1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Я давно на сайте Отзовик уже более трех лет, но пишу на столько редко, что отзывов чуть больше 300 штук всего, иногда раз в месяц всего пишу. На самом деле писать не слишком сложно, но повозиться надо, это и фотографии сделать и найти тему, где нет 30 еще отзывов для бонуса.
    В любом случае рубля три у меня там каждый день капает и это тоже пассивный доход, хоть и мелкий. Я пишу. не выдумывая, все как есть, если понравилось так и пишу, если нет тоже не скрываю.
    Блокировали и у меня отзывы, исправляла и все проходило потом.

2. Inga

Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Для меня это самый первый сайт с отзывами. Начала работать несколько лет назад и до сих пор пишу. Не много в последенне время пишу, но определенная деньга капает. Продолжаю работать потому что сайт беспроблемный и пока честный. Несколько раз мне писали производители того или иного товара, просили удалить негативные отзывы (было даже грозились заблокировать меня на отзовике). Но обращение в адекватную техподдержку все решало.

3. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Вот сколько лет уже на сайте и ни разу мне производители не писали по поводу моего негативного отзыва на их товар, хотя мой негатив был может быть слишком мягкий и не очень заметен. Было однажды сообщение от некоторых - спасибо, все минусы учтем и постараемся исправыить.

4. Inga

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Ох, а у меня чего только не было. Пару раз за хороший отзыв мне предлагали зайти на сайт компании и выбрать подарок (там косметика всякая была). Несколько раз просили подвердить мои данные (в основном этим мед клиники страдают). Как уже написала, даже грозились заблокировать меня (причем грозились производители товара). Мы потом с администрацией Отзовика просто списались и все выяснили.

5. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Вот медицинские учреждения ни разу еще не критиковала, так как обращаюсь редко к ним, а воспринимаю там все отрицательное крайне спокойно, так как не было ничего криминального. да и городок у нас не велик, не все видимо заходят на сайты с отзывами.

6. Inga

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Я заметила, что многие сейчас начали реагировать на отзывы, даже во многих маленьких городах. А такие заведения, как больницы по головке не погладят, если про них что -то плохое будет написано. Но я не страдаю написанием негативных отзывов на заказ. Если меня что-то не устроило, так не устроило. Это мое мнение и я его озвучиваю. А вот если все отлично, то чего гадости зря писать. Пусть стараются.

7. Октавия

Октавия Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    На Отзовике нечего делать без друзей. Не реальных, конечно, а виртуальных. Только благодаря ним можно получить денежку за просмотры, которая нередко вдвое превышает оплату за сам отзыв.
    Писать там удобно, фотографии вставлять легко, модерация не строгая, вполне можно писать разговорным языком. Главное - чтобы отзыв был настоящим, за покупные-продажные отзывы там банят.

8. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    С друзьями там вообще-то ограничения, у старичков-старожилов их только тьма, а у остальных не более 200 должно быть и все. Не факт, что все смотрят твой новый даже отзыв, сама не все просматриваю, придешь с работы, а там около 100 уведомлений, не до них точно, а потом их еще больше будет, так вот и забрасываю, иногда в выходной пройдусь по тем, кто у меня отметился.

9. Октавия

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    У меня 149 друзей. Каждый отзыв просматривают 105-110 друзей. Тех, кто не просматривают многие со временем удаляют, так как дружба там только на просмотрах основывается.
    У меня получается там довольно неплохо. Согласна, что немало времени уходит на просмотры (особенно если друзей много), но можно приспособиться.

valka нравится это.
  10. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Даже не знала сколько у меня друзей, пришлось ради интереса зайти и глянуть, оказывается 143 друга. Теперь по поводу просмотров их самое большое это 60 и то таких штук 5 всего. Наверное мне надо просто почистить друзей, убрать ненужных. Зачастую после моей активности все равно больше 40 не бывает плюсов, значит остальные только так присутствуют у меня.
    Интересно как вы приспособились?

11. Inga

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Без друзей там тоже можно существовать (хотя с ними конечно веселее). И опять же друзья друзьям рознь. Ну набрала я 200 человек. Из них меня поддерживают реально человек 10. Я их уже в лицо (аватарку) можно сказать знаю.) Их отзывы с удовольствием просматриваю всегда. А остальные висят баластом. Хоччется удалить их просто и все.

