1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Я еще поняла, что на какую бы тему не писали, главное найти свою аудиторию, тех же самых друзей, которые хотят обсудить этот товар или услугу. Так у меня было про стоматологию. Написала отзыв, а потом мы обсуждали разные клиники нашего города с авторами и смотрю и просмотры моего отзыва на эту тему подтянулись. Судя по моим друзьям, могу предположить, что очень хорошо просматриваются отзывы на новинки кино. Не успел фильм выйти или показали только первую серию многосерийного фильма - все уже его посмотрели и высказали свое мнение.

TatyanaFL нравится это.
  2. Яна 617

Яна 617 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ну это тоже плюсом идет конечно большим. Только жаль нельзя добавлять больше 200 друзей, хотя как некоторые по 10 -20 отзывов в день пишут, только их и просматривай весь день:)

TatyanaFL нравится это.
  3. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Да у меня есть такие друзья, которые пишут по 20-30 отзывов. Одна решила описать все продукты, которые известны или заведены в отзовике. Пишет формально, даже не верится что все это она пробовала. Возможно такая стратегия приносит вознаграждение, но у меня так не получается. Даже когда я тоже так решила сделать - ничего не получилось, не могу формально и обо всем. Пишу только когда высказаться хочется, вот и получается редко.

TatyanaFL нравится это.
  4. Pegasik1987

Pegasik1987 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    2
    Формально писать по 10-20 отзывов в день опасно. Могут быстро вычислить и забанить. Чтобы не заподозрили в выдумывании отзывов советую в каждый отзыв вставлять хотя бы одну свою уникальную фотографию. Тогда со стороны администрации претензий не будет.

TatyanaFL нравится это.
  5. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Тот пользователь, который у меня в друзьях и периодически заваливает ленту своими сочинительствами, не может предоставить уникальное фото, откуда оно у него? Я слушала, что проблемы могут возникнуть при выводе денег. Я не выводила, не могу ничего сказать, но многое про этом читала. Возможно она столкнется с этим.

TatyanaFL нравится это.
  6. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    А вообще надо писать о том, что ты действительно знаешь и чем ты действительно пользуешься, так и отзыв получается лучше, пишется легко и естественно просмотры лучше. Пишите о том, что знаете лучше всех и можете что-то людям донести. От профессии хорошо отталкиваться, обычно люди которые работают, например врачами и людям могут много дать и принести пользу.

TatyanaFL нравится это.
  7. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Вы правы, у меня так и получается, если есть что сказать, то пишется легко, даже не трачу на это много времени, на одном дыхании. Исключение - отзывы о косметики. У меня ее достаточно, разной. Но на себе не могу показать - фото получаются ужасные.

TatyanaFL нравится это.
  8. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    У меня тоже так, я делаю фотографии, вроде красиво на мне, а на фото ужасные, но стараюсь красиво сфотографировать косметику и вроде все проходит. Иногда такое вдохновение находит, пишу и пишу.

9. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    А Вы обрабатываете фото в каком-нибудь редакторе. Например, может быть отретушировать недостатки лица, сгладить морщинки))), сделать по ярче, светлее и тд. А еще я хочу найти возможность менять фон на белый, для косметики белый фон бы подошел лучше всего. Мне интересно как Вы выбираете фон для косметических средств?

10. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Не много приносит. У меня есть один друг, не 10 отзывов пишет в день, а что-то близко. Всего у него уже более 3800 отзывов. Как-то он признавался на Большом вопросе, что у него 15-16 рублей в день на просмотрах, и только если пишет каждый день и есть просмотры от друзей. Вот что приносит тактика писать много обо всем подряд. Для сравнения, у меня 90 отзывов и 3-4 рубля в день. Сколько же у человека отзывов не работает? Лучше писать обдуманно, качественно, на популярные темы, чем строчить десятки отзывов, которые мало кто будет смотреть.
    --- Пост объединили, ноя 7, 2016 ---
    Да, может столкнуться, при первом выводе могут просить фото, причем сначала забанят, а после предоставления фото разблокируют, очень неприятно. Я начинала писать, надо было зарегистрироваться и написать 10 отзывов, по незнанию начала писать про технику, и не до фото было. А потом фото во все отзывы добавила, позднее, и теперь без фото не пишу.

