1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Pegasik1987

Pegasik1987 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    2
    А я тоже ни одно лекарство не оставляю без отзыва на отзовике. Реально самая популярная категория, каждый день есть просмотры то на одно, то на другое. Да и писать не трудно, просто нужно указать были ли побочные эффекты и помогло ли. Ну и стоимость.

TatyanaFL нравится это.
  2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    За все время у меня полторы тысячи просмотров с отзывов о местах отдыха, причем все по отдыху в России, как ни странно, далее препарат Алмаг и другие лекарственные препараты, но уже не в таком количестве просмотров, гораздо меньше.
    Все таки на первом месте это места отдыха на Отзовике, все остальное по моему на последующих.

TatyanaFL нравится это.
  3. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Да, с местами для отдыха согласна, у меня тоже на первых местах по просмотрам отзывы на эту тему.
    --- Пост объединили, ноя 8, 2016 ---
    У меня приближается сумма к выводу, поэтому хочу еще раз поднять вопрос про удаление отзывов на отзовике. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет что делать. Не хотелось бы бан получить, подав заявку на вывод денег.

4. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    А зачем вам удалять отзывы, пусть себе висят, глядишь когда ни когда их кто-то и просмотрит. А то что они без фотографий, то ничего страшного, у меня тоже много отзывов без фоток. Некоторые из них денег приносят по больше чем те где куча фотографий. Так что выводите свою минималку и ни за что не переживайте.

5. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Мне кажется, модератор вряд ли попросит фото упаковки от лекарства, их же никто не хранит, чаще просят фото товаров более длительного пользования - техники, одежды, и тоже просят исходя из здравого смысла, я писала про электронную книгу, что она не качественная была, и мы ее сдали обратно, так ее фото не просили, а остальной техники попросили.
    А как Вы отзывы удалить хотите, модератора попросить? Интересно, кто-нибудь уже удалял свои отзывы, как там, без проблем удаляют? Я бы не которые отзывы на технику хотела бы переписать.

6. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Видимо удалить отзыв не возможно самостоятельно, не нашла такой функции, но можно переписать, есть возможность откорректировать. Я так ни раз делала, экспериментировала, подбирала ключевые слова, хотела, чтобы отзыв в поисковиках появился.

7. Pegasik1987

Симпатии:
    77
    Баллы:
    2
    Я думаю, что не стоит просить модераторов удалить отзывы. Этим вы только привлечете к себе излишнее внимание. У меня тоже есть немного отзывов без фото, но деньги исправно выводят. Они просят фото только на товары или фирмы, по которым есть подозрение в заказных отзывах.

8. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Совсем недавно был запущен конкурс на Отзовике, проводит конкурс компания Пантин. Можно было выразить свое желание тем, у кого репутация больше 300 балов. Я написала о своем желании и мне прислали сообщения - выслать адрес, телефон, по определенному адресу. Я выслала, прошло уже две недели, никаких больше ответов я не получала. Участвуете ли Вы в этом конкурсе и приходило ли Вам подобном письмо? Отправляли ли Вы свои данные?

9. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Мне кажется их и не удалят, можно редактировать и самой убрать потом, я так делала получалось.
    Отзывы без фотографий у меня тоже есть на некоторые виды услуг и медицинских и другие, на фильмы, ну и на некоторые сайты.
    У меня немного таких, но имеется штук так двадцать, на некоторые все равно просмотры идут и неплохо.

10. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    а как при редактировании можно их убрать? Я так понимаю можно изменить текст или удалить фото, но удалить отзывы, к сожалению, самой не возможно. Я видя возможность редактирования почему то думала, что можно удалить, но заходя в редактор не поняла как это сделать.

valka нравится это.
  11. Pegasik1987

Симпатии:
    77
    Баллы:
    2
    Вам должны на дом доставить образец для тестирования. Когда доставят, вы должны будете его испытать и написать о своих впечатлениях. Просто ждите. Они не уведомляют кого выбрали, а кого нет. Не доставят - забудьте про конкурс.

12. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Посмотрела свой старый отзыв, за который нет начислений вообще он не участвует, когда писала еще оплачивали потом перестали и попробовала его редактировать не получается он остается как есть. Даже хотела сохранить его в черновиках для последуещего удаления, не удалось. Раньше так получалось у меня, сейчас видимо нельзя.

13. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    меня уведомили о том, что выбрали, а как бы они тогда прислали продукцию, если бы я им не отправила свой адрес. Да, действительно надо ждать, просто написала им информацию о себе и как-то не по себе стало. Вот например, зачем им нужен мой телефон.
    --- Пост объединили, ноя 9, 2016 ---
    Вот поэтому мне иногда жаль своих фотографий, думаю, размещу их а потом они мне понадобятся и я не смогу их удалить с отзовика.

14. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Так потом их можно видоизменить, отредактировать либо коллаж сделать и снова в бой, на носителе изночальном если сохранили их, так как с самого сайта уже не возьмешь же, там логотип сайта стоит. Говорят такой номер проходит, тут обсуждали вроде такое уже выше.

15. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Но уже нельзя их продать, так как нет уникальности. А коллаж из фото можно размещать на отзовике? Что то полистала ветку и не нашла - если редактировать и добавлять эффекты - фото проходит при размещении на отзовик по уникальности?

16. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    А я тоже видела этот конкурс, участвовать на нем могут не все, а лишь те у кого рейтинг высокий. Приглашение к конкурсу они присылают всем, кто имеет право согласно рейтингу. Это как рулетка. Я уж было разогналась по участвовать, а живу то я не на территории российской федерации. А для других стран почему-то не предусмотрено участие. Наверное потому, что сайт русский.

17. EkaterinaZH

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    У меня не высокий рейтинг, по условиям могут участвовать все, у кого рейтинг выше 300. Я сама была удивлена тому, что мой профиль мог подойти для конкурса. Продукция, конечно, не дорогостоящая и призовой фонд не очень дорогой, но все равно приятно поучаствовать.

18. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Естественно попытать счастья и написать что-то такое эдакое интересно всегда. Но я честно, особо не верю во все эти конкурсы. Столько участвовала в них, и никогда еще не выигрывала. Но зато радует другое, когда пишешь отзыв его просматривают в любом случае конкурсный он или нет. На счет незаметно но пополняется. Хотя это тоже такие мелочи. Сайту нужно объективное мнение о какой-то продукции, и самый лучший правдивый отзыв). Тоже так хотелось получить годовой запас шампуньки). Не выиграю, так хоть шампуни навезут).

19. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Ну если продавать хотите, то тут уж выбирайте, либо размещать на Отзовике, либо продавать. Хотя к примеру, когда писал отзывы и на Отзовике, и на Айрекомменде, то всегда делал по две фотографии с немножко разного ракурса. Одни размещал на одном проекте, другие на другом и все было в порядке. Вы можете делать также.

20. valka

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Я пару раз принимала только участие и тоже не выиграла, но охоту отбили. Не стала нынче заявку делать, да и рейтинг не 300 у меня только 10 тысяч пока, по любому бы не подошла, а вот получить шампунь нахаляву хотелось бы по нынешним временам как раз бы мне нужен был, у меня две дочки - шампуня уходит....