1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    Минус этого сайта как раз в том, что нужно добавлять свои фото или видео, а если нет такой возможности, или возиться с телефоном не хочется, тогда запрещается их скачивать с других сайтов, и если это происходит, то воспринимается как нарушение правил, делается предупреждение, а фотографии удаляются, а в случае повторного нарушения, может последовать блокировка аккаунта. Всё таки там так со всем "перемудрили", что нужно просто набраться терпения, чтобы работать на этом сайте.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Вы можете написать отзыв и без своих фото, но вознаграждение будет намного меньше, чем обычно. Так что советую вам добавить хотя 23 фото.
    И важно, чтобы на была своей, если улучат в плагиате, то могут заблокировать.

3. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Конечно отзывы с фотографиями лучше просматриваются, фотографии должны быть уникальными безусловно. К примеру вы пишите о средстве по уходу за волосами и хотите же видеть наглядный результат, также и про другие товары, просто текст не очень интересно будет читать, нужны зрительные подтверждения всему этому.
    Можно о фильмах писать особенно новинках, вот там не требуется делать фото просто ни к чему, но писать о них немного сложно, ведь нельзя досканально фильм рассказывать и раскрывать суть сюжета вообще.

4. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да вы все верно говорите, ведь отзыв где есть фото и естественно здравый текст, это считаю первое правило. Но мы говорим о заработке на этом проекте, ведь написать отзыв не так просто, а вот сколько реально в день можно написать таких полноценных отзывов вместе с фото? Конечно это надо целый день сидеть и писать а также, думать. А это время, оплата на Отзовике не стала высокой.

5. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну если у вас есть много тем для написания, и свободного времени, то можно и 20 отзывов в день написать. А это в среднем 100 рублей в день, так как среднего размера отзыв с одной-двумя фотографиями оплачиваются по 4-6 рублей за каждый. А потом еще на пассиве деньги будут капать. Выходит неплохо.

6. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Только что написала отзыв об одной книге, и столкнулась с одной проблемой, которой раньше не было. При добавлении трех фотографий кнопка добавления фото стала неактивной, и добавлять фотографии я больше не могла. Думала, что баг, обновила, но ничего не изменилось, больше трех добавить не смогла. В новостях никакой информации по этому поводу нет. Может, кто-то знает, в чем проблема?

7. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Если вы про Отзовик говорите, то я буквально сегодня писал отзыв про тонометр и добавлял пять фотографий, никаких проблем у меня с этим не возникло. Вполне возможно, что в отзывах о книгах больше трех фотографий не добавляется, ведь по сути их вам должно быть предостаточно. Вы же не будете фото каждой страницы выкладывать.

8. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Просто это книга с большим количеством необычных фотографий-иллюстраций, и читателю было бы интересно увидеть хотя бы несколько из них. Лично я ту книгу больше из-за оформления и купила. Если честно, такая мысль мне в голову тоже приходила. Ведь чем больше фото, тем выше бонус, но обычно в отзыве про книгу показывать наглядно нечего. Но с этой книгой все не так, жаль, что не смогла показать...

9. Ruta

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    Если Вы хотите заработать на этом сайте, нужно писать очень востребованные отзывы, или иметь своих друзей, которые будут их ежедневно просматривать, также важно, чтобы отзыв попал на главную, а это очень сложно сделать, или же нужно писать отзыв в виде подробного отчёта. Хорошо просматриваются отзывы про лекарственные средства, отдых, мебель, так что для того чтобы на нём заработать, нужно проводить на проекте по 3-4 часа.

10. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    За четыре года пребывания там не сталкивалась с таким.
    Была другая проблема я добавила фотографию, которая уже была на сайте и отзыв просто не отправлялся, выходила ошибка, убрав фотографию, отзыв прошел и его пропустили, в дальнейшем тоже никаких мне нареканий не было.

11. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Конечно можно и конечно же, если у человека есть много свободного времени в день, то можно и 30 отзывов написать, оплата будет больше и заработать так можно. Вот только есть одно но, это к примеру написать один отзыв не так мало времени, писать со смыслом а нечего попало, также добавить фото по тематике и не одно, вот именно этот момент не нравится мне, писать надо много, а оплата как за простой отзыв.

12. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Сегодня мой аккаунт на Отзовик был заблокирован. Указанная причина "Накрутка выдуманными отзывами". Интересно, какой же мой отзыв был выдуманным? Вчера пыталась написать отзыв об одном интернет-магазине игрушек, в котором заказывала машину на радиоуправлении (фото, кстати, прилагалось), но мне так и не пришло смс подтверждения на телефон, так что оставила отзыв в черновиках. А с утра такое. Это вообще нормальная практика на этом сайте? Заблокировать ни за что со ста рублями на счету, и даже возможности связаться с ними нет. Полное разочарование от того сайта...

13. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Я вообще удивлен, что есть такие пользователи которые заработали 100 рублей на этом сайте, думаю это нормально для таких проектов, попробуйте написать в тех поддержку, может повезет и разблокируют. Просто делают чистку пользователей, которые начинают зарабатывать на этом сайте, не думаю, что это связано с СМС, скорее всего Вас заблокировали за старые коментарии которые кому то не понравились, ли бо администрация просто заблокировала, чтобы в будущем не выводить средства, а оставить себе, очень жаль Вас.

14. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Я не думаю что администрация этого сайта будет блокировать пользователей только за то, что они стали зарабатывать минималку (100 рублей). Ведь с этих пользователей владельцы проекта как раз таки и получают прибыль. У меня к примеру, также за месяц сотка набегает и ничего.
    Простите, а что за СМС?

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Когда пишешь отзывы о магазинах, интернет-магазинах и прочем, что можно рекламировать, они просят код подтверждения. Как понимаю, ту систему ввели совсем недавно, так как не только я начала вопросы задавать по этому поводу.
    Так в том то и дело, что не могу! Нажимаю, а все равно перекидывает на блок. Поддержка даже не хочет с заблокированными пользователями объясняться. Не ожидала такого от Отзовика.

16. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Хотела бы Вам не расстраиваться, это сайт такой, не дают много заработать. А со службой поддержки вообще не советовала разборки устраивать, если планируете там писать отзывы и дальше, просто заблокируют и на этом все, знаете сколько есть таких примеров. Вы не задавали вопрос с чего они решили, что отзыв выдуманный :) и именно Ваш, там же все выдумки, верить нельзя.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Так меня уже заблокировали, я даже на сайт зайти не могу, и связаться с администрацией тоже. Писать отзывы дальше уж точно НЕ планирую, потому что опять создам новый аккаунт, понапишу отзывов, а они опять возьмут и заблокируют. Есть получше сайт, перебираюсь туда.

18. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да, уж лучше перебраться на другой более чем, перспективный и тем больше, где можно не плохо заработать за тот самый отзыв. А вообще, есть такие правила везде и везде могут заблокировать, просто стоит спокойно выполнять работу и не выяснять отношения.

19. Ruta

Симпатии:
    4,120
    Баллы:
    10
    С другой стороны, нужно знать причину такого решения, или с вашей стороны был плагиат, или какое либо копирование, чаще всего, блокируют аккаунт именно по этой причине. Поэтому имеет смысл, всё таки обратиться к администрации сайта с подобным вопросом. Зайдите на сайт под другим именем, и напишите им письмо.

20. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я всегда все сама пишу, копипаст - это не мое. Если зайду под другим именем, то сразу заблокируют за мультиаккаунт, там это строго запрещено. Так что весьма грустная ситуацию. ни туда, ни сюда.