volhv нравится это.
  11. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Вот скажите мне почему эти отзывы не смотрят, они в списке выглядят ни чем не хуже других. Вот на айрекоммеде можно увидеть сразу с фото отзыв или нет. На отзовике нет такой возможности и читая о каком-то продукте открываешь отзыв один за другим. Почему тогда на такие отзывы, которые строчат пользователи по несколько в день меньше просмотров, в сравнении с тем, которые пишутся обдумано и требуют сил и времени. Читателю перед просмотром не известно сколько души вложено в тот или иной отзыв. это можно узнать, если только зайти и познакомится с ним - а это просмотр. На это и рассчитывают такие писатели.
    Вот как писать дальше на отзовик после Ваших слов. У меня всего 18 отзывов, но есть такие, которые без фото, например я продавала машину и написала про компанию, которая мне помогла это сделать, какое может быть фото, я его уже и сделать не смогу. Есть отзыв про лекарство, я тоже уже выбросила коробку давно. Покупать для фото, дороже выйдет. Может сразу удалить такие отзывы? Они мне всеравно просмотры не дают. Скажите, а удалять отзывы можно? Это как-то отразится на накопленной сумме?

12. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Да нет, просмотр - это 10 секунд, а я могу не открывать отзывы, в которых нет фотографий, на отзовике значок есть фото, перед отзывом (с маленькой камерой). такие не читаю. Этот значок видно, когда заходишь в объект и под ним список отзывов. Если отзыв совсем короткий, тоже открою и закрою, читать не буду, просмотр не засчитается.

13. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Спасибо, что подсказали, я не обращала внимание на значок, и про 10 секунд не знала. А может быть такое, что друг зашел, поставил лайк и вышел и просмотр не засчитался? Потому что я понять не могу порой у меня лайков на отзыв больше чем просмотров

14. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Запросто, могут просто лайк поставить, а 10 секунд не ждать, тогда просмотр не засчитывается. С просмотрами просмотреть отзывы друзей сложнее, времени на это больше надо, чем просто лайки наставить.

15. Sofiii

Sofiii Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Отзовик,кстати хороший сайт. Но чтоб развернуто написать отзыв нужно как минимум видеть в глаза то,о чем пишешь. Ну и вообще желательно пользоваться.

16. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Что-то расхотелось вообще что-либо писать на отзовик. У меня часто бывает, что у отзыва лайков больше чем просмотров, то есть пробежались по отзывам друзей, отметились и все, - видимо так делают многие. А в вопросе привлечения рефералов могут быть какие-нибудь подводные камни? Например, многие пришли из соцсетей на отзовик по моей ссылке, это не запрещается. Также в соцсети я кидаю ссылку на отзыв - можно так делать?

17. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да тут скорее дело не в самих отзывах, а в темах этих отзывов. Понятно, что если человек пишет столько отзывов, то он пишет обо всем подряд, что видит. У меня к примеру, тоже есть отзывы про макароны, кетчуп и прочую лабуду, которые хорошо если раз в месяц просматриваются. А есть отзывы про лекарства, путешествия, бытовую технику, автомобильную резину, которые просматриваются практически каждый день. Может быть шикарный отзыв на непопулярную тему и у него не будет просмотров, а может быть слабенький отзыв без фотографий, но на популярную тему и у которого будет куча просмотров.

18. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Конечно, желательно, но когда пишут о фильме, который еще не смотрели или сериале, который только сегодня выйдет на первом канале и его в интернете нет нигде - пишут и собирают просмотры. Помню как писали за несколько месяцев отзыв про фильм "До встречи с тобой" - в июле была премьера, а июне было 15 человек уже посмотрели.
    Вот про автомобильную резину я завтра и напишу. Это прям моя тема. На айрекоммеде разместила отзыв о том как я - начинающий водитель починила машину - каждый день идут просмотры, даже не надеялась, что вообще будет кому-то эта тема интересна. А для того, чтобы выбрать зимнюю резину, вообще изучила этот вопрос досконально, стоит она не дешево и от обеспечивает безопасность.
    Спасибо, что напомнили. Да, тема важна - это точно. Еще раз убеждаюсь в том, что отзывы можно писать для души, но никак не для заработка. Вот тогда будет результат.

19. Inga

Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    2
    Ну и зря. Я уже давно на Отзовике не очень обращаю внимания на количество отзывов. Ну и что что большьше 30.. Те же лекарства действительно хорошо просматриваются даже, если будет большое количество отзывов. А если у вас отзыв и по рейтингу поднимется в своей категории, то это еще лучше.

20. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Ну почему зря, жаль потраченного времени, есть у меня такие отзывы, которые без внимания висят, заработала на них 2 рубля при размещении и около рубля на просмотрах. Мало просмотров, даже иногда не хочется заходить, чтобы их проверить, не хочется расстраиваться.