1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да здесь вы правы и то, что могли заблокировать на сайте за копирование отзывов и так далее, это верно ведь всегда такое есть и будет, каждая работа и не важно то ли отзыв или текст, должен быть уникальным. Еще знаю, что на Отзовике модерация не сильно уж строгая, потому как платят они не много, именно в этом причина. Значит есть некие ошибки, может спори с другими пользователями, в последствии могут добавить в черный список.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ни с кем я не спорила, не копировала, пишу грамотно. Я выше уже писала, что мне не пришло подтверждение на телефон, когда писала отзыв на интернет-магазин, из-за этого и заблокировали. Не ищите каких-то выдуманных причин, все уже написано было выше.

3. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Я с таким нигде не сталкивалась даже при написании негативного отзыва, а я обычно пишу то, что думаю, и отзывы у меня не всегда хорошие, поэтому повторно напишите в службу поддержки, или сообщите об этой ситуации в группу в контакте, чтобы от вашего имени, написал кто-то другой.

Qatar нравится это.
  4. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Здесь наверное дело совершенно не в этом, просто вас могут заблокировать именно потому, что отзывы не качественные или же, что серьезное. Вообще на проекте не сильно строгая модерация и я редко встречаю тех, кого блокируют без причин, если автор пишет умные отзывы и ничего не копирует. Здесь, не все так просто с такой ситуацией, а если и есть такое, что могут заблокировать, о проект потерять не страшно, оплата за отзывы не такая уж и большая.

5. Ruta

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Не переживайте Вы так, людям свойственно включать свою "фантазию", у меня на VoVet пару раз так было, вышло, что плагиат, хотя писала своими мыслям, а когда стала анализировать ситуацию, то вспомнила, что когда-то публиковала свои статьи на эти темы, вот мои же самые мысли;), система и выдала. Но там, ничего не заблокировали, просто я отредактировала свои же ответы, и они пошли по минимальной стоимости. А с Отзовиком, это необъяснимо, я сама пишу отзывы, но правда не часто, и не на поток, но ничего подобного со мной не происходило, на сайте полно "слабоватых" отзывов, но они так же как и все просматриваются.

6. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Потому что на данный сервис хорошие отзывы, он давно существует, и многие на нем работали, и таких проблем не было, у меня например проблем не было, нечего не копировал, и нечего не нарушал вообще. И мне всё честно выплатили, вот и получается что скорее всего что то нарушили вы, вы пробовали в техническую поддержку писать? Что вам ответили? Если нет напишите им на почту, как минимум причину рассказать то должны.

7. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Если обращали ранее внимание на отзывы о работе на Отзовике, то встречали что много кого уже блокировали с придуманными предлогами и на вопросы о реальной причине администрация не отвечала. К этому всегда нужно быть готовым работая вам. А Вам просто сочувствую, надеюсь немного денег от этого потеряли.

8. Ruta

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Если нет ответа от технической поддержки, то это не уважение к пользователю сайта, который до сих пор пребывает в неведении. Нужно попробовать, чтобы в тех.поддержку написали пару писем другие пользователи сайта, чтобы разобрались в причине происходящего, и дали объяснение, а так я считаю, не нужно никого и ни в чём обвинять, всем свойственно допускать ошибки, и даже администрации сайта.

9. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    На счету было 80 с лишним рублей, немного, но все равно обидно. С тех.поддержкой связаться невозможно, кнопки заблокированы для меня. Выяснять и бодаться за эти копейки я чисто из принципа не стану, потому что все равно работать дальше с ними не буду. А то вдруг опять без причин заблокируют.

10. Ruta

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Перейдите на другой сайт, я работаю с несколькими отзовиками, и у меня отзывы отличаются незначительными изменениями в тексте, а так я пишу один отзыв на трёх сайтах, и везде идут просмотры. Отзовик это не единственный сайт на просторах интернета, напишите отзыв о нём на другом сайте со всеми подробностями, это даст возможность узнать по комментариям, у кого были такие же проблемы. Возможно это и не первый случай блокировки аккаунта.

11. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Да я вообще не любитель отзовиков, так как они дохода не приносят. Этот был только ради интереса и желания поделиться своим мнением. Сейчас изредка на ИМХО пишу, там хоть просмотров нет, но вознаграждения дают нормальные, которые реально ощущаются.

12. jenydychenko

jenydychenko Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Давно уже не заходил на Отзовик, наверно уже и удалили меня от туда, так само заработал 98 рублей и всё дальше как то не получается или просто нет желания, что бы хорошо там заработать нужно отзывы красиво оформлять с картинками с видео, а так простые отзывы оплачиваются от 1 рубля и максимум у меня было 2.86 рублей, может когда то я и наберу там минималку, надо просто себя настроить как то.

13. Влада

Влада Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Я на Отзовике пишу уже два года, регулярно вывожу, нам удобен этот сайт. Привыкли к нему. Делаем покупку - сразу фотографируем в разных ракурсах - пишем текст - получаем деньги. Все удобно и просто. И деньги эти небольшие - и вроде бы как и не лишние совсем. Маленьких денег не бывает. Но если б мне не нравилось, я бы там не писала и за деньги.

14. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Я таким пользователям как раз благодарен за их отзывы - поисковики чаще всего на него дают ссылку и если с фотографией, то у меня доверия больше.
    Да просмотрами видимо добьёте сумму до минималки если раз в месяц еще будет писать по отзыву чтобы аккаунт был активным для начислений.

15. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Я если честно сказать от этого Отзовика не в восторге. Во первых мало просмотров. хотя я и качественные отзывы пишу. с фотографиями со всеми мелочами и подробностями, во вторых, есть у меня на Отзовике и активные рефералы, но как-то не чувствуется. Насчитывается за них очень мало. В третьих. это то, что не всегда проходят фото. почему-то их удаляют с пометкой-не качественные и так далее. Но а в целом сам сайт отзовик не плохой. И минималка на вывод там не 200, как Вы написали а сто. Двести это когда первый раз выводишь. Деньги приходят на кошелек в течении трех дней. Единственный плюс, что оплачиваются за сам факт написания отзывы. А просмотры по моим наблюдениям оплачивают не все.

16. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну так об этом в правилах написано, и мы тут тоже писали не раз. Если у объекта отзыва есть уже более тридцати отзывов, то отзыв уже не оплачивается. Есть и другие критерии, когда не оплачивают отзыв, но такая ситуация случается крайне редко. Так что обращайте внимание всегда на кол-во отзывов.

17. ewa2

ewa2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Вполне нормальный сайт.У меня там почти триста отзывов.Первая минимальная сумма для вывода 200 рублей.Но зато потом можно вывести от ста рублей.Пишу отзывы не часто, но уже заметила какие темы оплачивают хорошо, а какие нет.Так что в качестве дополнительного заработка сайт довольно неплох.

18. Ruta

Симпатии:
    4,216
    Баллы:
    10
    Да я смотрю, люди пишут обо всём подряд, и о колготках, и о подсолнечном масле, экскурсиях, наверное берут количеством. У меня к примеру, есть отзывы которые вообще не просматриваются хотя пишу часто, и стараюсь писать на темы, которые чаще всего читают, но всё равно, пассивный доход самый что ни на есть минимальный.

19. z1973z

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А что разве на Отзовике так сильно интересно, вот когда регистрировалась я о не совсем мне понравилось, та самая маленькая оплата за отзывы. А вообще как поняла, то администрация на Отзовике не плохая, пишут что могу заблокировать просто так, скорее всего это миф, или же реально такое бывает. Я пробовала работать, но покинула сайта только потому, что оплата есть и выше на подобных ресурсах.

20. ewa2

ewa2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Темы,которые хорошо читают вычислить несложно.Приведу пример:купила я дешёвый мобильный телефон на время ремонта дорогого.Соответственно и отзыв написала о нем на Отзовике. Каждый день на этот отзыв идут просмотры. Также делюсь опытом выращивания семян овощей.Весной просмотры тоже очень хорошо идут.Так что от сезона на сайте тоже зависит число просмотров.Я не беру количеством,как многие могли нафантазировать. Пишу редко, но от души.