1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    :D:D:D
    Даааа... Это может быть еще неделю - другую почитать не в напряг. Но потом это реально начнет бесить. Ненужная обязаловка.
    Я не завожу друзей принципиально. Есть парочка, но не для того, чтобы взаимно друг друга лайкать.
    А вобще сайт Отзовик для того так и называется, чтобы каждый желающий писал отзыв о том, о чем хочется. Вот выше кто-то писал, что не стоит отзываться о продуктах местного производства. Почему бы и нет. Может читают люди, которые проживают в данной области. Я, например, пишу о заведениях своего города. И читают же. А может человек пробовал, щупал различные темы - какие пойдут, а какие нет.

2. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    В смысле, что они там распределяют?каждый ваш друг ежедневно может просмотреть 20 ваших отзывов и эти просмотры будут оплачены. Я сомневаюсь, что кто-то в день может писать больше двадцати отзывов.
    Не понимаю, а зачем вам каждый день читать кучу отзывов? Если вы хотите таким образом добавить своим друзьям просмотры, то их отзывы вовсе не обязательно читать, особенно если они вам не интересны, можно просто открыть отзыв и подождать 15 секунд, ваш просмотр будет засчитан.

Анна-Мария нравится это.
  3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    А вот ,кстати , о заведениях в других городах я с удовольствием читаю. Особенно про сибирские города . Или наоборот Украинские. да и про продукты иногда интересно. Иногда. Но видно, что некоторые просто отписываются, пишут про отель и фоток не прикладывают. А почему пишут, все , что есть в холодильнике, ну потому, что платят за это и в азарт люди входят. Но чесслово продавать карандаши в электричке мне кажется быстрей и проще получится заработать.

4. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Но это все равно нудная работа - открывать и закрывать 200 окошек в день)

Анна-Мария нравится это.
  5. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    А зачем тогда 200 друзей? 20 достаточно, но верных, чтобы каждый день просматривали отзывы. А не читать отзывы нечестно )) Хотя приходится . Но вообще все это на цирк смахивает . Там ещё есть фоторецепт, который тоже никто не смотрит . Рецепты не находятся из поисковика. Видно, что вначале люди стараются, красиво оформляют, а потом уже кое как пишут, лишь бы минималку вывести .

6. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Не отрицаю. Специально не ищу, но если в новых отзывах увижу такое - прочитаю. Мне, как любопытному человеку, просто интересно, что же человек мог придумать про обычный продукт. А может даже и сравнить - какие у них продукты местного производства и какие у нас)

Анна-Мария нравится это.
  7. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    В смысле зачем? Если 20 друзей просмотрят ваш отзыв, это будет 20 просмотров и ваш доход составит 1,2 руб, а если 200, то соответственно 200 просмотров и 12 руб. Вы видимо не поняли, ваш отзыв за день могут просмотреть хоть 1000 человек и все просмотры вам зачтутся, так что если каждый из ваших 200 друзей посмотрит ваш отзыв тоже все зачтется. Это если один человек будет просматривать отзывы, то после 20-го его просмотры перестанут оплачиваться.
    Ну хотите по честному, тогда читайте.:) А вообще, никто вас не заставляет читать все отзывы ваших друзей.

8. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    А я не читаю чаще всего отзывы друзей, если только какой-то отзыв заинтересует. Делаю только просмотры друзьям. Если я дома, то между делом открываю отзывы, ухожу от компа, занимаюсь делами, прихожу, ставлю плюс, открываю следующий отзыв и ухожу. Если на работе нет большого напряга, подключаюсь удаленно к домашнему компу, открываю отзыв, сворачиваю окно и работаю себе спокойно. Потом разворачиваю окно, ставлю плюс отзыву, открываю следующий и снова работаю. На домашнем компе при этом страница с отзывом открыта, просмотр идет. Специально тратить время не могу на просмотры, я пишу редко сама, 1-2 отзыва в месяц.

9. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Да, я не поняла. Я думала только первые 20 просмотров оплачиваются. Тогда нужно действительно побольше друзей приглашать. И писать 20 отзывов в день. Это получится за каждый отзыв 12 рублей плюс бонус. Итого 240 руб плюс примерно 60 руб бонусов. Но и самой нужно посмотреть 4000 отзывов. Это будет 22 часа не отходя от компьютера )))

10. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Я тоже стараюсь не вмешиваться, я просто не смотрю эти отзывы. Ведь человек пишет по сути два предложение, а остальное одни и те же фразы, не понятно почему такие отзывы проходят модерацию. При чем пишет например, на новинки кино, не глядя их. Потому что фильм еще не вышел, но уже написан отзыв или может быть написано несколько отзывов - но не бывает так, чтобы каждый день в кино человек ходил.

Я не знала, что 20 оплачиваются, смотрю все подряд, если несколько дней не захожу, то трачу приличное количество времени.

11. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    У меня то же самое. У меня есть друзья стабильно по 6 отзывов в день пишут. Я вот только вчера в правилах прочитала и здесь объяснили, по 20 оплачиваемых. У вас вообще отзывы просматриваются? Или только за счет друзей ? У меня отзыва четыре смотрят каждый день по 1 человеку. Лекарство, техника. Никакого пассивного дохода нет.

12. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Интересно тогда получается. Должно быть по статистике заметно оплачиваются вам просмотренные отзывы или нет. Если, к примеру, ваш друг просмотрел 20 отзывов у других, на 21 раз зашел к вам, значит у вас уже не засчитают просмотр? Или его засчитают, а копеечки нет.

13. EkaterinaZH

EkaterinaZH Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    126
    Баллы:
    6
    Я выше писала, что за ноябрь вышло 29 руб. из них 6 рублей пассивного дохода. Поэтому это не заработок. Мне тут как-то писали, что надо не думать о заработке первое время и писать больше отзывов. Хотелось бы в это поверить. Но я подозреваю, что отзовик влияет на просмотры, не все учитывает. Такое подозрение у меня возникло в сравнении с айреккомедом. У меня два отзыва на фильмы попали в поисковик на первую страницу. На айреке отзыв давал в день больше 1000 просмотров, а на отзовике - по от 30-60 в день. Есть разница и мне не понятно с чем она связана.

Анна-Мария нравится это.
  14. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Разница в том, что на айрекоменде платят только лишь за клик по отзыву. Можно и не читать 15 сек. Глянул- закрыл. На айреке само собой больше участников и больше посетителей, т.к он первый в поисковиках выходит.
    Ну и теперь мне стало понятно, чем отличается оплата на Отзовике и Айрекомменде: на первом сайте платят за сам отзыв, поэтому и время за просмотр увеличивают и планку в 20 просмотров в день установили с одного айпи- адреса. А на втором сайте можно отзыв хоть тысячу раз посмотреть и за все просмотры денежки засчитают. И тысячу раз не по 15 секунд, а по секунде - и 5 копеек в кармане)

Анна-Мария нравится это.
  15. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    У меня такая же история. На один товар написла и туда и туда. Айрек уже давно обогнал ,хоть на нем и друзей нет и бонусов не дают и платят меньше. Тоже сложилось впечатление, что не может не быть просмотров. На айреке смотрят не ровно. В один день могут 50 человек посмотреть, в другой 5. На отзовике не больше просмотра в день . Может дело в этих 15-ти секундах. На айреке все же требования к отзывам пожестче и отзывов там меньше . Я вот помню , что раньше много айрек читала .Про косметику в основном. Не уверена я , что нужно много написать и дело пойдет.

16. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    У меня просмотры от друзей - меньшая часть дохода, основная - сторонние просмотры. Лучше всего смотрят туристические отзывы, потом лекарства, а потом остальное, смотрят все, одно реже, другое чаще. Друзья каждый отзыв посмотрели в лучшем случае по одному разу, поставили плюсик, никто не будет смотреть просто так, без комментария или отметки, ведь мне надо понять, кому вернуть просмотр, а если плюс от этого пользователя давно есть, комментарий не написан, я не пойму и не верну. Некоторые друзья смотря и лайкают старые отзывы, обычно это бросается в глаза и возвращаю столько же просмотров.
    Но пассивный доход от сторонних просмотров намного больше, не могли же 40 активных друзей мне сделать 1500-2000 просмотров в туристических отзывах.

Анна-Мария нравится это.
  17. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Я не веду статистику кто смотрел мои отзывы. Это уж слишком. Просто просматриваю все, что друзья пишут. На отзовике я совсем недавно и нет большого количества фоток с поездок. Вот привезу -напишу отзыв с 50-ю фотографиями -посмотрю, будут ли его смотреть. Хотя фотографирую я непрофессионально , на главную вряд ли попаду. Но те , что у меня есть отзывы про Италию, например никто не смотрит. Вообще никто. Хотя я отзывы про поездки тоже всегда в другом месте раньше смотрела. Но в отзовике удобно, там спросить можно мобильно у автора . Это несомненно плюс. Вообщем с отзовиком у меня не складывается пока.

18. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Никто статистику не ведет, но некоторые вещи бросаются в глаза. Опубликуешь отзыв, обычно число просмотров равно числу плюсов от друзей. Потом число просмотров растет намного быстрее числа плюсов за отзыв, это сторонние просмотры. Чтобы отзыв смотрели, ключевики надо вставлять, я обычно в анонс вставляю. И хорошо работает слово "фото" в анонсе, в последнем отзыве вставила фразу "фото до и через полгода использования" - смотрят только так, по несколько просмотров в день уже не от друзей.

19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    С "фото" согласна, а если еще и видео собственное закачаете, то вообще просмотры большие. Конечно с видео повозится придется, но это того стоит! Я иногда вставляю свои фото, особенно на бытовую технику, когда все расскажешь и покажешь.

20. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Про "статистику" я неверно выразилась. Мне лень смотреть , кто меня плюсовал. Я и так много времени провожу на отзовике. За подсказку про поисковик, спасибо. Попробую воспользоваться. Я просто стала к отзовику относиться как к социальной сети. Общение и небольшой доход.