1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах- Otzyv.pro

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Олеся, окт 3, 2016.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Я уже давно забросила этот Отзыв-про, оставила только Отзовик и Айрек для себя, да и то пишу так не часто, то раз в месяц для поддержания аккаунта, то парочку, когда вдохновение придет. Вот съездила в Сочи, написала немного побольше, пока мотивация еще жива и слова не вылетели, впечатления живые, да фотки поудалять надо, а то нафотографировала все подряд. Как дурочка бегаю везде все фоткаю, то еду, то туалеты, мой на меня всегда смотрит, как в зоопарке на зверей.
    В какое кафе/ресторан не зайду, туалеты фоткаю, меню, коридоры, там всякую ерунду до чего можно доколебаться. Вокзал не пропустила даже, поезд и прочее.

Светлая и Ruta нравится это.
  2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Правильно, чем больше фото, тем интересней. Я тоже уличных котов фоткаю, и они и набирают больше всех просмотров. Любят наши люди всякую живность, и ничего с этим не поделаешь. Как посмотрю видео с участием пантер, так всегда меня впечатляют их просмотры. А что касается сайта, так он платит без задержек, и это радует.

Светлая нравится это.
  3. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Я тоже такая, всё везде фотографирую. Но мой уже привык и на это смотрит отлично. Ну а что делать, если работа такая. Понятно, что больших денег с этого не имеем, ну хоть какие-то расходы на оплату телефона можно погасить. Хотя, один мой отзыв на Айреке тут как-то недавно принёс 153 рубля, вроде копейки, а приятно. Обычно и 5 рублей не набегает Мне ещё и нравится писать, для меня это не проблема, особенно сразу после использования, когда ещё мысли свежи.

Ruta и valka нравится это.
  4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Тоже люблю писать на эмоциях. пока все свежо в памяти и правильно мысли идут, спустя время уже начинаешь в чем-то сгомневаться, находить минусы. которые ранее не видела или глаза закрывала на это.
    был как-то отзыв у меня за день 100 с лишним рублей приносил дня три подряд, причем из старых, первых и не понятно почему, читая его сейчас мне даже стыдно, там все коряво и пару фоток, вот три дня так было и ушла оплата опять на копейки. Куда он там попал, девочки пишут как-то в ленту Гугл, но она же по моим поикам работает у меня. у других по их поискам, ерунда это все.

Светлая нравится это.
  5. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну почему ерунда? Если в Ленту Гугла попала представляете сколько людей перешла неё? Ну а как ещё это объяснить то? У меня тоже отзыв был на самую обычную швабру, ну ничего такого супер пупер и не было. А так взлетел отзыв. Бывало и лучше написано и фотографий во много раз больше и они лучше, но нет. Ну пусть хоть иногда так выстреливпет и то хорошо.

valka нравится это.
  6. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Так это на всех таких отзовиках сайтам. Чтобы на главную страницу "выстрелил", чтобы попал на гугл страницу и так далее. В этом случае сразу большой взлёт отзыву и соответственно и оплата, и вознаграждение долгий период. Попал у меня один раз отзыв, в общем то простой швабре для мытья полов. И вы знаете, мне отзыв этот долго приносил копеечку. Но, к сожалению, не каждый отзыв так "выстреливает"...

7. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    На сайте прекратилась оплата за просмотры. Теперь нужно писать отзыв за пять рублей из того списка, который вам предлагают на сайте, и пока наберётся минималка на вывод, пройдёт очень много времени. Такой вариант, меня к примеру не устраивает. Если раньше за написание отзыва, платили до пятнадцати рублей, то сейчас, всего пять, и меня это не устраивает.

Светлая нравится это.
  8. Светлая

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Мне этот сайт с самого начала не понравился, какой то он странный. И всё делается для того, чтобы им писали отзывы для рекламы, а нам не платить не под каким предлогом. Так пусть сами и пишут. Нет Отзовик и Айрекоменд даже близко не стоят с этим сайтом. На них хоть зарабывпть можно, да и просто интересно проводить время и общаться.

Ruta нравится это.
  9. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    На сайте начались очередные проблемы. Теперь он платит по пять рублей на написании отзыва из того списка, который имеется в правой колонке, все просмотры отменили, и заработать практически невозможно. Пока наберётся минималка, придётся потратить на это кучу времени. За свой отзыв, оплаты нет, и я всё жду, что на сайте пересмотрят условия, чтобы можно было продолжать работать.

Светлая нравится это.