1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. leaflet

leaflet Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    У меня два отзыва с видео, один туристический, его хорошо смотрят, видео само по себе интересное. Хочу еще в отзыв про робот-пылесос видео вставить, никак не соберусь. А так все отзывы с фото пишу, вставляю не меньше трех фотографий и добавляю фотографии в старые отзывы, если раньше их не было.
    --- Пост объединили, дек 8, 2016 ---
    Стараюсь не пропускать, когда друзья старые отзывы смотрят, не хочется обижать никого, ведь люди надеются, что им тоже вернут просмотры.

2. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    ААА...поняла...я не подумала об этом даже. Я тоже иногда смотрю старые отзывы друзей и обязательно плюсую . У вас профессиональные фото? на главную страницу попадаете? И от чего зависит местоположение отзывов среди себе подобных? Как поднять ? Не от количества плюсиков и не от рейтинга, я заметила.

3. Farmetr

Farmetr Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Это как модераторы оценят ваш отзыв, такое место он и будет занимать. От попадания на главную не зависит. После главной обычно только коэффициент повышается, и то не на все позиции, на некоторые он изначально 11 копеек.

4. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    У меня не профессиональные фото, но в популярное на lookmytrips попадают регулярно. Для отзовика даже похуже могу фото отбирать, это не влияет на попадание на главную. Конечно, если попадешь на главную, просмотров побольше будет, но я стремилась туда, главным образом, ради поднятия коэффициента.
    Местоположение отзыва среди других отзывов на тот же объект, мне кажется, зависит от просмотров отзыва, могу ошибаться, поэтому я стараюсь писать отзывы на новые объекты, не хочу даже пытаться догнать авторов старых отзывов.

5. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Подскажите, пжл, если у меня в наличии 2 канала на Ютубе (один мой, другой мужа), могу ли я использовать в отзывах видео с обоих каналов? На один отзыв, предположим, с моего, а на другой с мужа?

6. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Такой вопрос лучше задать поддержке отзовика, они обычно отвечают. Я всегда спрашиваю, когда сомневаюсь.

7. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Да, я вчера после написанного здесь вопроса тоже подумала про техподдержку. Уже написала. Спасибо. Буду ждать ответа. Надеюсь, что такое возможно. У людей ведь и по 3-4 канала бывает.

8. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я вот очень редко заходу на Отзовик и только один, два отзыва в месяц пишу, чтобы капало за просмотры и не было перерыва, поэтому грешу тем, что не просматриваю отзывы тех, кто у меня в друзьях. Это плохо конечно, т.к. читала много, что и в друзья идут именно для того, чтобы ты его отзыв смотрел, а он твой, вроде такой помощи друг другу. Я если и смотрю отзывы, то только тех предметов, товаров, что интересны мне на тот или иной момент, а не по принципу того, кто у меня в друзьях и кто из ни, что написал, такой анализ я не веду и по своим просмотрам, ни по тому, ко у меня что просматривал и когда.

9. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    Обычно пользователи удаляют друзей, которые не смотрят их отзывы, это вопрос времени. Правда, я была рада, когда меня удалили некоторые пользователи, пишущие каждый день по 5-10 отзывов, я не в силах была столько просматривать. Смотрела, конечно, их отзывы, но не все. Иногда плюсов даже не хватало. Но теперь, прежде чем принять предложение дружбы, смотрю, как часто пишет пользователь. Если много, то не соглашаюсь, все равно не потянуть.

10. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да, об этом я тоже читала. Но наверное среди моих друзей на Отзовике нет таких вот принципиальных, которые предложили дружбу исключительно в целях своей выгоды))) Пока вроде никто меня не удалил из друзей из-за того, что так крайне редко читаю их отзывы, хотя заходя на сайт для того, чтобы посмотреть, сколько там набежало за просмотры моих отзывов и когда подходит срок написания нового отзыва, чтобы шли копейки за просмотры, вижу, что добавлены сотни новых отзывов моих так называемых друзей. Но просмотреть их я конечно просто не в состоянии)))

11. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    У меня таких оказывается полно, как-то посмотрела от всех даже новичков ( у которых не более 50 отзывов) ни одного плюса нет в моих отзывах. Интересно зачем им тогда дружба вообще там, я обычно смотрю, кто мне плюсует и я отвечаю взаимностью в таком случае, а вот удалять пока не удалила, надо почистить как-нибудь.

12. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я в принципе не для того там пишу, чтобы мне что-то плюсовали. И уж тем более никоим образом не собираюсь чистить друзей. Мне как-то все равно зачем кто-то просился ко мне в друзья, лично я никаких приглашений ни разу не отправляла никому, а приглашения других принимала и первое время даже смотрела их отзывы ради интереса. Сейчас на это времени совсем нет. Если человек часто посещает этот ресурс, часто пишет отзывы, то конечно ему есть смысл иметь друзей, которые тоже пишут часто и смотрят его отзывы, все это отлично вписывается в рейтинг, увеличивает так называемый заработок. Это необходимо тем, кто действительно использует данный ресурс для заработка. Я же там имею свои копейки в виде 100 рублей в пару месяцев, не более. Заработком это не назвать никак, но пусть капает потихоньку.

13. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Я думала только у меня там немного так получается, а оказывается у вас еще меньше, я стою рублей в месяц имею все таки. Хотя пишу в последнее время от силы два раза в месяц. Капает по 2-3 рубля иногда какой-то отзыв выстреливает, а какой не знаю, так до 5 рублей доходит. Я не слежу за просмотрами особо, так раз в неделю заскакиваю.

14. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Ну я точно так же))) У меня на сегодняшний день там написано всего 123 отзыва (вот только что посмотрела). В сентябре, октябре и ноябре написала по одному отзыву и то, чтобы не прекратились просмотры, дотягивала до самого последнего дня. Последний раз снимала в последний день октября и получается за ноябрь и 10 дней декабря набежало всего 56 рублей за просмотры. Не густо, еще меньше, чем у Вас получаеся. Но я не знаю, сколько у Вас там отзывов всего, наверное побольше, чем моих 123 штуки)))

valka нравится это.
  15. leaflet

Симпатии:
    94
    Баллы:
    2
    У меня 93 отзыва и 3-4 рубля в день, в выходные может быть 2-3 рубля в день, в месяц получается от 100 до 120. Большая часть просмотров - отзывы про путешествия и лекарства, без них было бы намного меньше.
    В друзья добавляю только тех, кто мои отзывы просмотрел и поставил плюсы до предложения дружбы. Или могу зайти к такому пользователю, сама посмотреть 2-3 отзыва и поставить плюсы. Если взаимности нет, то не добавляю в друзья, потом проверять, кто мои отзывы смотрит, а кто нет, намного больше времени займет.

valka нравится это.
  16. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    У меня 300 отзывов, но среди них есть такие, что уже не оплачиваются, это одни из первых, раньше они оплачивались еще.
    Неплохой доход, хотя количество отзывов совсем небольшое. У вас видимо отзывы востребованы больше чем мои, тематика интересно какая больше присутствует? Мне кажется там про путешествия неплохо идут, ну и про фильмы.
    Среди моих друзей есть такие, которые имеют не одну уже тысячу отзывов и пишут по 5 в день, в основном на фильмы и шоу.

17. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    ну вот видите, у Вас в два раза больше отзывов написано, наверное поэтому и в 2 раза больше пассивная сумма за просмотры падает, если писать 1-2 отзыва в месяц. Так что все правильно у меня получается в оплате за просмотры на мои отзывы, когда падает порядка 50 рублей, может чуть больше в месяц.
    На самом сайте Отзовика написано, что лучше всего просматриваются отзывы о путешествиях и фильмах, а про разные потребительские товары отзывы идут не очень хорошо в просмотре, это если кого-то что-то вдруг заинтересует. О лекарствах тоже отзывы востребованы, но там уже практически все написано свыше 30 отзывов, т.е. если писать, то точно за сам отзыв уже оплату не получишь, только за дальнейшие просмотры.

18. valka

Симпатии:
    510
    Баллы:
    17
    Ну да за факт написания ничего не получишь, но зато с просмотрами на тематику по лекарствам хорошо получается, даже про самые простые препараты, как ни странно такие как цитрамон и прочее, видимо народ ищет применение не только в качестве лекарств что ли, либо случайно попадают. Не понимаю зачем на такие препараты вообще искать информацию, все и так давно ясно.

19. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Да кто ж их знает, что они там нового найти хотят))) Я кстати последнее время тоже смотрю отзывы именно на Отзовике, если о чем-то надо посмотреть информацию и поймала себя на мысли, что именно, если что-то надо узнать про лекарства - в основном туда и заглядываю. Это касалось нескольких препаратов, о которых слышала, но хотелось узнать побольше.
    Если уже более 30 отзывов есть о чем-то, то конечно за сам отзыв ничего не получишь, но учитывая, насколько часто))) я пишу, то мне конечно хочется совместить и то и другое, вот и приходится выбирать темы раз в месяц, где менее 30 отзывов есть, чтобы оплата и за само написание капнула)))

20. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    А мне кажется, что вряд ли. Фотографии , которые уже засветились в сети, они не разрешают размещать, даже если они мои. И видео могут не разрешить. Но, вы в любом случае отпишитесь, что вам по этому поводу ответила тех.поддержка, если ответила вообще. Нам эта информация тоже может пригодиться.