12. Октавия

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Да, верно сказали - приспособилась. Открываю Отзовик тогда, когда сажусь кушать, и каждые 15-20 секунд (как получится) закрываю вкладку с отзывом друга, конечно же ставя "да". Отзыв просматриваю вскользь - просто виду о чем, и все.
    Со временем удаляла тех, кто "играет" не взаимно, ну и ещё тех, кто обижает в комментах.
    Не скажу, что там, конечно, можно ого-го как заработать, но на небольшие (!) карманные расходы - телефон + интернет - вполне нормально. Посвящать можно пару часов, и то не каждый день.
    --- Пост объединили, сен 17, 2016 ---
    Таких друзей, возможно, стоит удалить, если Вы реально там хотите копеечку заработать. Если вы на сайте просто, чтобы почитать отзывы о интересующем товаре, то тогда другой вопрос. Тяжело, конечно, всех голосующих друзей запомнить, и не удалить случайно тех, кто просматривает отзывы друзей, но везде сейчас нелегко.

13. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Я там немного имею, просто сотню ежемесячно вывожу и все, когда чуть меньше месяца - недели три, но не чаще точно.
    А вот удалять неактивных друзей на мой взгляд проблема, что список что ли составлять кто все время заходит, а кто раз в месяц всего... Этот учет продлится долго мне кажется.

14. Inga

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Я начала удалять тех, кто не проявляет активность длительное время. Там можно посмотреть, когда человек последний раз заходил на сайт. Если я вижу, что человек уже год не появлялся (а таких достаточно много), то и нечего его держать. Не думаю, что такие вдруг воспылают активностью.

15. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Вы правы надо заняться этим, все равно толка нет от них, только место занимают у меня в друзьях. а у меня ограничения есть по ним, не успела в то время завести 200 друзей.
    Некоторые наверное рассчитывали на то, что к ним будут ходить и читать, а они сами не будут ни у кого.

16. ewa2

ewa2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    А у меня друзей много добавлялось, а вот активных вообще единицы. Просматривают мои отзывы в лучшем случае пять-шесть друзей.Хотя я сама регулярно выделяю время на просмотр и комментирование отзывов от друзей.Сначала,конечно, грешила на пору отпусков,но это не так.

17. Октавия

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Согласна, довольно трудно удалить неактивных друзей, особенно если количество друзей больше 150 человек. Но вот я что могу посоветовать - если Ваши друзья оставляют комментарии под Вашими отзывами, то прочитывайте не столько сами их комменты, сколько их ники. Тогда уже становится легче из запоминать. Потом когда открываешь список друзей и видишь знакомые имена (ники), то сразу понимаешь, что это - активные друзья, а вот когда читаешь незнакомый ник - тот тут уже вопрос относительно активности этого друга.
    Тогда уже нужно искать имя или ник друга в окошке проголосовавших.
    Поэтому сама я стараюсь почаще оставлять комменты, хоть и не всегда хватает времени.

Жаль, конечно, что на Отзовике комменты совсем не оплачиваются. Хотя бы совсем немного платили бы за них - всем легче было бы - и друзья радостнее бы комменты оставляли, и посты получались бы интереснее. Но - чего нет - того нет.

И ещё - у меня из 150 (округленно) друзей около 10 стали довольно близкими друзьями. Виртуальными, но все же такими, с которыми я лично переписываюсь не только в Отзовике. Так что при просмотре общего списка друзей большинство у меня знакомые ники, поэтому больших трудностей при "чистке" неактивных у меня нет. Но на первых порах мне тоже нелегко было...

valka нравится это.
  18. valka

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Почистила друзей, убрала человек 40 где-то, некоторые на самом деле не были уже больше года на сайте, удалила таких, кто и три месяца не заходил.
    Это точно подстегивало бы ходить в гости к друзьям.
    Я вроде давно там, но никогда не заостряла внимание, позвали в друзья - дала добро, а так чтобы отслеживать не придавала значения этому.

19. Inga

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    На Отзовике еще нужно помнить про сезонность отзывов. Могу сказать по своим: осень -весна -это повальные просмотры лекарств. Вот сейчас как раз бум на них начался, пиши - не хочу. Ближе к Новому году отлично начнут смотреть детские игрушки, только не маленькие какие-нибудь, а солидные игры (подарки видимо начинаются). Опять же весна - это бум на отзывы о путешествиях. все остальное смотрят регулярно, но меньше.

20. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Это точно. Я там написала много отзывов.Но, я только начинала такого рода деятельность, и на главную страницу у меня попали только два моих отзыва.Зато сразу же мой личный коэффициент подрос.Он стал 1.2.А у тех, чьи отзывы часто попадают на главную страницу, коэффициент гораздо больше.