1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Если вы не теряете надежду, то могли бы эту минималку заработать скорее всего за месяц. Если вы написали и сидите там уже 9 месяцев, то вы особо не стремитесь набрать эту минималку. Потому что, 26 отзывов можно написать за парочку дней. Если честно, я бы никогда так долго там не смог задерживаться, потому что, либо писать все сразу, либо вообще ничего не делать.
    Здесь речь шла о том, что вставляете фотографию, тогда у вас получается отзыв длиннее, и само присутствие придает длительность просмотра отзыва. Как писалось ранее и известно, то чтобы засчитали просмотр, человек должен находиться на странице отзыва 15 секунд и более. Да и вообще, всегда приятно читать отзывы, где есть фотографии, я сам другие даже и не пытаюсь читать, мне интересны фотографии, чтобы увидеть то, о чем пишут.

2. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вполне возможно, тут спорить не буду. Мне просто повезло в первый вывод, все мои отзывы я так понимаю перепроверяли модераторы в ручном, как говорится режиме, все читали досконально и я тогда вообще не знала, что лучше добавлять фото. Поэтому, когда описывала стиральную машинку, хлебопечь, микроволновку, еще что-то из серьезных бытовых приборов, то писала именно свое мнение, но ни одного фото не добавляла. Вот мне и написали после проверки, что в обязательном порядке надо добавить к описанию в моем отзыве фото, причем, чтобы был на объект описания прикреплен листик с написанным на нем словом "Для Отзовика". Хорошо, что я находилась дома и все эти приборы у меня под рукой. быстро сделала фото и добавила в отзыв. В противном случае, действительно осталась бы вот так типа забаненной и без вывода первой суммы в размере 200 рублей.
    Для новичка так и получается - минималка довольно значительная, накопить ее сложно. а потом еще могут возникнуть проблемы по проверке отзывов и соответственно выводу этой суммы.

olgaa нравится это.
  3. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Конечно на счет этого я не знаю что именно так пишут. Сколько я там писала отзывы мне не раз не отправляли письма чтобы я отправила туда фото о том очем пишу отзыв и вообще по-моему это на желание, если ты захотел ты сделал, а если нет то нет. Там ценится то что вы выкладываете с фото тем более там будет больше просмотров, так как некоторые картинки или фото с Яндекса перекидывают на отзовик.

4. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я так поняла, что если пишите не существенный отзыв, о каком-то мелком продукте, то можно и без фото. Но если серьезная техника описывается, то фото просто обязательно должно быть, т.к. этим проверяется пишите ли Вы свои наблюдения или взят отзыв, что называется с потолка. За этим у них строго следят, не раз видела блокирование аккаунтов и именно с отметкой "выдуманный отзыв". Если советуете или наоборот пишите, что не стоит пользоваться той или иной техников, которая стоит не мало, к этому особое внимание, ведь люди будут читать отзыв и опираться на Ваше мнение могут, в результате их выбор будет сформирован и с Вашим участием. А если это не обосновано и отсебятина, то конечно такое стоит пресечь изначально.
    Вы выводили с Отзовика уже деньги? Если да, то наверняка должны помнить, что первый вывод как раз и связан с проверкой всех написанных Вами до этого отзывов. Пока их не проверят Вы даже начисления получать не будете ни за просмотры Ваших отзывов, ни за написание новых.

5. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    После того как меня там забанили как раз модераторы-добровольцы до того как я даже не дошел до минималки желания на данный ресурс возвращаться нет. Но забанили если честно за дело, хотя можно было ограничиться предупреждением на первый раз. По началу доступ на сайт был закрыт (по iр-ку залочили), а потом неожиданно заработало (без захода под своим логином).

6. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Выводила деньги и думаю если я говорю значит на самом деле вы не думали об этом и еще говорю это потому как сама там работаю и писала отзывы. Я знаю что первые отзывы проверяются модератором и мои проверяли отзывы да, если были и какие недочеты они присылали письма, но чтобы на счет картинок мне такое не присылали, даже было такое что первый мой аккаунт заблокировали, зато на втором работаю и пишу отзывы и нормально.

7. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Понятное дело, что наличие фотографий делает отзыв больше информативным, но иногда количество таких фото просто реально зашкаливает и большинство из них явно лишние. Но Вы правы, такое лишнее количество совсем не нужных фото просто направлено на то, чтобы задержать читателя на эти 15 секунд просмотра, когда текст по сути бредовый, не интересный, с кучей ошибок, без правильной орфографии, синтаксиса и разделения мыслей, все в одной большой куче, кошмар и ужас читать такие отзывы, но зато фото разбавляют этот бред и волей неволей ты смотришь, даже уже не читая, а время идет и за такой просмотр еще и копейки такому горе-автору упадут. Получается такая хитрость для тех, кто не может писать и излагать свои мысли и наблюдения, оценить продукт по тем или иным параметрам, которые люди стараются увидеть, чтобы сделать свои заключения о нем.
    Так что, если уж вставляешь фото, то правильно это делать не для увеличения длительности просмотра, а для нужной информативности для читателя, написав, что именно данным фото ты хочешь показать или подтвердить. Не знаю, кто как, а я именно так стараюсь делать.

8. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да при чем здесь серьезная, не серьезная техника? Выдуманный отзыв это не тогда когда вы пишите его без фотографий, а когда вы пишите то что не соответствует действительности или описываете предмет своего отзыва какими-то общими фразами. То есть становится понятно, что вы сами с этим не сталкивались, а пишите отзыв по наслышке.

9. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Да половина отзывов у каждого пользователя как раз пишутся о тех вещах которые они даже в руках не держали. Потому что все кто пишет отзывы, копирайтеры, которые всегда могут подобрать подходящий текст к любому товару. Я например, тоже могу написать отзыв о том, что в глаза даже не видел, потому что всегда есть много информации в интернете. Единственное, что сложно будет сделать, так уникальную фотографию, с интернета ее не примут, я уже так пробовал, а того товара, которого у вас нет на руках, вы просто не сможете сфотографировать.
    Если я не ошибаюсь, там вроде нельзя вставлять фотографию после определенного текста, там отдельно выкладываются фотографии которые можно просто отдельно просмотреть со вкладками фотографий. Вообще, считаю, что оптимальный набор фотографии не более пяти, даже по этому набору можно хорошо изучить внешнее любой товар.

10. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вероятно Вы не совсем в теме, раз такое пишите, уж извините. Но если бы Вы писали или пишите отзывы именно на Отзовике, про другие подобные ресурсы не скажу, т.к. не знаю и там не писала ни разу, то наверняка столкнулись бы с тем, что модераторы Ваши отзывы проверяют, причем при первом выводе, когда набрано на 200 рублей - в обязательном порядке! При этом, если у Вас написано про какие-то фигни типа йогуртов, косметики, мыла, других мелких продуктах, то можете не добавлять фото, это в принципе Ваше дело. Но если Вы описываете, что-то более дорогое и серьезное, типа хлебопечи, стиралки, микроволновки, акустического центра и при этом пишите, какими функциями, как пользуетесь, что рекомендуете и как, то в обязательном порядке Вам предложат добавить фото, причем оно после уже опубликованного отзыва не будет автоматически иметь надпись "отзовик" внизу, а Вам придется самому на листике писать эту надпись и ставить листик рядом с прибором, потом добавлять в свой отзыв. Это правило там такое. Не сделаете этого Вас заблокируют и эти отзывы удалят.

11. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Нет, это на Irecommend фотографии вставляются отдельно от текста, а на Отзовике вы можете вставить фотку под любое предложение, что на мой взгляд более удобно.
    Может нам с вами разные модераторы попадались:), вот только я писал много отзывов без фотографий, в том числе и про холодильник, но мне ни разу не выдвигали требования вставить фотографии.

12. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я другими сайтами по отзывам не пользовалась, а вот на Отзовике, там действительно вставлять фото можно сразу во время написания самого отзыва, что конечно очень и очень удобно для пользователя, который пишет этот отзыв. Можно вставить в нужное место, подтвердив тем самым свое описание по тому или иному моменту по отзыву.

Ну модераторы конечно были разные, это само собой, там же не один человек сидит)) Но тут скорее всего дело совсем в другом. Просто для них вероятно понятие холодильник ничего более не несет в себе, как холодить)) А вот описывая хлебопечь, к примеру, ты пишешь о ее функциях, причем тех, которыми сам пользуешься, описываешь, почему так лучше, а не этак. Тоже самое и со стиралкой, в ней ведь много разных функций, быстрая сирка, ручная и т.д. Ты пишешь, почему пользуешься именно такой, как все получается, тем более, когда речь идет именно о вертикалке, которые не так распространены, как фронтальные стиралки.
    Вообщем, получается, что есть определенные нюансы, когда модераторы стараются убедиться, что это отзыв именно человека, который на практике лично столкнулся с этой вещью, а не судит со стороны.

13. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    А на мой взгляд, чем больше отзывов, тем больше просмотров. К примеру, у меня опубликовано 50 отзывов, и если в месяц стабильно будет идти на просмотрах свыше 200 руб. то это хороший, пассивный заработок, и с такими показателями достаточно уделять сайту минимальное количество времени, и неплохо на нём зарабатывать.

14. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    У меня 100 отзывов, за просмотр одного идет сумма в 6-7 копеек, но никак не получается сумма в месяц за просмотры в размере 200 рублей. Я специально этот вопрос отслеживала, в месяц писала только один отзыв, чтобы не нарушать статистику именно за просмотры, в результате за месяц именно за просмотры этих 100 отзывов набегает не более 60-70 рублей.
    За имеющиеся у Вас 50 отзывов сумма будет в два раза меньше и это точно никак не 200 рублей в месяц.
    Я рассчитываю, что при наличии у меня 200 отзывов сумма за их просмотры будет как раз прядка 100-150 рублей в месяц. Но для этого на Отзовике надо еще поработать в полную силу и написать недостающие 100 отзывов. Если целенаправленно уделять этому внимание и время, то конечно за месяц можно написать и 100 и даже чуть больше хороших, полных отзывов. Оплата за такие статьи-отзывы не очень конечно большая, но это уже получается просто формирование накопительной базы.

15. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Да, с 50-ю отзывами иметь на Отзовике доход в 200 рублей в месяц довольно амбициозно. У меня самого 130 оплачиваемых отзывов, которые дают доход 80-90 рублей в месяц. Однако я бы не сказал что это невозможно, все зависит от популярности и актуальности отзывов. Так у меня есть отзывы, которые за месяц могут набрать 1-2 просмотра, а могут и вовсе не набрать ни одного. Но есть также отзывы, у которых в день по 5-6 просмотров и так продолжается уже не первый месяц. Так что если писать отзывы на такие популярные темы, то теоретически 200 рублей в месяц при 50 отзывах возможно.

Ruta нравится это.
  16. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,116
    Баллы:
    10
    На "Отзовике", можно выйти на стабильный и реальный доход, но нужно несколько лет потрудиться, и оставить хотя бы 500 отзывов, и стать активным пользователем. К примеру, я знаю активистов этого сайта, кто работает на нём с 2012г, и могут реально показать свои результаты, со скрином выплат. Но, единственное, что не радует так это то, что выплаты прекращаются, на случай если пользователь не написал ни одного отзыва за тридцать дней.

17. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Вот! Это уже точно в тему)) О чем я и писала, не понятно, зачем людей вводить в заблуждение, почему не писать именно то, что есть, зачем выдумывать какие-то цифры, которые совершенно не соответствую действительности. Тем более, что всегда найдутся люди, которые не понаслышке что-то знают, а сами имеют дело с этим ресурсом, сами иногда там пишут, вот как Вы и я, и точно могут сказать по своим наблюдениям, сколько, за что и как идет оплата.
    Насчет того, какие отзывы, то возможен конечно такой вариант, но давайте будем реалистами, а не предполагать, что может быть теоретически. Если все брать с точки зрения теории, то можно до многого договориться и точно таким образом людей вводить в заблуждения. Если у человека действительно всего 520 отзывов и на них на пассивном доходе за просмотры идет ежемесячно по 200 рублей, то тогда просто пусть озвучит темы этих отзывов, чтобы люди знали, какие такие темы так популярны? Это уже будет ближе к истине и можно будет обсудить и принять к сведению.

18. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я считаю, что стабильно никак нельзя выйти в нормальный заработок на отзовике. Разве что, если вы постоянно будете писать огромное количество отзывов, но это со временем надоест. Пассивный доход будет, но в пределах разумного, проблема в том, что со временем будет плохая посещаемость на ваши отзывы. Да и всегда проблема в том, как же написать хороший и как раз нужный отзыв, потому что вы не один такой, многие могут тоже выкладывать такую информацию. Если хотите писать о каких-то новинках, то желательно эту новинку иметь у себя, чтобы можно было не только о ней писать, а также выложить фотографии, ведь уникальные фотографии тоже важно иметь, другие просто не примут. Так что, несколько сотен рублей пассивного дохода спустя пару лет, это слишком мало.

19. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Прекращаются вообще выплаты или же не считается оплата за просмотры, вот это не понятный момент. Мне вообще трудно разобраться с их оплатой за отзывы, мне кажется самые мои первые вообще были намного хуже последних, но за них меньше оплатили почему то.

20. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Судя по рейтингу, который имеется на Отзовике, то вроде бы и можно. Но и тут все относительно. Не каждый сможет постоянно о чем-то писать, это надо действительно быть увлеченной натурой и влюбленным в такой вот вид деятельности. Либо же просто поставить себе четкую цель - за год написать к примеру 500-1000 отзывов, тем самым создав определенную базу, просмотр которой и будет приносить такой пассивный доход. Но это скорее всего можно отнести к разряду хобби - писать отзывы изо дня в день и накапливать базу. Чисто теоретически можно рассуждать - по 1 отзыву в день можно ведь писать? Можно. В месяц это будет 30 отзывов, в год 360. Цифра вроде небольшая. Тогда в день пусть пишем по 2 отзыва, тоже ведь реально. Получаем за год каждодневной работы на Отзовике 720 отзывов накопим. Если стремимся к цифре 1000 отзывов, то придется писать в день 3 отзыва, что тоже нормально по временным затратам. И вот тогда будет достаточная база, которая в месяц будет приносить примерно от 300 рублей, скорее всего до 500-600 рублей пассивного дохода за просмотры, это примерно конечно.
    Вот такой чисто теоретический расклад и он вполне осуществим. Но ежемесячно при этом потом конечно надо по паре, тройке отзывов добавлять, чтобы постоянно шла оплата за просмотры, это уже намного проще будет.