1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах - Отзовик

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 27, 2016.

1. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Почему нельзя выйти? Отзывы не устаревают быстро, если вы конечно не пишите отзывы о фильмах. У моих отзывах о Крымских достопримечательностях, написанных два года назад и сегодня неплохая посещаемость, вот ближе к сезону она снова начинает увеличиваться.
    А что касается написания лучшего отзыва, то если вы напишите отзыв одним из первых, при чем напишите его качественно, то скорее всего он как минимум на первой странице и останется, даже если отзывов будет очень много.

2. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Если не писали отзывов на Отзовике в течении 30 дней, ни одного за этот период с момента написания последнего отзыва, то приостанавливается, именно приостанавливается оплата за просмотры, именно оплата за просмотры Ваших ранее написанных отзывов. Не выплаты прекращаются, а приостанавливается оплата за просмотры. Вот такие правила, там все это четко написано, если прочитать и вникнуть. Тут нет ничего страшного, ну пропустили Вы 30 дней, вспомнили и написали один отзыв, за него Вам конечно сразу начисляется оплата, как просто за отзыв, стоимость конечно разная бывает, а на следующий же день возобновляется оплата за просмотр Ваших отзывов, всех всех, что ранее были написаны, если их кто-то просматривает, то Вам платят эти 6 копеек.
    насчет разобраться с оплатой, сколько за что, за какой отзыв платят, то тут точно рассчитать невозможно. Зависит много от количества знаков в отзыве, от объекта отзыва. Я вот написала про купленные тени для век, тоже после 30 дневного пропуска, вспомнила, что надо написать, получила сразу за такой отзыв почти 10 рублей, на сколько знаков не помню, но точно не менее 3500. Отзыв на фильм зависит тоже от количества знаков и приблизительно составляет 3-4 рубля, если более 1000 знаков.

Вы привели действительно правильный пример того, какие отзывы не утрачивают актуальность. Если писать такие отзывы, то на них будет, как говорится спрос и постоянно будет капать сумма за просмотры. Хотя и другие отзывы пользуются популярностью. Так что, если рассматривать вариант написания отзывов на Отзовике, как заработок, то конечно стоит писать о таких продуктах, объектах, которые будут пользоваться спросом длительное время и будут интересны и через год, и через три.
    Вот насчет попадания отзыва на первую страницу, тут я никак не могу понять, что туда попадает? Вроде принципы понятны, какой отзыв и почему может попасть на первую страницу, а когда читаешь отзывы, которые туда попали, то иногда реально удивляешься, отзыв никакой практически, а попал на первую страницу. Мне кажется тут все зависит от личной модерации того или иного модератора.

Последнее редактирование модератором: апр 26, 2016
  3. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Вы имеете в виду на главную страницу сайта? То согласен, совершенно непонятно по каким критериям туда попадают отзывы. Порой пишешь качественный отзыв, с фотографиями как положено, а он туда не попадает. А другой раз пишешь среднячковый отзыв и нате пожалуйста.
    Но я под первой страницей вообще имел в виду именно первую страницу темы отзыва. Так вот тут все понятно, чем больше у вашего отзыва лайков, тем выше он в рейтинге.

4. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    В последнее время на форумке появилось приличное число заданий написать отзыв про какую-нибудь продукцию или фирму на Отзовике (за деньги естественно). Только цены за выполнение заказов почему-то упали (на мой беглый взгляд цена около 37,50 рублей), но их на каждой странице по одному наблюдается.

5. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    А я считаю, что такое предложение на Отзовике значительно увеличит число постоянных пользователей, так как им же надо привлекать особое внимание к тому заработку. Да и этот метод описания продукта или же, фирмы будет очень интересно, мне кажется, что пока по началу будут оплачивать за такой отзыв не много, но а после подымут оплату, пока надо раскрутка на данной теме считаю.

6. Миледан

Миледан Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    А я считаю, что это неправильно! Я пишу там уже более 5 лет. заказные отзывы не писала ни разу. Писала только то, что думаю. Это, на самом деле легко и приятно: делюсь своим впечатлением, что, совершенно, не сложно -ведть я это видела/читала/пробовала. а люди которые читают эти отзывы, могут принять к сведению мое мнение. А друзья на сайте еще и поделятся своим мнением. На "Отзовике" я узнала много нового даже о том, о чем думала, что знала.

7. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Если честно то не очень понял то что вы написали, но попытаюсь разъяснить, Отзовик и Форумок это два совершенно разных и не связанных между собой проекта. Просто есть к примеру, интернет магазин и для своей раскрутки он заказывает на Форумке написать о нем положительный отзыв на Отзовике. Поскольку отзывы на Отзовике высоко котируются поисковыми системами, получается такая себе реклама.
    Но вообще то такая накрутка это не есть хорошо, поскольку такие заказные отзывы могут вовсе не соответствовать действительности.

8. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    С таким отношением, видно что вы пишите только для себя, так как если вы постоянно будете писать только то, что вам нравится и что вы читали, знаете, то заработок существенный вы не сможете получить. Потому что я не думаю, что слишком много хорошего встречается за один день о чем можно поделиться. Я тоже заходил, писал парочку отзывов связанные с играми, мне это было интересно, но я понял, что так много здесь не заработаешь. Поэтому приходится писать про многие вещи, которые являются популярными, и даже приходится искать где то на них фотографии, это немного усложняет задачу. Все-таки, я не являюсь жителем города, поэтому редко могу наблюдать в живую, тем более держать в руках какие-то новинки о которых могу поделиться. Такой заработок для меня не подходит, это хорошо тем, кто видет много интересного.

9. Миледан

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Когда начинала писать отзывы, думала, что много написать не получится. О чем я буду писать? Честно говоря, сначала писала, даже о колбасе. Но сейчас я фотографирую все, что покупаю (кроме продуктов, ну, разве что-то совсем необычное получится), все, где бываю. А также пишу обо всем, что читаю и смотрю. У меня в компьютере папка с фото, где лежит материал на десяток отзывов вперед. Материала хватает, хотя я живу в маленьком городке и не имею особой возможности путешествовать. Недавно была в Харькове несколько дней. Об этом уже написано 6 отзывов о местах посещений и столько же о покупках. И это еще не все -еще штуки четыре напишу.

10. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    А никто и не говорит, что Отзовик, это вид заработка, это только небольшая подработка и то при желании, что-то написать. Ну никак нельзя такую деятельность назвать заработком, сколько бы ты ни старался в день писать отзывов, даже пусть их 10 будет, все равно это не заработок, а мелочь При этом времени уходит много, когда пишешь не на заказ, а именно для читателей, для того чтобы поделиться своим мнением, а не заказным.
    Конечно хорошо, когда путешествуешь много и имеешь возможность писать о разных местах, достопримечательностях и т.д. Многие стараются тут халтурить и их модераторы Отзовика быстро раскрывают такие махинации и блокируют аккаунт. Поэтому делать упор на такие вот отзывы, если лично сам там не был и не фоткал что-то, лучше не стоит. Про игры писать кстати тоже можно, многие так делают, но для этого в них ведь играть надо, а это приоритет в основном подростков и молодежи. Тоже получается не всем подвластная тематика.

11. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    На самом деле, вы ведь тоже каждый день покупаете какие-нибудь продукты, чистите зубы какой-то зубной пастой, моете руки мылом, принимаете какие-то лекарства и так далее, и тому подобное. А ведь обо всем этом также можно писать отзывы. Конечно отзывы о колбасе не пользуются такой же популярностью как отзывы о технических новинках, но к примеру отывы о лекарственных препаратах очень хорошо котируются.

12. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Между прочим я при желании именно про такую вот продукцию и пишу на Отзовике. Купила зубную пасту, посмотрела в Отзовике, если есть более 30 отзывов - не пишу, если менее - написала отзыв. Купила напиток, масло, сметану, кофе, да мало или что мы каждый день покупаем, обо всем этом можно написать свое мнение. Отлично когда можно про используемые лекарства написать, уделив особое внимание именно своей реакции на то или иное лекарство, причем иногда стоит даже предупредить о побочных явлениях, которые не ожидал, а возникли, хотя в аннотации на это практически не обращено внимание.
    Технические новинки, это конечно хорошо, но их точно не каждый день и даже не каждый месяц покупаешь, разве только у тебя есть они уже в использовании и отзывов менее 30 на Отзовике, тогда отлично, можно писать.
    Я вот сегодня заглянула в Отзовик, думала что-то написать, чтобы дойти до 100 рублей, а они у меня за пару дней уже набежали, можно выводить, хотя только еще два, три дня назад было 92 рубля.

13. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Про игры везде пишут, все таки популярная тематика, но судя по тем людям которые находятся на Отзовике, то можно сказать, что редко там можно встретить детей, которые будут заинтересованы в прочтении этой информации, в последнее время отзывы и обзоры по играм интересны больше всего, только тогда, когда они делаются через видео, в письменном виде уже мало кого заинтересует. Интересовался у администрации, почему так мало идет оплата за отзывы по играм, говорят что у них на проекте, тема не особо популярная, все-таки, как уже известно, самые популярные темы, это новинки техники и различные другие товары.
    Но не каждый день покупаю, хотя правильно говорите, можно писать обо всем что хотите, правда, посещаемость может быть и не очень высокая у них, а это уже будет трата времени. Если я начну писать про различные зубные пасты, о которых тут и так полно отзывов, то не обязательно, что ко мне будут заходить.

14. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Ну сейчас полазил по сайту и разобрался более менее, скажу что так себе сайтик, средненький. Еще год назад многочисленная реклама на сайтах о заработке предлагала заработать на Отзовике и на подобных сайтах. Всеже залез я на этот проект ради любопытства и поспрашивал людей - "как тут?". С одной стороны отзыв в 500-1000 знаков написать не проблема, а с другой они могут взять и просто так удалить отзыв за ненадобностью и деньги перестанут капать и это усложняет работу на проекте. Сложно найти тему для отзыва о вещи, которой бы небыло на проекте и о которой бы уже не написали 10-20 раз. Так что конкуренция тут как мы видим значительная. Да и потом нужно писать о вещи которую использовал или используешь сам, то-есть из личного опыта. Это тоже усложняет, ведь я лично использую не так много вещей о которых хотелось бы написать и которых бы еще небыло на проекте в 20 экземплярах уже. По-этому здесь и минималку то сложно заработать люди пишут. Еще не читал отзывы где пишут что проект этот хороший, возможно лишь по началу это пишут, до работы на нем.

15. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Никто просто так отзывы не удаляет, если они соответствуют требованиям проекта. То есть, если отзыв написан на собственном опыте, если это не копипаст и не флуд.
    Да что вы говорите, каждый день в мире появляется огромное количество новых вещей, производится куча новых товаров, выходит куча новых фильмов и тд. Так темы для написания новых отзывов вряд ли когда иссякнут.
    Ну если вы живете отшельником где-нибудь в горах или в пустыне, то я поверю, что вам писать не о чем. Но если вы среднестатистический житель города или даже деревни, то просто оглянитесь по сторонам, вокруг вас находится множество вещей которые вы используете и о которых можно написать отзывы. Простой пример, я в поисках новой темы для отзыва просто заглянул в домашнюю аптечку и отзывов получилось двенадцать.
    Да, заработать первую минималку достаточно сложно, хотя и не так как было раньше, когда оплаты за написание отзывов не было, а только за просмотры. Но когда у вас уже создается приличная база отзывов, то зарабатывать минималку будет не так уж сложно. У меня за месяц набегает, при том что я в месяц пишу 1-2 отзыва.
    Ну считайте, что первый уже прочитали и я работаю на проекте давно.

16. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    К тому же подобная "рекламная деятельность" в скрытом виде категорически запрещена правилами самого "Отзовика". Это чётко прописано в одном из первых пунктов. Поэтому кто берется за подобное размещение коммерческого отзыва, должен сначала изучить что ранее написано по этой тематике и какая периодичность отзывов была ранее. Если именно в текущий момент мега активность...то с большой долей вероятности в ближайшие дни отзыв удалят + наказание от ресурса гарантировано.

volhv нравится это.
  17. Миледан

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    В самом начале и у меня маленький заработок был. Минималку вывела только через месяц. Сейчас у меня там уже более 450 отзывов и 10 активных рефералов (из 152 двух, правда). Минималку могу выводить каждые два дня. Но вывожу раза три в месяц, чтобы сумма побольше на вывод была.
    Сейчас, когда пишу отзывы, бывают объекты, на которые еще не было ни одного отзыва. Но, если на объект написано более 10-20 отзывов, переживать сильно не стоит. бонус , все-равно, заплатят. не заплатят, если уже есть 30 отзывов на данный объект.

18. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Здорово у Вас конечно вышло в итоге, но Вы сил туда вложили как я вижу предостаточно. Сколько если не секрет Вы это все писали и каким образом привлекли столько рефералов на Отзовик? И еще интересно мне как часто ваши отзывы просматривают? Я впринципе то имею ввиду что на сайте сложно это все раскрутить для заработка там, потому-что есть сложности в написании отзывов некоторые и говорят их мало просматривают. Но я не спорю, что дело для среднего какого-то более-менее приличного заработка там через большой промежуток времени и сильной усталости от сайта, можно раскрутить. Скажите пожалуйсто что будет если отзывы там недели три не писать: просмотры Ваших отзывов и соответственно и заработок сильно упадут? Просто мне бы хотелось организовать там свой пассивный заработок, тоесть сначала написать множество отзывов, а потом писать очень по маленьку туда и не каждый день и хорошо за это там получать деньги. Скажите, это возможно?

19. volhv

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Нет, количество просмотров особо не падает если вы не пишите по две-три недели, с просмотрами там все более менее стабильно. На количество просмотров тех или иных отзывов может больше влиять к примеру, сезонность. Так отызывы о различных курортах, отелях, достопримечательностях больше просматривают летом, отзывы о лекарствах - зимой, а вот весной и осенью очень хорошо просматриваются отзывы об автомобильной резине, летней и зимней соответственно.

20. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    В первом комментарии сразу после темы идет резко негативная информация о Отзовике авторитетным человеком этого форума и впринципе пока мне этого достаточно и тут есть что обсудить. Неужели и правда там досих пор есть такое, что аккаунты без обьяснения банятся администрацией перед выплатами? Проект дает там зарабатывать или пресекает это без объяснений? Я вот этого что-то не понимаю. Давайте поподробней раскажите, кто сталкивался действительно с несправедливостью на проекте со стороны администрации. И стоит ли там регистрироваться вообще и начинать пытаться зарабатывать, раз на этом форуме пишут такое плохое о проекте сторожилы форума?