1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Я про это и говорю, что в топ-100 такие же отзывы, как и у всех остальных - про конфеты и фейри. Ну невозможно написать 5000 интересных отзывов. Нет столько музеев и чудес света. Наверное количеством берут эти авторы. По теории вероятности что-нибудь, да посмотрят люди. Или просто нравится авторам писать отзывы. Про длинные отзывы с большим количеством фотографий, это наверное полезно, кто интересуется этим продуктом или поездкой. Но иногда пишут длинные отзывы про явно того не заслуживающий предмет.

2. bostut

bostut Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    44
    Баллы:
    2
    Я тоже давно пишу отзывы на этом сайте. По-началу был большой азарт и стремление, но когда набралась первая сумма для вывода, меня захотели заблокировать (и так и сделали на некоторое время) по причине того, что я приглашал рефералов со стороннего ресурса, создавая задания и предлагая им поставить лайк - типичная ошибка новичка. Деньги отобрали, но разрешили писать отзывы дальше. Особого азарта теперь нет, деньги - копейки, но все равно время от времени, когда находит муза публикую свои бредовые мысли и личный опыт использования различных предметов. Что касается друзей, то иметь их всегда приятно, вот только когда их больше сотни, то приходится слишком часто ставить лайки, что иногда очень надоедает, так как некоторые пишут по три-шесть отзывов в день - ненормальные (в хорошем смысле), надо их тоже банить. ;)

3. Burger

Burger Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    bostut, сколько в общем за месяц можно заработать на написании отзывов? А то у многих спрашиваю - никто не может дать точный ответ по этому поводу.
    Сам думаю попробовать поработать, а то кроме форумов в оплатой - дальше не заходил.

4. bostut

bostut Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    44
    Баллы:
    2
    Смысла в том, что я назову какую-то цифру будет не очень много, все будет зависеть от Ваших личных стараний, если будете писать отзывы на объекты у которых еще нет более двадцати пяти (или тридцати уже не помню) отзывов от других авторов, то будете получать бонусы (от 0,5 - 10 рублей где-то, в зависимости от количество символов до 5000 и фотографий (до 3-х)). Плюс по 0,3-0,6 за один просмотр, то есть если имеете сто друзей, которые обычно лояльно подходят к вопросу нажатия кнопки "да" о пользе отзыва, то это еще где-то три рубля.

Последнее редактирование модератором: янв 30, 2017
  5. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Смотря о чем будете писать. Смотрят отзывы о лекарствах и технику. По 6 копеек в день с отзыва будете иметь. Если успеете в первые 30 попасть, то дадут бонус. У меня самый большой бонус 6 рублей за отзыв про отель в Европе. Друзей можно завести очень много, но со временем многие бросают это дело. У меня из 50 друзей только 20 активных. Если приложить максимум активности, то можно рублей 15 в день делать. Но это целыми днями нужно писать и фотографировать. Вот у меня 300 отзывов - в день полтора рубля капает. Можно попасть на главную страницу и повысят личный коэффициент.

TatyanaFL нравится это.
  6. Farmetr

Farmetr Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    342
    Баллы:
    11
    Зачем подписываться на писателей? Там, в топе отзовика, показывается, сколько отзывов у автора. Продуктовиков, конечно, никто не отменял, но зачем на них подписываться? Там нечему учиться, так и школьник напишет.

TatyanaFL нравится это.
  7. TOR-777

TOR-777 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    не налегайте на колличество отзывов. Налегайте на качество и спрос того товара или услуги о которой вы хотите написать. Например востребована тема кинопремьер. Сходили в кинотеатр в день премьеры,и сразу же на эмоциях написали отзыв о просмотренном фильме. Посыпятся просмотры естественно,пока этот филь не забудут. Точное количество не могу вам сказать по деньгам. По началу конечно ни о чем,когда отзывов нет.Пишите ежедневно по одному отзыву и через пару месяцев ситуация изменится в положительную финансовую сторону.
    --- Пост объединили, фев 2, 2017 ---
    У меня самый большой разовый бонус 8 рублей. Напмсал отзыв о тренажере.Естественно с фотографиями и подробными описаниями. И знаете ,часто смотрят. Что касается спортивного инвентаря,который влияет на похудение,очень темы востребованы. Или например что касается темы строительной техники или электроприборов.

TatyanaFL нравится это.
  8. TOR-777

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    А вот это говорит о том что и старые отзывы,написанные много месяцев назад,работают. И приносят пассивный доход. Это огромный плюс этому сайту. У долгожителей отзовика интересовался сколько в среднем зарабатывают в день на пассиве. У некоторых 10-15 рублей. У некоторых 20 средняя прибыль. А пишут они каждый день почти. Интересно сколько через пару лет у них будет капать на пассивном просмотре.
    --- Пост объединили, фев 2, 2017 ---
    Ну заработать это громко сказано. Состояния не сколотить. Но прибыль некую можно увеличить. К примеру если превратить оплату заработанных на отзовике в мобильную связь и оплата Вашего интернета.Возможно связь всей семьи можно ежемесячно оплатить. Это подспорье не плохое конечно. Но назовем это не плохо подработать в интернете. Тем более если человеку есть что написать и он любит это дело.

