о том, что пока на данный момент мне нового ничего не удалось увидеть, но в принципе пользователь может выбрать для себя нормальную тему где написать отзыва. Вообще в теме в предыдущем комментарие говорилось о том, что написано было два отзыва и баллы на мой взгляд не плохо начисляли, в общем стоит немного сменить мнение о сайте.

5. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Но это очень низкая оплата, я сегодня опубликовала отзыв про лечебные свойства полыни, и его уже просмотрели три человека, рубль только за просмотры, я даже сама не ожидала, что горькая полынь вызовет такой интерес, ведь я обычно пишу отзывы о киноактёрах, экскурсиях, фильмах, и такие отзывы больше вызывают интерес у пользователей, и на них больше всего просмотров.

6. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну тут, конечно, ситуация спорная. Согласна, если попасть на нужную тему, то на отзыв.про лучше писать, но а если продукт не очень популярный, то лучше на Отзовик, там в любом случае просмотров больше.

7. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    А может объясните, каким образом у вас за три просмотра аж целый рубль образовался, у вас что за просмотр больше 33 копеек начисляется? Нет, это теоретически конечно возможно, если ваш личный коэффициент будет больше 5. Вот только я сомневаюсь хоть у кого-то из пользователей есть такой коэффициент.

8. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Ну мало ли может пользователь зарегистрирован давно и ему за просмотры начисляют больше вы же сами говорите что теоретически это возможно. К тому же если это все прописано в правилах, то возможно это есть и у пользователей есть такой коэффициент, которые работают с начала открытия данного сайта, тем более если у пользователя это хорошо получается почему бы и нет...

9. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да вы можете писать хоть по десять отзывов в день, оплата за просмотры от этого не увеличивается. А увеличивается личный коэффициент лишь только тогда, когда ваши отзывы попадают на главную страницу и то не всегда. И то, сначала при попадании на главную страницу коэффициент увеличивается на на десятые, затем на сотые, а затем и вовсе на тысячные единицы. Так что я не знаю сколько надо написать отзывов, чтобы увеличить личный коэффиент до 5, именно такой коэффициент должен быть чтобы оплата за просмотр была 30 копеек. Я вообще сомневаюсь что у кого-то имеется такой коэффициент.
    И еще, добиться увеличения оплаты с просмотров на 3 копейки капец как сложно.

10. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У меня просмотр стоит именно 30 копеек, это при том, что я написала всего 5 отзывов и коэффициент у меня самый низкий (хотя, если честно, на сайте отзыв.ПРО я вообще ничего про коэффициенты не нашла). Вы, видимо, путаете этот сайт с другими, так как тут стандартная оплата на любой отзыв идет 30 копеек. Могу приложить скриншот для подтверждения.

11. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    На Отзовике минимальная оплата за просмотр 30 копеек? А мы с вами точно об одном и том же сайте говорим, поскольку минимальная ставка за просмотр на Отзовике при личном коэффициенте 1 равна шести копейкам. Ну так выложите скриншот пожалуйста, даже интересно стало.

12. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Сайты по тематике схожи, но оплата за просмотры разная, "Отзовик", платит мало, но там просмотров больше, а его конкурент, платит больше, но просмотров меньше, а в итоге получается, что когда пишешь отзывы на двух параллельных сайтах, то видишь разницу в деньгах, и в "Отзовике", получается гораздо меньше, хотя времени тратится в два раза больше, за счёт требований к фото которые на нём предъявляют.

13. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    30 копеек за просмотр любого отзыва? :eek: Да, ладно :confused: поделитесь плиз скриншотами если речь идет про Отзовик. Для низких рейтингов, да и для высоких таких начислений не встречал.
    Вы же про отзовик ведете речь? За полынь - это сильно :)

14. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Как мне кажется, то стоимость во многом зависит от тематики, насколько она популярна среди других отзывов, поэтому нужно ориентироваться про что лучше писать. Можно написать много бесполезных отзывов на никому не интересную тематику и не получить столько, сколько при написании нескольких, но на правильную тему.

15. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ну вообще то в этой теме речь идет об Отзовике, а не про Отзыв.ПРО, так что это вы тут все карты путаете. Но оплата 30 копеек за просмотр это достаточно высокая оплата, а как там дела с просмотрами обстоят? Потому как Отзовик довольно хорошо индексируется поисковыми системами и просмотров довольно много.

16. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У меня в последнее время на Отзовике очень упали просмотры, особенно за последние два дня. За сегодня всего 1 просмотр на 20 отзывов, такого еще не было ни разу. Не знаю с чем это может быть связано. На отзыв.про дела не лучше...

17. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    В основном в выходные дни на отзовике падает доход, для его поднятия достаточно будет написать новый и пройтись по друзьям. заведите там их побольше и меняйте если они перестали давно к вам заходить и плюсовать.

18. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    У меня с просмотрами на Отзовике все в порядке, из 144 отзывов, 17 из которых не оплачивается, то есть по факту из 127 отзывов уже за сегодня 32 просмотра. Это нормально, у меня в среднем по тридцать-сорок просмотров в день. Так что скорее всего дело не в проекте, а видимо плохо просматриваются сами темы ваших отзывов.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я бы могла согласиться с этим, но раньше отзывы просматривались нормально, особенно отзыв об одном лечебном креме, его смотрели стабильно каждый день по несколько раз, сейчас - нет просмотров.

20. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Господа, а расскажите пожалуйста, на этом сайте обязательно ставить в отзыв картинку? И обязательно ли она должна быть уникальной? Я не люблю вставлять картинки, вот не лежит у меня к этому душа, особенно, собственные фотографии. Есть ли вероятность какиих-то более-менее ощутимых заработков без этой волокиты?