1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах- Otzyv.pro

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Олеся, окт 3, 2016.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да меняю, уже до смешного доходит, одно и то же слово, но каждый раз по новому. Не понимаю, ну зачем это надо модераторам этого сайта?!

Shprince нравится это.
  2. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    И как при этом 25 000 иметь заработок в месяц? Просто это спам.
    --- Пост объединили, июн 10, 2018 ---
    Или быть модером

Светлая и Shprince нравится это.
  3. Shprince

Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Да это-то можно понять, из-за поисковиков, наверно... У меня заказчики вообще 30-35% требуют, так что я уже машинально обхожу все опасные моменты. Но на сайтах отзывов?! Я вообще как делаю, — пишу для Отзыв.про, проверяю, если что-то не так, то не переделываю, а отправляю, как есть, на какой-нибудь другой! Вот сегодня СпасибоВсем осчастливила, правда, не знаю, примут ли там, пока на модерации. )))
    Но если и спам, то, согласитесь, совершенно бессмысленный! Девушка даже свою реферальную ссылку не дает, что было бы объяснимо, — привлекла бы на такую зарплату кучу народа. Я предпочитаю верить в зарабатывание двадцати тысяч... правда, сама могу мечтать только о 2500! )))

CHESS1965 нравится это.
  4. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    На нашем форуме не допустимы ссылки, читайте правила. Я согласен, что реально на отзовиках заработать 5 -8 тысяч рублей, но ни как не 25 тысяч. При этом были представлены скрины на 100 рублей в день и на 5 тысяч в месяц, надо так и писать, то есть говорить правду, но не мечтать. Я конечно очень жестко отношусь к этому, но надо предоставлять "правду! и ни чего кроме того. Или не прав. У нас многие просто предполагают, но не знают. Я жестко пишу, но это есть моя позиция.

Светлая нравится это.
  5. Shprince

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Ну как-то (в подписи, допустим) можно... ну или я не знаю, как, но это было бы оправдано, а просто так-то для чего врать? При этом я не могу сказать, что я безоговорочно верю, и по скринам, хоть убейся, никаких огромных денег не выходит. Я уже не говорю о том, что поверить в то, что человек с насыщенной личной жизнью и основной работой может настолько плодотворно работать на отзовиках! Но все же скрины впечатляют, особенно тех, кто не смеет мечтать и о паре тысяч с этого же сайта! )))

6. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вы считаете скрины впечатляющими, ваше право. Но вся лабуда была из за того, что девочка/девушка написала, что имеет в заработке 25 000 рублей, когда пишет по 6 отзывов. Это фейк по вашему молодежному. У меня свой бизнес, мужики на автобусе за 200 почти часов получают примерно 50 000, а какая то девочка сидя дома, еще с детьми и имеет 25 000, написав всего 6 глупых отзывов. Не верю, сам немного пишу ради интереса. Просто уже привык, но вы видели скрины примерно по 100 рэ в день, 5 000 в месяц. Обращаюсь ко всем не верьте, похоже на форум зашли те, кто агитирует на сайт темы Otzyv.pro

Светлая и Shprince нравится это.
  7. Shprince

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Лично я не верю в 25, но для меня и 5 — уже нереально. А по поводу неуемного хвастовства — это я и в реальной жизни встречала сто раз, ну, бывает. Вреда от этого нет, ну что делать, если люди хотят хоть в мечтах побыть богатыми, счастливыми и талантливыми! На агитацию тоже мало похоже, что толку агитировать на форуме, где люди и без этого уже занимаются этим в той или иной степени. Меня вот и впечатлило, и вдохновило, но думаете, я, загоревшись, сегодня хоть один отзыв там написала? )))

(Маленькое отступление по поводу вранья. Несколько лет назад я на одном форуме тоже читала откровения некой девицы, которая писала о своих супер-заработках, причем речь там шла о кликах, буксах и прочей ерунде, плюс она еще делает «ювелирку» из бусинок и проволочек, и на этом всем заработала за год уж такие миллионы — квартиры покупала, машины, долги какие-то нереальные отдавала, ух! Так что в нашем случае все еще по-божески. Тут уж как говорится «не любо — не слушай, а врать не мешай»).

Светлая и CHESS1965 нравится это.
  8. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я отрицать не могу конечно, но сама уже не первый год пишу на сайтах отзывов и такого не встречала и потом, ну не верю, что можно писать по 8-10 отзывов каждый день! Это же просто можно сойти с ума и о чем писать то так часто, темы надо найти, прочитать о них и так далее...Не верю короче!:eek:

CHESS1965 нравится это.
  9. Shprince

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Нет, чисто физически написать, конечно, можно, я на заказ по 50 кило в день печатала... Потом, правда, три дня на клавиатуру глядеть не могла! ))) Но это — целый день, и потом, я человек свободный, ни малых детей, ни вообще никого, кто отрывал бы от работы. Но на отзовиках-то не за количество знаков платят, а за просмотры, то есть надо еще всех «друзей» обойти, их отзывы прочесть, комменты написать, плюсики поставить... Иначе кому нужны отзывы, напечатанные левой ногой? Так что причин не верить куда больше, чем верить. Вот если бы девушка написала, что зарабатывает 2500, — было бы куда достовернее и все бы ринулись побивать ее рекорд! А 25000 — это нереально для абсолютного большинства людей!