TatyanaFL нравится это.
  9. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Вчера видела автора, у которой 30 отзывов про различные диеты. :D Без фотографий, вот это профессиональный подход к написанию отзывов. Просто переписано, что в интернете пишут. У меня есть отзывы, которые смотрят стабильно 3 раза в день. В то время, как на айреке могут в один день 30 раз посмотреть, в другой 0. Вот эта стабильность на отзовике настораживает. Про тренажер, конечно будут читать. Все хотят похудеть или накачаться.

TatyanaFL нравится это.
  10. TOR-777

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    Настороженности я конечно не вижу,но возможно, по крайней мере у меня такая мысль промелькнула в голове,что сайт платит некую абонетскую плату своим постоянным отзовиковчанам. Но это лишь домыслы. Да у меня ни разу не было по 30 просмотров в отзовике на один отзыв сразу не буду скрывать то-же. Ну отзывов по 7 бывает.

TatyanaFL и Анна-Мария нравится это.
  11. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Очень хорошо смотрят новинки. Особенно косметические. За них и бонус дают побольше. Всякие книги современные смотрят. Классика никому не нужна. Магазины популяные смотрят, но недолго, потому, что про них постоянно пишут отзывы и люди предпочитают читать новые. Можно, конечно писать по 10 отзывов про печенье-конфеты-творог и получить бонус. Но эти отзывы не дадут пассивного дохода.

TatyanaFL нравится это.
  12. TOR-777

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    Согласен с вами, печенье и прочая еда пассива не дает. Кстати постоянно смотрят на технику отечественного производства СССР-овских времен. Мотоциклы Ижаки наши Минск. Вобщем в этой теме. Почти каждый день на них просмотры есть. Рынки большие смотрят. Рынки советую описывать обязательно с фотографиями.Не онтересно же читать просо. А видеть и представлять все это гораздо читателю интереснее.

TatyanaFL нравится это.
  13. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Это точно, я не поленилась в отзыв про магазин накидала много фотографий. Вещи фотографировала. Мне читатели "спасибо" писали и просмотры есть. Я и сама люблю про супермаркеты и торговые центры читать. Про мотоциклы смотрят ради интереса, может статьи пишут или просто интересно.

TatyanaFL нравится это.
  14. TOR-777

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    Я считаю что тем людям которые работают с цифровой техникой,продажами. У них постоянные обновления.И знают много.Можно столько инфы выкидывать в отзовик. Представляете сколько будет просмотров. Вот это пассивный заработок будет. А я заметил что новинки просто на ура просмотры идут. В день минимум 3-4 просмотра.

TatyanaFL нравится это.
  15. TatyanaFL

TatyanaFL Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    96
    Баллы:
    1
    У меня при меньшем количестве отзывов набегает в день от 3 до 6 рублей в Отзовике на просмотрах. Я уже вывела для себя некую систему: пишу по 1 отзыву через 3 - 4 дня и обязательно просматриваю отзывы других пользователей из ленты ежедневно. Поэтому и мои отзывы другие пользователи просматривают. В день получается до 100 просмотров, иногда.

Анна-Мария нравится это.
  16. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Главное это не писать про товары которые просто никогда не будут просматривать, например про какие то дешёвые игрушки, про молоко, которое выпускается только в одной области и другим людям не нужно. Или вот вчера смотрела отзыв про заколку скраб, ну просто смешно становится и приходит чувство жалости к таким пользователям, они пишут, а толку нет.

TatyanaFL нравится это.
  17. TOR-777

Симпатии:
    51
    Баллы:
    4
    Ну может быть именно про заколку написали чтоб защитан был отзыв,чтоб не заморозили просмотры платные. Раз в месяц же необходим один отзыв. Вот что под руку попалось и написали. Это как вариант,если писать некогда и фотографии делать. Все по правилам все на личном опыте.Так что возможно этой заколкой спасли месяц пассивного заработка.

TatyanaFL нравится это.
  18. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Ну как "нет толку"? Один скраб - рубля 2 бонуса, а если про 10 скрабов написать? И если 100 друзей посмотрят? У меня тоже такие есть друзья. В день по 7 отзывов про какой-то хлам пишут. :D На айреке такие отзывы не напечата ли бы. Ну раз отзовику нравится все это, пусть будет.

TatyanaFL нравится это.
  19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Так неужели не жалко свое личное время, есть столько интересных тем которые очень хорошо просматривают, надо просто сесть и подумать хорошо. Сходили в магазин Фикспрайс и напиши что ты купил и как это дешево, заказала товар в интернет-магазине и напиши какой он хороший и как его легко закупить. Вот только что читаю про сидушку для стула....

TatyanaFL и Анна-Мария нравится это.
  20. Bogдашечка

Bogдашечка Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    69
    Баллы:
    2
    И у меня такие есть)) При чем пишут про тонны дешевой косметики даже не пробуя ее. Просто тупо переписывают с этикетки какой должен быть эффект. Толку то от таких отзывов. Что на баночке написано и как она выглядит - я и в магазине посмотреть могу. И уже совсем обнаглели))) - прямо в комментариях у них пишут (видимо такие же" халявщики"), что, мол, "Смотрю" или "Голос учтен" или "голос не учтен, но смотрю". А вот это уже явная накрутка. Банить таких надо.

TatyanaFL нравится это.