1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Кстати, насчет фотографий, которые мы добавляем или не добавляем в отзывы. Я вот когда начала писать на Отзовике, понятия не имела, что желательно добавлять фото, что это приветствуется и такие отзывы лучше просматриваются. Так у меня потом при первой проверке отзывов, когда поставила на вывод накопленную первую сумму, техподдержка запросила прикрепить к определенным отзывам свои фото, да еще так, чтобы там листик был рядом с надписью "Отзовик". Это они так проверяют, реально есть у меня этот предмет, о котором писала отзыв или придумала, украла где-то))) Так что, если отзыв на серьезный предмет кто-то пишет, а фото нет, то могут запросто забанить такого пользователя.

2. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    545
    Баллы:
    14
    А давно ли вы начали там писать ? Я когда только начинала, такого правила не было. При выводе денег у меня никто никаких фотографий не просил. Правда, у меня большинство было отзывов и так с фотками, и только некоторые без. Правила постепенно ужесточаются. Сейчас вообще модерация придирается сильно и к самим отзывам, и к фото.

3. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    А я уже) Как ни странно, разрешили и отзыв уже разместила. Всё норм.
    А у меня фильмы что-то не очень смотрят. Хоть на популярные пишу, хоть на редкие. А вот лекарства, да, лидируют. Еще хорошо смотрят отзывы на местные заведения.

4. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Не знаю, как считать это давно или не так уж и давно - в прошлом году, год уже примерно. Может просто у Вас не было в числе первых отзывов таких, которые на технику, типа стиралка, хлебопечь, мультиварка и т.д.? Я так понимаю, что если делишься своим мнением о каких-то бытовых приборах, о технике, то фото обязательны, чтобы видно было, что это твое мнение, основанное на практическом применении чего-либо.
    Наверное модерация действительно ужесточается, в принципе, это и правильно, ведь многие реально пишут о том, о чем совершенно не имеют никакого представления, даже в руках это не держали, не говоря уже о том, чтобы пользоваться. Уже используют все ресурсы исключительно для заработка. Это как отзывы к фильмам, которые даже не смотрели))) Вот и результат - модерация жестче.

5. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да, отзывы об электронике, бытовой технике, а также о всевозможных путешествиях, отелях, экскурсиях обязаны быть с фотографиями. Для всех остальных тем такие строгие правила на счет фото не действуют. Так было в принципе всегда, так что правила не ужесточаются.

6. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Сейчас только зашла на Отзовик и увидела новость о том, что теперь функционал "друзья" будет называться "подписчики". И подписаться может любой желающий. А не как прежде всего 200 друзей. Т.е. подписчиков может быть сколько угодно)

valka нравится это.
  7. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    В принципе, я читала условия работы в самом начале и это было указано. Так что просто надо всегда читать на что мы соглашаемся, как надо работать на том или ином сайте, чтобы потом не возникало никаких недоразумений. Такие правила вполне оправданы. Ведь мы, читая тот или иной отзыв об интересующем нас предмете, должны быть уверены, что человек пишет по своим наблюдениям, а не просто фантазирует или от кого-то что-то услышал и решил этим поделиться. Даже если бы эти требования возникли совсем недавно, то я не считаю это каким-то ужесточением, так по логике вещей и должно быть, чтобы возникло доверие к написанному отзыву.
    Я вот писала отзыв о смартфоне определенной модели и не вполне положительный, поэтому обратила внимание на некоторые детали, которые мне не очень понравились, соответственно их доказала наличием фотографий. А люди пусть потом думают, стоит им приобретать такой телефон или нет, смущают их или нет некоторые недостатки.

volhv нравится это.
  8. TatyanaFL

TatyanaFL Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    96
    Баллы:
    1
    Как и где Вы находите оплату за месяц на Отзовике?. Приглашать же рефералов, конечно, можно, но им набрать минимальную выплату для вывода - это долгий срок. Потому - то многие и забрасывают этот сайт. У меня 9 рефералов и все перестали оставлять отзывы, поскольку не хватает терпения ожидать первичную выплату.

9. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Зашла посмотреть, точно теперь там не друзья, а подписчики и то, что их количество теперь не ограничено это плюс конечно большой, можно набрать побольше их, но только и себе заботы прибавишь конечно, ведь нужно отвечать в дальнейшем, чтобы их не потерять.
    Интересно проверить бы правда ли больше 200 можно, надо попробовать.

10. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    У меня при первом выводе попросили фото на телефон. Но я написала резко отрицательный отзыв. Может по-этому. Телефону три года ,я ведь могла его и выбросить. Но хорошо, что и сам аппарат и коробочка нашлись. Отправила фото, поблагодарили и перечислили деньги. Ещё у меня там был случай. Написала отзыв как на новый товар и получила бонус. А потом случайно обнаружила , что на него больше 30 отзывов. Написала в техподдержку , что мол ошиблась ,не преднамеренно это сделала. Они сняли бонус и все. Хотя по правилам могли доход снизить. Вообще обстановка там достаточно приятная, что немаловажно.
    --- Пост объединили, дек 15, 2016 ---
    Больше 200 друзей :D это вообще что ли не выходить сутками с отзовика?

11. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Да вот же, тоже с имеющимися друзьями не могу совладать, не всем отвечаю взаимностью, так раз в неделю обхожу ленту и то частично, на сколько меня хватает, а тут больше 200, я так не могу, если бы не работала официально и то вряд ли.
    Мне как-то тоже бонус снимали из-за отказа в самом отзыве, но при этом ничего лишнего не сняли, что радует.

12. Farmetr

Farmetr Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Кто подписывался на бальзам от Пантин на Отзовике? Все получили? Мне только вчера пришел, уже опробовали с дочкой. Прикольная штука, как мусс для укладки, только нужно смыть. Коробка для пересылки использована в 2 раза больше, чем сам флакон, но все целое. Уже 97 отзывов опубликовали, всего 510 участников конкурса. Так что без бонусов(((

13. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вот что значит не часто писать и не читать новости на Отзовике. Понятия не имею, о каком бонусе Вы все говорите))) хотя там пишу уже около года. Что за конкурсы такие, какой смысл в них принимать участие? Наверное Вы частый посетитель Отзовика, я этим похвастаться не могу, захожу пару, от силы тройку раз в неделю, чтобы очередной отзыв написать и не останавливалась оплата за просмотры уже написанных ранее отзывов. Насчет "друзья" или "подписчики" тоже не интересовалась, не обязательно же только друзья смотрят мои отзывы, вполне допускаю, что и обычные люди, кто заходит на сайт и даже не пишет там ничего, они в большей степени смотрят отзывы.

14. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Нет) Я просто увидела в верхнем правом углу Отзовика желтый значок "конкурсы", там был объявление про конкурс от пантин и лимит репутации-7000. И забыла о нем. А где-то через месяц они снизили планку до 300 и этот значок по-моему опять загорелся) И я конечно сразу подала заявку. Этот бальзам стоит в магазинах около 230 рублей, соответственно бесплатный вариант получения для написания отзыва-тоже заработок.

Светлая нравится это.
  15. Bogдашечка

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    Меня всегда удивляют ошибки, когда читаю отзывы других и друзей в том числе. Не перечитывают что ли прежде чем опубликовать? Ладно бы 1 ошибка, но их бывает и 5 и 6. Причем когда набираешь текст видно же, что слово подчеркивается красным. Даже на этом сайте так же. И ладно бы это были просто орфографические ошибки или запятых нет. А ведь часто просто букв не хватает или местами они поменяны. Или что-то видимо меняют в тексте, а потом часть ненужного забывают удалить)
    Ладно бы в одном -двух отзывах ошибки, но если почти в каждом , то у меня сразу складывается впечатление, что клепают на скорую руку.
    Допускаю, что при наборе текста частенько случается так, что возникают различные ошибки. Сама страдаю этим, когда торопишься набрать слова. Но я всегда смотрю на красное подчеркивание и потом включаю предпросмотр на Отзовике, перечитываю свой текст, а потом уже публикую.

16. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    Я тоже получила вчера и тоже мне понравился, волосы становятся такие послушные и мягкие. Отзыв пока не писала, времени нет, надо же сначала попробовать хорошенько, я пока только один раз применила. Отлично, что такие конкурсы проводит Отзовик, и нам приятно, да и поставщику большой плюс.

17. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Я тоже лекарства новинки особенно сначала читаю отзывы и не один и не только на Отзовике, по средствам по уходу и про косметику тоже стала смотреть и читать, ищу именно с фотографиями для наглядности у косметики. Потом после использования средства сама пишу, но мое мнение не всегда положительное бывает.

18. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Я пока суперэффекта не замечаю, поэтому вряд ли напишу супер-позитивный отзыв о бальзаме. Кстати, я посмотрела по статистике отзывов на него на Отзовике, много нерекомендующих. Видимо, все-таки не всем он идет. Зато у производителя будет реальная картинка опыта по использованию, а не заказная. А то, что такие конкурсы есть, это классно. Я смотрела предыдущий конкурс с жиросжигателем, вот там действительно многие похудели на этом средстве. Плюс отзыв написали. Двойной эффект.

Светлая нравится это.
  19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    Я пока только один раз его использовала и поэтому полной картины пока не поняла. Я отзывы люблю писать только после долгого использования продукта, не понимаю как можно писать заказные отзывы, это же так трудно, просто не пишется совсем, предложения даже не получаются.

Farmetr и Bogдашечка нравится это.
  20. Farmetr

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Ну вот и я о том же. Я не знаю, с какой целью Отзовик и Пантин проводят совместный конкурс, может быть это маркетинговое исследование у них такое. Потому что на официальном сайте пантин ничего об этих пенках нет. Но тем не менее, не все отзывы сильно положительные, а у меня сегодня весь день чешется голова, так что вполне возможно, что я не смогу оценить бальзам, потому что откажусь от его применения. Но на Отзовик до 31 декабря отзыв, конечно же, напишу. Может быть это не от бальзама, пока продолжу им пользоваться.

Светлая нравится это.