Светлая нравится это.
  10. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    У меня тоже до этой цифры доходит, и все отзывы пропускают. На это сейчас модераторы не смотрят, главное чтобы было 95-100% уникальности текста, и чтобы не возвращали отзыв на доработку, нужно сначала его проверить, на случай, если пишется рерайт. Но, честно говоря, если пользователь выходит на доход хотя бы 10 000 в месяц, то это уже хорошие показатели, и я не считаю нужным человека в чём-то подозревать.

CHESS1965 и Светлая нравится это.
  11. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я не верю, что кто-то на этом сайте так зарабатывает, но поверила бы ещё на Айрекоменде и то с трудом, а этот сайт совершенно не просматривается поисковиками, как там можно столько заработать?! Вот вы, если не секрет, сколько там зарабатывает в месяц?!

CHESS1965 нравится это.
  12. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Все отзывы просматриваются в Яндексе. Сейчас в новых правилах об этом написано, и если пользователь хочет увеличить свои доходы, ему предлагают ознакомиться с несколькими способами заработка. А относительно заработка в 25 000, то возможно он был единичным, но я к примеру верю в то, что он максимальный.

13. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Так вы это все неправильно понимаете, через этот сайт вы только сможете увидеть смотрят ли вообще на этот товар или услугу люди, но, к сожалению ни Яндекс, ни Гугл не выводит в первые строки отзывы на сайт Отзыв.про, да и на вторых не видела, хотя до вторых у людей и глаза не доходят. А если нет просмотров, то нет и денег, просмотры делают только сами участники того сайта и ну может быть один раз за год кто-то и посмотрит...

CHESS1965 и Shprince нравится это.
  14. Shprince

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Вот это и говорит в первую очередь о том, что ни о каких десятках тысяч там не может быть речи! Я не знаю, сколько там участников и сколько из них достаточно «живы» для того, чтобы просматривать все написанное каким-то одним (хотя бы) индивидом. Ну допустим их сто. И все они дружно просматривают все 6-10 отзывов, написанных а день нашей милой героиней... Представить это уже смешно! Но даже эти просмотры плюс бонусы не дают необходимой суммы.

Но Бог-то с ними, с чужими деньгами, считать их — дело неблагодарное и глупое! Что касается меня, то я с 1.06 по сей момент заработала аж 70 рублей, добавив 16 отзывов! Для меня это достижение, так как особо я не стремлюсь, рефералов нет, «друзей» тоже, просмотров минимум и за популярными темами не гонюсь. Пишу так, под настроение, о том, о чем пишется.

Светлая нравится это.
  15. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да нет конечно, просто мне всегда не понятна была причина этого вранья?! Ну зачем говорить если этого нет? Даже если человек пишет отзывы заказные, то никогда он не получит такую сумму, и тот человек, который писал о 25 тысячах видимо тоже заказной, так скажем агитация такая прошла, смешно...

CHESS1965 нравится это.
  16. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Девочка просто хотела выделиться, пиар и не более. Сами ведь видели скрины выплат которые были представлены. Скажу более, был модератором на неплохом сайте отзывов. Реально можно было 100 рублей набивать за день, а то и более. Я модератором имел только 15 000, иногда более так как сам еще делал отзыва. Девочка похоже просто имеет отношение с разработчиками данного сайта. Иначе нет орбъяснения.

Shprince и Светлая нравится это.
  17. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да конечно, только смешно и глупо писать ей тут, где все учёные в этом деле и прошли немалую школу заработка в сети. Хотя кто знает может кто и повелся на её красивые слова о 25 тысячах. Ну а нам o_O лишний повод пообщаться и работать дальше.

Shprince нравится это.
  18. Shprince

Симпатии:
    201
    Баллы:
    5
    Ну, мотивов такого хвастовства мы никогда не узнаем, но все же кто-нибудь честно-пречестно расскажет о своих успехах? Я вот уже насмешила общество, но и объяснила, в чем дело! И мне интересно, реально кто-нибудь хоть на тысячу выходил? У меня почему-то складывается впечатление, что сайт довольно безлюден, а каково оно на самом деле? Я, кажется, собираюсь из отзовиков оставить только этот, остальные что-то надоели.

19. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я скажу честно, да и говорила наверное уже тут, что сайт мне с самого начала неприятен, вот как то так сложилось, наверное не с проста. Но я его не забрасывают и пишу в месяц где-то один, два отзыва, поэтому по моему написанию на этом сайте судить нельзя. Я получаю сущие копейки...

CHESS1965 и Shprince нравится это.
  20. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Я ориентируюсь на таблицу своих просмотров, и делаю выводы какие отзывы читают, а какие вообще не просматривают. Но, однозначно просмотров много, и в основном если проанализировать, то людей почему-то интересует что-то определённое: художественная литература, фильмы, шоу и т.д, а вот всё что связано с семенами, рассадой, сортами овощей, бытовой техникой просматривают меньше, но это только моё мнение.