1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Что то давно не заходила на данный проект интересно, там что проводят конкурсы? Сам по себе как я ранее писал проект не плохой и заработать там вполне реально... На счет дружбы на данном сайте, довольно удобно работать на сайте когда есть друзья тогда и просмотры будут и комментарии будут. Там также можно найти друзей и на самом сайте.

TatyanaFL нравится это.
  2. Farmetr

Farmetr Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Вы знаете, я вот неактивно дружу. Вернее, не так, ко мне после появления отзывов на главной, просто "ломятся" друзья. Но просмотры идут не от них совсем, я сильно сомневаюсь, что им интересно читать мои отзывы полугодичной давности.

TatyanaFL нравится это.
  3. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да просто я пытаюсь объяснить, что ваши страхи беспочвенные. Если вы не плагиатите, не спамите и не нарушаете правила проекта, то бояться что вас заблокируют вам нечего и вы будете спокойно выводить свои деньги. Банят нарушителей.

4. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Просто так много отзывов о плохом отзовике, который все отобрал. В принципе, логично, что человек боится. К тому же, многие считают, что если пишут "своими словами", то это 100% уникальность. Забавно так. А то, что много штампов и клише использованы в тексте, никто не задумывается почти)

5. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Нарушителей на отзовике быстро банят и пользователи которые там работают думаю довольно осторожны. Если вы сами там работаете не замечали ли вы что проект довольно хорошо проверяет отзывы написанные пользователям два раза идет предупреждение, а потом их просто банят и все. Сама на этом попадалась по этому и говорю, а страх что могут забанить вряд ли поможет....

6. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Мне предупреждения не приходили, так что ничего об этом не знаю, извините. Но наверняка если отзывы посчитают модераторы заказными, то в дальнейшем будет сложно автору вывести деньги и работать дальше. ИМХО, конечно

7. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Вот я, например, на Айрекомменде тоже ничего не нарушала. Но там, к слову сказать, вообще жесткие модераторы. Из 20 моих отзывов они придрались абсолютно ко всем. То им не так, сё им не так. Частая причина доработки - малоинформативен. Последний отзыв видимо стал для них последней каплей. Они вообще взяли и забанили. Как-то вот не сложилось там. На том сайте рулят "крутые" ))
    А вот на Отзовике есть такие же отзывы , что на Айреке. (Ну не слово в слово, пришлось по-другому описывать:)) Но тут ничего не возвращают на доработку. Но боюсь, что при первом выводе денег, начнут придираться. И будет обидно и жалко времени и трудов, если заблокируют. А ведь им не докажешь, что описывал не придуманные вещи, а свои что ни на есть настоящие ощущения.((

8. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Я вас очень даже понимаю, но если из 20 отзывов каждый посчитали малоинформативным, может надо было попробовать где-то на 10 написать подробный красивый отзыв. Я тут читала один на айреке на 40 тыс символов. Я была поражена, девушка молодец: все четко, подробно, наглядно.

9. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Так на Отзовике и не требуется 100% уникальность, я просто пишу отзывы своими словами и на уникальность даже не проверяю и все отзывы проходят проверку.
    Так может и правда с вашими отзывами что-то не так? Потому как у меня из 33 отзывов на Айреке удалили только один и то почему-то аж через год после написания.
    Нет, если ваши отзывы уже прошли модерацию и к вам не придрались, то уже никто к вам за них придираться больше не будет.

10. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Вот по последнему пункту несогласна, где-то видела, что уже в опубликованный отзыв главный модератор написал комментарий с необходимостью добавить фото или отзыв будет удален.

11. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    511
    Баллы:
    17
    Я тоже этот секрет не открыла для себя. Ну никак не выходит так на пассиве сидеть, вот уже больше 300 отзывов и результат такой же как и при 200 - раз в месяц вывожу минимум, ну когда там через три недели, если напишу не один отзыв, а парочку и оплачиваемых.

12. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    писала я подробные, про лекарство, например, крутой получился), и как раз последний. А я с таким воодушевлением его нахваливала. Ведь действительно помог препарат. Я ведь прежде чем писать, читаю отзывы других. И считаю, что мои ни чем не хуже были других (ну за исключением тамошних акул пера). Так они мое название посчитали рекламой и заблокировали.
    Может слишком слащаво получилось, не знаю. Но считаю, что за оплату в 5 копеек за 1 просмотр там и не стоит начинать, потому что перебить уже завсегдатаев Айрека НЕВОЗМОЖНО. Поэтому кто пишет средненькие отзывы ничего там не заработает оооочень долгое время. И нервы на таких модераторов тратить не стоит того))
    Хотя я предпочитаю сама читать не такие обширные отзывы о том как "всё божественно, отлично, муси-пуси"
    Люблю развернуто, но не затянуто, по существу. И сама стараюсь придерживаться такого уровня. Может не всегда получается. Но на Отзовике у меня просмторов больше, чем на Айрекомменде.

13. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Я смотрел топ авторов, я так понимаю, что у них очень просматриваемые темы. Попробуйте воспользоваться вордстатом, чтобы повысить посещаемость ваших отзывов. Ну и индексация от 1000 символов, я так поняла по запросам яндекса.

14. TatyanaFL

TatyanaFL Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    96
    Баллы:
    1
    Детские товары и продукты для детей, как мне кажется, тоже актуальная тема для просмотров на "Отзовике". Поскольку количество производителей растет и бывает трудно сориентироваться с покупкой. Поэтому я всегда просматриваю отзывы о мясных или фруктовых пюре, молочных смесях, подгузниках, прежде чем покупать их для внуков. Хочется приобрести натуральные продукты хорошего качества, даже, независимо от их стоимости.

15. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    --- Пост объединили, ноя 18, 2016 ---
    ой, почему -то моя писанина вся в цитату превратилась))

16. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Ну правда, а чего тогда биться за эти ресурсы, если они вам не нравятся? Я не понимаю такой логики в стиле "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Лучше действительно в блоге писать, он будет лично ваш и в полной мере отражать ваше мнение о продуктах. И никто не удалит ваши тексты и злобные модераторы не испортят настроения.

17. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Я "не плАчу и не рыдаю" ))) Я просто довожу до людей свои мысли о том, как обстоят дела на самом деле. В ВК читала высказывание модератора из Айрекоменда, которая писала, что "мне возвращали мои отзывы за малоинформативность, и я делаю также". Похоже уже на мщение какое-то.
    Спорить ни с кем не хочу. Высказываю свою точку зрения.
    А вам спасибо за подсказку о блоге))

Светлана нравится это.
  18. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Ну это шутка же, не обижайтесь. На само деле многие популярные авторы из айрека давно выросли и ведут видеоблог на ютюбе или просто блоги, причем мегапопулярные. Или в инсте пиарятся. Я считаю, что это хорошо, когда такое хобби приносит неплохой доход и молоденькие девушки умеют себя подать и грамотно сделать презентацию.

Светлана нравится это.
  19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Нет, я лицо не обрабатываю и вообще стараюсь просто его не фотографировать, все таки возраст уже не позволяет сделать это красиво. Я просто стараюсь сделать красивые фото самой косметики, ну или в самом критическом случае могу опробовать косметику на подруге, которая помоложе меня. А фон для косметики можно подобрать любой, обычно я ставлю назад специально купленные картинки и получается красиво.

20. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Странно, у меня наоборот. На отзовике есть больше сотни активных друзей и всеравно отзывы просматриваются слабо. Причем я сравниваю, потому что пишу обычно на одни и те же продукты и услуги сразу на двух сайтах. Но на айреккомене уже вывела минималку, а на отзовике нет.
    На айреке есть каста стареньких пользователей, которые устанавливают свои правила. Но на отзовике после последнего случая, когда мой отзыв был снят с публикации, потому что один пользователь пожаловался, теперь я могу сказать, что и на отзовике бывают подобные случае - недоброжелательного отношения.